Просто спасибо за помощь
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
19 мая 2006 15:28 Огромная благодарность и низкий поклон Юлии(Yulita) из Киева за бесценную информацию из Киевского архива по моим предкам. И Владимиру К из Москвы за помощь в поиске адресов моих близких потерянных родственников в Красноярском крае. СПАСИБО!!!! --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
oksk Yekaterinburg, Stavropol Сообщений: 318 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
21 августа 2006 16:58 И я тоже хочу поблагодарить участников форума. За постоянную поддержку, советы и направления! И конечно, особенно Ирину ФМ, с которой мы стали просто друзьями! Ирочка спасибо тебе за все! БООООЛЬШУЩЕЕ!!! | | |
GalinaSVТихоход  г.Алматы Сообщений: 194 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 сентября 2006 10:42 Спасибо Milissa25 за информацию из Бугуруслана! --- Ищу однофамильцев Сусеевых. А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда). | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 900 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 306 | Наверх ##
20 сентября 2006 9:52 А я благодарю _vineja_ и _art_ за неоценимую помощь в добывании сведений из польских архивов, за безграничное терпение и доброе отношение!
Не могу обойти и всех соратников - коллег по поиску: ваши вопросы или сообщения иной раз наталкивают на интересные мысли и на свой поиск смотришь под другим углом. СПАСИБО большое! Дай Бог всем нам найти искомое! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
21 сентября 2006 0:08 Irina, Ирочка, поздравляю еще с одной победой. | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 194 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 38 | Наверх ##
26 сентября 2006 18:20 Большое спасибо Ирине ФМ!  За столь необходимый мне номер телефона. Дядечка и впрямь оказался чудный! Ура! Дело таки сдвинется с мертвой точки! --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
vineja Вильнюс Сообщений: 3088 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 978
| Наверх ##
14 октября 2006 2:17 Хочу сказать БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО Андрею Кочешкову (andko). Благодаря его информации в моем генеалогическом дереве появилось много новых имен. | | |
СергейN Новичок
Ижевск Сообщений: 18 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
19 декабря 2006 23:53 8 марта 2007 21:16в надежде на помощь ГалинаS,
Уважаемая Галина, можно ли к Вам обратиться с небольшой просьбой? Хотя Вы где-то и писали, что генеалогические исследования нак заказ в НА РТ не проводите, не могли бы Вы прояснить некоторые моменты и вопросы по архиву, а точнее: реально ли найти документы по моим предкам, которые жили по приходам сёл Елабужского уезда?
Есть ли ревизские сказки по Елабужскому уезду, и если есть - за какие годы? Из Кирова мне написали, что по Елабужскому уезду у них ничего нет, а у нас в Ижевске ни документов по этим приходам, ни ревизских сказок по Елабужскому уезду нет вообще.
Куда (на какой e-mail) можно послать более подробную информацию?
В ожидании вашего ответа, С уважением, Сергей
P.S. Написал здесь, так как увидел, сколько много людей благодарны Вам за Вашу помощь. | | |
galinaS Казань Сообщений: 6707 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5926 | Наверх ##
20 декабря 2006 3:20 СергейN Было бы достаточно ОДНОГО обращения ко мне здесь на форуме, например в личных, что Вы тоже сделали. Совсем не обязательно было создавать тему в моем дневнике для этого. | | |
asiko город над вольной Невой Сообщений: 1251 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3380 | Наверх ##
9 февраля 2007 16:17 Не просто спасибо и даже не большое, а огромное спасибище и земной поклон Гному 7 за найденные в ЦАМО данные о дате и месте гибели моего деда по матери - Ивина Ивана Николаевича. Земной поклон ему от всех моих родных! --- Ася
Александровские (Шклов, Орша, Копысь, д. Хатьково), Доброзраковы (Нижегородская), Ивины (Вологодская, Н.Печеньга), Коневы (Шадринский у.), Меледины, Стрельские (везде), Сарлейские (Нижегород.), Блиновские/Блиновсковы (Каслинский з-д), Зотовы (Горелки Тульский у.) Чудины (Юдино, Звенигород.у.) | | |
|