Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг.

предложения по номинациям

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Meleshka

Meleshka

Московская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 261
Я уже написала на форуме, что прошу поддержать меня и наградить Дмитрия Аркадьевича за безвозмездную помощь новичку.  Лично я с ним не знакома, случайно узнала о его работе в Тамбовском архиве и попросила поискать ревизские сказки по селу Куликово, Темниковского уезда. Я получила от Д.А. Панова несколько писем с выписками. Деньги он отказался принять, чувствую себя неловко. Время стоит дорого. А такое внимание к незнакомому человеку, думаю, вы согласитесь со мной, стоит признательности со стороны коллег. Большое спасибо Д.А.П. и всем, кто меня поддержит.
---
Все персональные данные о моих родственниках и предках, помещенные на этот сайт, найдены в архивах и печатных публикациях и размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Лайк (2)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022

Поступило в личное предложение:
i.gif
[q]
Предлагаю наградить форумчанина Tverdi за организацию и успешное выполнение проекта - Итоговая таблица расшифровки пленок по Томской губернии
материалы ГАТО с сайта familysearch.org
[/q]

Ничего не имею против, работа действительно проделана колоссальная и нужная.
Посему Tverdi за организацию и успешное выполнение проекта награждается почетным значком - "За ценный вклад"

см.его профиль Tverdi

мои поздравления и пожелания дальнейшей плодотворной работы.
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (6)
Tverdi
Исследователь-оптимизатор

Tverdi

Новокузнецк
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1035
Спасибо, премного благодарен.
---
Тамбовская губерния:
Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у.
Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у.
Рязанская губерния:
Савин - Сашино, Михайловский у.
Авдеев - Ягодное, Данковский у
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4085
Хотелось бы отметить многолетний труд модераторов униформистики
Это редкие специалисты

Их знания и помощь неоценимы
---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
Лайк (9)
Leontiya

Leontiya

ПОМОЩЬ В АРХИВАХ, БИБЛИОТЕКАХ ПЕТЕРБУРГА
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8981

Ekaterinburg написал:
[q]
Это редкие специалисты

Их знания и помощь неоценимы
[/q]

+1
---
ПРИГЛАШАЕМ В ГРУППУ https://vk.com/infogen
Лайк (3)
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10022

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Leontiya написал:
[q]
+1
[/q]

Поддерживаю, и вдогонку военному празднику награждаются

ksologub
, VC, G-Is, Каргопольский Драгун

почетным значком "За ценный вклад" yahoo.gif shariki.gif

никого не пропустила?
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Лайк (17)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20167
Думаю... многие из уважаемых форумчан со мной согласятся, что несомненно достоин награды наш замечательный юрист Maksim Andreevich, столько безвозмездно помогающий в соответствующих темах и борющийся за интересы всего генеалогического сообщества и на федеральном уровне, в том числе отсылающий своё экспертное мнение в Росархив, многое из чего им и принимается!

Прошу рассмотреть этот вопрос руководством форума!

С уважением, Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (18)
ksologub

ksologub

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13361
Благодарю! rose.gif rose.gif rose.gif
---
Коллегам-униформологам для ознакомления:
https://forum.vgd.ru/582/70997/#last

Лайк (4)
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7813
Прошу руководство форума рассмотреть возможность награды за постоянную помощь и выписку метрик по священослужителям Нижегородской губернии. Это делается попутно при просмотре метрических книг
azalea Елена Зайцева Нижний Новгород azalea

Mamin Галина Тюмень Mamin

Иванова Марина Нижний Новгород mdobrokhot

Dmitry111 Dmitry111
rodichi2006 Александр Васильев- увы умерший rodichi2006
Петр Афимьин Дзержинск Aratka
Прокофьева Лариса Игоревна Нижний Новгород LARISA P
Иван, крестьянский сын Нижний Новгород heartflusters
Тонышев Сергей Викторович Городец Нижегородской области Тонышев
Савченко Татьяна Московская область Tatiankas
Николай Лавров Семенов Нижегородской области Николай Лавров
Болоничев Нижний Новгород bolonichev
Nadian Нижний Новгород Nadian Нижний Новгород
Щетинин Алексей Иванович Арзамас Domitian
Rurikid Rurikid
mirinda mirinda
Снегирев Александр snegirev

mihcer Федотов Михаил Юрьевич ныне покойный mihcer

Светлана Королькова Санкт Петербург ariadnakor
Ирина Арзамас VirinaV
Нижний Новгород MirinaNN
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Лайк (4)
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13451
В честь Дня славянской письменности и культуры, отмечаемого сегодня, хотелось бы обратиться к администрации форума и просить отметить Знаком ВГД , людей, чей труд на форуме непосредственно связан с этим праздником.
В тему "Помогите прочитать текст старинный до XXвека" с просьбами о помощи заходил хоть раз, каждый из нас. Это одна из самых посещаемых тем форума .
Мне хотелось бы сказать этим людям огромное спасибо за их труд и неоценимую помощь.

Тимур https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=10705 , который никогда и никому не отказывает, берётся читать самые длинные , размытые , плохо видимые тексты. У Тимура более 450 отзывов благодарных форумчан сами за себя говорят.

Павел https://forum.vgd.ru/index.php...;u=493514, который хоть и недавно на форуме, но зато практически круглосуточно, курирует обе темы.

Елена https://forum.vgd.ru/index.php...p;u=144345 - зоркий глаз. Как она разбирает практически невидимые тексты, диву даюсь.

В разделе царит очень дружелюбная обстановка. Коллеги помогают не только прочитать текст, но и всё подробно объясняют, отвечают на сопутствующие вопросы, дают ссылки. Это очень ценно.
Когда эти люди успевают спать - не понятно.

Надеюсь, форумчане меня поддержат и дополнят список
Лайк (26)
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 27808

KoLenka написал:
[q]
В честь Дня славянской письменности и культуры, отмечаемого сегодня, хотелось бы обратиться к администрации форума и просить отметить Знаком ВГД , людей, чей труд на форуме непосредственно связан с этим праздником.
В тему "Помогите прочитать текст старинный до XXвека" с просьбами о помощи заходил хоть раз, каждый из нас. Это одна из самых посещаемых тем форума .
[/q]

Лена, Ваше решение поддерживаю полностью, да еще в такой День, День славянской письменности и культуры!
Лайк (5)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5  6 7 8 9 10 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » О награждении форумчан (2005- 2022) за 2024 гг. [тема №6487]
Вверх ⇈