Просто спасибо за помощь
| vineja Вильнюс Сообщений: 3092 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 990
| Наверх ##
21 сентября 2006 0:08 Irina, Ирочка, поздравляю еще с одной победой. | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 188 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
26 сентября 2006 18:20 Большое спасибо Ирине ФМ!  За столь необходимый мне номер телефона. Дядечка и впрямь оказался чудный! Ура! Дело таки сдвинется с мертвой точки! --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
| Наверх ##
14 октября 2006 2:17 Хочу сказать БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею Кочешкову (andko). Благодаря его информации в моем генеалогическом дереве появилось много новых имен. | | |
| СергейN Новичок
Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 декабря 2006 23:53 8 марта 2007 21:16в надежде на помощь ГалинаS,
Уважаемая Галина, можно ли к Вам обратиться с небольшой просьбой? Хотя Вы где-то и писали, что генеалогические исследования нак заказ в НА РТ не проводите, не могли бы Вы прояснить некоторые моменты и вопросы по архиву, а точнее: реально ли найти документы по моим предкам, которые жили по приходам сёл Елабужского уезда?
Есть ли ревизские сказки по Елабужскому уезду, и если есть - за какие годы? Из Кирова мне написали, что по Елабужскому уезду у них ничего нет, а у нас в Ижевске ни документов по этим приходам, ни ревизских сказок по Елабужскому уезду нет вообще.
Куда (на какой e-mail) можно послать более подробную информацию?
В ожидании вашего ответа, С уважением, Сергей
P.S. Написал здесь, так как увидел, сколько много людей благодарны Вам за Вашу помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6690 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6122 | Наверх ##
20 декабря 2006 3:20 СергейN Было бы достаточно ОДНОГО обращения ко мне здесь на форуме, например в личных, что Вы тоже сделали. Совсем не обязательно было создавать тему в моем дневнике для этого. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1244 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3505 | Наверх ##
9 февраля 2007 16:17 Не просто спасибо и даже не большое, а огромное спасибище и земной поклон Гному 7 за найденные в ЦАМО данные о дате и месте гибели моего деда по матери - Ивина Ивана Николаевича. Земной поклон ему от всех моих родных! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
serBOB п. Вольгинский Владимирской обл. Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 29 | Наверх ##
27 мая 2007 23:00СПАСИБО! Очень здорово, что большинство ветеранов форума - чуткие и отзывчивые люди. Большое спасибо и с Днём рождения, VINEJA. Благодаря Вам удалось восстановить давно утерянную связь с родственниками, проживающими в Литве. --- Жизнь прекрасна и... | | |
| Наверх ##
30 июля 2007 19:23 serBOB, я рада, что смогла Вам помочь. | | |
Елена Бойкова Сообщений: 152 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
6 июля 2009 5:23Благодарим Уважаемые форумчане! Мы от всей души хотим поблагодарить за оказанные услуги в поиске информации и документов нашего дорогого друга KALLE. Желаем ему здоровья, счастья, благополучия и всего самого наилучшего. Потомки Лагрикен (Лагрин, Лагренъ). --- Большое спасибо. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 95 | Наверх ##
23 июля 2010 7:32От всей души!!! Спасибо всем!!! Очень большую помощь оказали волонтёры, которые работают на литовском, латвийском и польском форумах!! Думаю, что такие люди заслуживают самых лестных похвал! А самое главное - они любят людей! Респект Вам, уважаемые!!!! --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
|