Просто спасибо за помощь
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5923 | Наверх ##
20 декабря 2006 3:20 СергейN Было бы достаточно ОДНОГО обращения ко мне здесь на форуме, например в личных, что Вы тоже сделали. Совсем не обязательно было создавать тему в моем дневнике для этого. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3373 | Наверх ##
9 февраля 2007 16:17 Не просто спасибо и даже не большое, а огромное спасибище и земной поклон Гному 7 за найденные в ЦАМО данные о дате и месте гибели моего деда по матери - Ивина Ивана Николаевича. Земной поклон ему от всех моих родных! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 26 | Наверх ##
27 мая 2007 23:00СПАСИБО! Очень здорово, что большинство ветеранов форума - чуткие и отзывчивые люди. Большое спасибо и с Днём рождения, VINEJA. Благодаря Вам удалось восстановить давно утерянную связь с родственниками, проживающими в Литве. --- Жизнь прекрасна и... | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
30 июля 2007 19:23 serBOB, я рада, что смогла Вам помочь. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 110 | Наверх ##
6 июля 2009 5:23Благодарим Уважаемые форумчане! Мы от всей души хотим поблагодарить за оказанные услуги в поиске информации и документов нашего дорогого друга KALLE. Желаем ему здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего. Потомки Лагрикен (Лагрин, Лагренъ). --- Большое спасибо. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
23 июля 2010 7:32От всей души!!! Спасибо всем!!! Очень большую помощь оказали волонтёры, которые работают на литовском, латвийском и польском форумах!! Думаю, что такие люди заслуживают самых лестных похвал! А самое главное - они любят людей! Респект Вам, уважаемые!!!! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5536 | Наверх ##
20 сентября 2010 0:07 Я тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто так или иначе помогает здесь, на форуме, ищущим. Отдельное спасибо от меня лично
igolka97 Urazgulova Svetlana Genesis zasoba Ekibas Даметкен Irina US Sotnik Ella SurnameIndex info ГЕРОдот Tino Vitaly Инесса Юрьевна marishkayak Valeryplus montem Варвар Afonin some1 SVETLANA 0 falkova bumage OVerner Альфред Алексей Геннадьевич vatulia chaika Stan_is_love Balymba Aleksandr 69 Птица Сирин PElena Lara --- География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия. | | |
dimarexВедущий историк-генеалог, писатель-краевед Частный специалист Север - Вологда, Антарктида станция ВГД Сообщений: 3226 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3748 | Наверх ##
21 ноября 2010 1:15 Alina_S
Спасибо!!! --- Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru | | |
Alina_SАдминистратор  Санкт-Петербург Сообщений: 1573 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 5536 | Наверх ##
23 ноября 2010 0:22 dimarex,простите, а мне-то за что????? я примус починяю, никого не трогаю | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
1 декабря 2010 13:16 Alina_SНа здоровье! И удачи во всех Ваших начинаниях, особенно в починке примусов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
|