Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
genealogy lover, Ириша! Поздравляю с такой находкой!. Надеюсь, что удача будет сопровождать тебя и в дальнейшем!
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Ирочка, прими поздравления и от меня!!! Поздравляю, дорогая!
---
Всё будет хорошо!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Ghost
joulu
Спасибо, друзья! Пусть вам всем тоже повезет!!! И мы наконец-то построим единое Древо, в котором все будут друг другу родственниками и свойственниками.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nick02 (Николаю из Киева) за то, что он разыскивает уникальные документы в архивах Украины, многие я просто бы никогда в жизни так и не увидела!!! 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
Большое спасибо Edween за постоянную помощь в компьютерном обеспечении и за моральную поддержку!!!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20796
Хочу присоединиться к Zabellisa, выразить горячую благодарность Nick02 за помощь и восхищение его профессионализмом! Николай находит, действительно, уникальные документы, это просто похоже на волшебство!
TOM

TOM

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 73
Хочу сказать огромное спасибо нашему участнику форума - Litwin за подарок, который он мне преподнес (совершенно случайно - к дню рождения).
Я не особо надеялся на то, что мне удастся отыскать корни именно моей ветви фамилии, но Litwin ,не пожалев своего времени сделал это для меня, в Белорусском архиве.
Благодаря ему, я узнал своих предков по отцу с начала 18 века, и всецело это заслуга твоя - Николай
Еще раз - огромное спасибо!!!

Хочу также поблагодарить Katarina (Екатерина из Минска) за роскошный подарок - книгу о моей малой родине - "Хронiка Убарацкага Палесся" и помощь, которую она оказывала мне своей информацией по Беларуси.
Спасибо украинским друзьям Nick02, Nata K за интереснейшие документы, которые существенно пополнили мои знания по общей истории моей фамилии на Украине.
Хочу поблагодарить и литовских друзей, особенно vineja за отзывчивость и интересные данные из Литвы.
Отдельное спасибо за обширные материалы по фамилии присланные мне от Dmitry Kudinov (из дворянской книги по Волынской губ.), Regulus (из гербовника Бонецкого), art (о распространенности и численном составе фамилии в Польше) и интересные материалы от ALEX1, Geojulia, Petrovich, Mila, Bianca которыми меня регулярно снабжали.
Хочу поблагодарить и своих земляков Iodko (Диму) и IGORS, а также CARINA (из Литвы, которая к сожалению, уже давно не участвует в форуме) за предоставленную информацию, которая очень пригодилась. А также всех, кто посильно мне помогал в поиске.
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
Хочу выразить благодарность Николаю из Киева (Nick02 за его профессионализм, обязательность, отзывчивость, порядочность! Он исключительный человек по доброте своей души! С его помощью знаем предков до 1725 года!!! А вчера в нашем древе появилась новая фамилия предков!
Николай! Желаю Вам здоровья, счастья, удачи, исполнения желаний!
С благодарностью, Лена.
AlB

AlB

Красноярск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 201
Нет слов, что бы выразить благодарность Михаилу ( walkeru ) , благодаря которому
закончились мои поиски могилы деда Белянкина Бориса Алексеевича - солдата
213-го стрелкового полка 56-й стрелковой дивизии,
погибшего и похороненного в 1942г. под Ленинградом.
Склоняю голову…
Успехов Вам, Михаил в Ваших поисках!
Александр Белянкин.

isa

isa

франция
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 114
Большое спасибо Ирине Комаровской, за её помощь!
---
искать и найти.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈