Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Хочу выразить благодарность Николаю из Киева (Nick02 за его профессионализм, обязательность, отзывчивость, порядочность! Он исключительный человек по доброте своей души! С его помощью знаем предков до 1725 года!!! А вчера в нашем древе появилась новая фамилия предков!
Николай! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!
С благодарностью, Лена.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Нет слов, что бы выразить благодарность Михаилу ( walkeru ) , благодаря которому
закончились мои поиски могилы деда Белянкина Бориса Алексеевича - солдата
213-го стрелкового полка 56-й стрелковой дивизии,
погибшего и похороненного в 1942г. под Ленинградом.
Склоняю голову…
Успехов Вам, Михаил в Ваших поисках!
Александр Белянкин.

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Большое спасибо Ирине Комаровской, за её помощь!
---
искать и найти.
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
В очередной раз - ОГРОМНОЕ спасибо kvak (Кириллу из СПб) за труды по размещению запроса и получению ответа из РГИА!!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Огромная благодарность и низкий поклон Юлии(Yulita) из Киева за бесценную информацию из Киевского архива по моим предкам.
И Владимиру К из Москвы за помощь в поиске адресов моих близких потерянных родственников в Красноярском крае. СПАСИБО!!!!
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
oksk

oksk

Yekaterinburg, Stavropol
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 137
И я тоже хочу поблагодарить участников форума. За постоянную поддержку, советы и направления!
И конечно, особенно Ирину ФМ, с которой мы стали просто друзьями! Ирочка спасибо тебе за все! БООООЛЬШУЩЕЕ!!!
GalinaSV
Тихоход

GalinaSV

г.Алматы
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 40
Спасибо Milissa25 за информацию из Бугуруслана! 101.gif
---
Ищу однофамильцев Сусеевых.
А также родственников - Давлетхановы (Улан-Удэ), Шарафутдиновы (Саратов), Чепраковы (Бугуруслан), Бабиевы (Караганда).
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 306
А я благодарю _vineja_ и _art_ за неоценимую помощь в добывании сведений из польских архивов, за безграничное терпение и доброе отношение!

Не могу обойти и всех соратников - коллег по поиску: ваши вопросы или сообщения иной раз наталкивают на интересные мысли и на свой поиск смотришь под другим углом. СПАСИБО большое! Дай Бог всем нам найти искомое!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
Irina, Ирочка, поздравляю еще с одной победой.
lorika
Совсем совсем зеленый

lorika

Моск обл.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 38
Большое спасибо Ирине ФМ! tongue.gif За столь необходимый мне номер телефона. tongue.gif
Дядечка и впрямь оказался чудный! tongue.gif
Ура! Дело таки сдвинется с мертвой точки!
---
Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈