Наверх ##
7 мая 2006 23:54 7 мая 2006 23:57 Хочу сказать огромное спасибо нашему участнику форума - Litwin за подарок, который он мне преподнес (совершенно случайно - к дню рождения). Я не особо надеялся на то, что мне удастся отыскать корни именно моей ветви фамилии, но Litwin ,не пожалев своего времени сделал это для меня, в Белорусском архиве. Благодаря ему, я узнал своих предков по отцу с начала 18 века, и всецело это заслуга твоя - Николай Еще раз - огромное спасибо!!!
Хочу также поблагодарить Katarina (Екатерина из Минска) за роскошный подарок - книгу о моей малой родине - "Хронiка Убарацкага Палесся" и помощь, которую она оказывала мне своей информацией по Беларуси. Спасибо украинским друзьям Nick02, Nata K за интереснейшие документы, которые существенно пополнили мои знания по общей истории моей фамилии на Украине. Хочу поблагодарить и литовских друзей, особенно vineja за отзывчивость и интересные данные из Литвы. Отдельное спасибо за обширные материалы по фамилии присланные мне от Dmitry Kudinov (из дворянской книги по Волынской губ.), Regulus (из гербовника Бонецкого), art (о распространенности и численном составе фамилии в Польше) и интересные материалы от ALEX1, Geojulia, Petrovich, Mila, Bianca которыми меня регулярно снабжали. Хочу поблагодарить и своих земляков Iodko (Диму) и IGORS, а также CARINA (из Литвы, которая к сожалению, уже давно не участвует в форуме) за предоставленную информацию, которая очень пригодилась. А также всех, кто посильно мне помогал в поиске. |