О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.
предложения по номинациям
Meleshka Московская обл. Сообщений: 190 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 261 | Наверх ##
24 марта 2005 0:33 Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку. Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит. --- Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | Лайк (2) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
7 апреля 2020 22:04 Поступило в личное предложение: [q] Предлагаю наградить форумчанина Tverdi за организацию и успешное выполнение проекта - Итоговая таблица расшифровки пленок по Томской губернии материалы ГАТО с сайта familysearch.org
[/q]
Ничего не имею против, работа действительно проделана колоссальная и нужная. Посему Tverdi за организацию и успешное выполнение проекта награждается почетным значком - "За ценный вклад" см.его профиль Tverdiмои поздравления и пожелания дальнейшей плодотворной работы. --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (6) |
TverdiИсследователь-оптимизатор  Новокузнецк Сообщений: 1069 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1035 | Наверх ##
8 апреля 2020 16:39 Спасибо, премного благодарен. --- Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2999 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4085 | Наверх ##
24 февраля 2022 11:58 Хотелось бы отметить многолетний труд модераторов униформистики Это редкие специалисты
Их знания и помощь неоценимы --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (9) |
Leontiya ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА Сообщений: 9806 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8981 | Наверх ##
24 февраля 2022 14:17 Ekaterinburg написал: [q] Хотелось бы отметить многолетний труд модераторов униформистики Это редкие специалисты
Их знания и помощь неоценимы[/q]
+1 | | Лайк (3) |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10022 | Наверх ##
24 февраля 2022 14:46 Ekaterinburg написал: [q] Хотелось бы отметить многолетний труд модераторов униформистики[/q]
Leontiya написал: [q] +1[/q]
Поддерживаю, и вдогонку военному празднику награждаются ksologub, VC, G-Is, Каргопольский Драгун
почетным значком "За ценный вклад" никого не пропустила? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | Лайк (17) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10895 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20167
| Наверх ##
24 февраля 2022 15:33 Думаю... многие из уважаемых форумчан со мной согласятся, что несомненно достоин награды наш замечательный юрист Maksim Andreevich, столько безвозмездно помогающий в соответствующих темах и борющийся за интересы всего генеалогического сообщества и на федеральном уровне, в том числе отсылающий своё экспертное мнение в Росархив, многое из чего им и принимается!
Прошу рассмотреть этот вопрос руководством форума!
С уважением, Олег. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (18) |
ksologub Москва Сообщений: 7539 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13361 | Наверх ##
24 февраля 2022 21:40 --- Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last
| | Лайк (4) |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25555 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7813 | Наверх ##
14 марта 2022 17:34 14 марта 2022 21:38 Прошу руководство форума рассмотреть возможность награды за постоянную помощь и выписку метрик по священослужителям Нижегородской губернии. Это делается попутно при просмотре метрических книг azalea Елена Зайцева Нижний Новгород azalea Mamin Галина Тюмень Mamin Иванова Марина Нижний Новгород mdobrokhot Dmitry111 Dmitry111rodichi2006 Александр Васильев- увы умерший rodichi2006 Петр Афимьин Дзержинск AratkaПрокофьева Лариса Игоревна Нижний Новгород LARISA P Иван, крестьянский сын Нижний Новгород heartflustersТонышев Сергей Викторович Городец Нижегородской области Тонышев Савченко Татьяна Московская область Tatiankas Николай Лавров Семенов Нижегородской области Николай Лавров Болоничев Нижний Новгород bolonichev Nadian Нижний Новгород Nadian Нижний НовгородЩетинин Алексей Иванович Арзамас Domitian Rurikid Rurikidmirinda mirinda Снегирев Александр snegirevmihcer Федотов Михаил Юрьевич ныне покойный mihcer
Светлана Королькова Санкт Петербург ariadnakor Ирина Арзамас VirinaVНижний Новгород MirinaNN --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2492 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13451 | Наверх ##
24 мая 2022 16:35 В честь Дня славянской письменности и культуры, отмечаемого сегодня, хотелось бы обратиться к администрации форума и просить отметить Знаком ВГД , людей, чей труд на форуме непосредственно связан с этим праздником. В тему "Помогите прочитать текст старинный до XXвека" с просьбами о помощи заходил хоть раз, каждый из нас. Это одна из самых посещаемых тем форума . Мне хотелось бы сказать этим людям огромное спасибо за их труд и неоценимую помощь. Тимур https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=10705 , который никогда и никому не отказывает, берётся читать самые длинные , размытые , плохо видимые тексты. У Тимура более 450 отзывов благодарных форумчан сами за себя говорят. Павел https://forum.vgd.ru/index.php...;u=493514, который хоть и недавно на форуме, но зато практически круглосуточно, курирует обе темы. Елена https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=144345 - зоркий глаз. Как она разбирает практически невидимые тексты, диву даюсь. В разделе царит очень дружелюбная обстановка. Коллеги помогают не только прочитать текст, но и всё подробно объясняют, отвечают на сопутствующие вопросы, дают ссылки. Это очень ценно. Когда эти люди успевают спать - не понятно. Надеюсь, форумчане меня поддержат и дополнят список | | Лайк (26) |
Comrade78 Санкт - Петербург Сообщений: 2582 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 27808 | Наверх ##
24 мая 2022 23:39 KoLenka написал: [q] В честь Дня славянской письменности и культуры, отмечаемого сегодня, хотелось бы обратиться к администрации форума и просить отметить Знаком ВГД , людей, чей труд на форуме непосредственно связан с этим праздником. В тему "Помогите прочитать текст старинный до XXвека" с просьбами о помощи заходил хоть раз, каждый из нас. Это одна из самых посещаемых тем форума .[/q]
Лена, Ваше решение поддерживаю полностью, да еще в такой День, День славянской письменности и культуры! | | Лайк (5) |
|