| Tverdi Константин Авдеев Исследователь-оптимизатор Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Отличительные знакиРейтинг пользователяИнтересыФамилии в родуавдеев, крехтунов, жирёнкин, савин, воронов, сизов, бусыгин, платицын, паршуков, куприн, мякинин, жилин, варфоломеев, вишняков, третьяков, ермолаев, коротких, харитонов, проваткин |
Подпись Тамбовская губерния: Крехтунов - Старое Грязное, Моршанский у. Жеренкин - Сукманка, Борисоглебский у. Рязанская губерния: Савин - Сашино, Михайловский у. Авдеев - Ягодное, Данковский у |
Контактная информация
Активность на форуме
7 мая 2019 23:55 | Последнее посещение: | 15 сентября 2024 7:44 | Оставлено сообщений: | 1338 | Звание: | Долгожитель форума | Модератор разделов | 25 | Темы этого пользователяПосещаемые разделыОтзывы
|
От Lelic2
Благодарю за помощь в создании шаблона для индексации МК
Тема: Форум ВГД |
|
От AMilchakova
Добрый день!
Такая громадная работа Вами проделана, столько информации систематизировали и выложили в открытый доступ. Вы - настоящий человек и истинный исследователь!
Возможно мне знакомо слишком мало известных слов для оценки моей благодарности ;-) В общем, спасибо!!!
|
От ndovg
Благодарю за помощь с документами по Сукмановке!
|
От Darya_3434
Константин, благодарю Вас за 7-ую ревизию села Старое Грязное ! Без Ваших материалов я бы никогда сама этого не нашла. Спасибо за Вашу работу!
Тема: 'Село Старое Грязное, Моршанский уезд' в разделе 'Тамбовская губерния. Крехтуновы, Жиренкины' |
|
От Af_Vol
Благодарю вас за таблицу расшифровок пленок по Томской губернии. Низкий поклон вашему организаторскому таланту.
|
|