Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Елена Бойкова

Елена Бойкова

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 110
Уважаемые форумчане! Мы от всей души хотим поблагодарить за оказанные услуги в поиске информации и документов нашего дорогого друга KALLE. Желаем ему здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего. Потомки Лагрикен (Лагрин, Лагренъ).
---
Большое спасибо.
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
Спасибо всем!!! Очень большую помощь оказали волонтёры, которые работают на литовском, латвийском и польском форумах!! Думаю, что такие люди заслуживают самых лестных похвал! А самое главное - они любят людей! Респект Вам, уважаемые!!!!
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5534
Я тоже хочу сказать огромное спасибо всем, кто так или иначе помогает здесь, на форуме, ищущим.
Отдельное спасибо от меня лично

igolka97
Urazgulova Svetlana
Genesis
zasoba
Ekibas
Даметкен
Irina
US
Sotnik
Ella
SurnameIndex info
ГЕРОдот
Tino
Vitaly
Инесса Юрьевна
marishkayak
Valeryplus
montem
Варвар
Afonin
some1
SVETLANA 0
falkova
bumage
OVerner
Альфред
Алексей Геннадьевич
vatulia
chaika
Stan_is_love
Balymba
Aleksandr 69
Птица Сирин
PElena
Lara
---
География поиска: Екатеринослав,Тверская, ОВД,Кумылженская,Владикавказ, (Семипалатинская), Узбекистан,Ташкент, Пензенская. Все мои данные на сайте указаны с моего согласия.
dimarex
Ведущий историк-генеалог, писатель-краевед

dimarex

Частный специалист

Север - Вологда, Антарктида станция ВГД
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3748
Alina_S

Спасибо!!!
---
Чтить! Помнить! Поминать!
Я нужен людям, поэтому и должен... к/с "Черная метка" (Майкл Вестен)
Генеалогические исследования: абсолютно все Вологодские фамилии. Дневник dimarex и почта: dimaximus72@yandex.ru
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5534
dimarex,простите, а мне-то за что????? shok.gif
я примус починяю, никого не трогаю a_003.gif biggrin1.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7313
Alina_S
На здоровье! И удачи во всех Ваших начинаниях, особенно в починке примусов. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38679
Огромное спасибо gennik66

за помощь в РГИА (фонд Правления КВЖД)!
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

vgord
Участник

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 11
Спасибо за помощь!!! Всем модераторам и доброжелателям!!!!
---
Хочется передать потомкам, хотя бы что-нибудь!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
Огромное спасибо Наташеньке nmash за помощь в архиве, за полезные советы, просто за теплое человеческое отношение! Спасибо!!!!!!
SVKM de L

Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 831
Хотел бы поблагодарить от всей души следующих людей: BorodaevskiyVI, Pererva, Старченко Сергей, Strilbycki, alex50grom, александр серый за активную и бесценную помощь в моих поисках! Спасибо большое!!! 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 15 16 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈