Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20799
genealogy lover
Какой замечательный подарок! Поздравляю!
Scadi

Scadi

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
genealogy lover

Поздравляю! Лучшего подарка и не придумаешь.Желаю Вам и Всем Нам побольше таких удач.
---
Ищу Климиных, Ливановых, Свешниковых, Котяховых, Чепелевич.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7643
genealogy lover Ух ты! Здорово! Иришка поздравляю от души
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 193
TatianaLGNN
Scadi
Nathalie
Спасибо, Спасибо, спасибо!
Кстати, теперь, по подсказке Edween (Эдуарда из СПб), мне в Севастополе помогает еще и belolika (Ирина)!
Cпасибо всем хорошим и отзывчивым людям!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Огромное спасибо kvak (Кириллу из СПб) за заботу по поиску фамилий моих предков по ВСЕМ дискам Петергена, а также за размещение запроса в архиве СПб!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
genealogy lover
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 127
genealogy lover, Ириша! Поздравляю с такой находкой!. Надеюсь, что удача будет сопровождать тебя и в дальнейшем!
joulu

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 180
Ирочка, прими поздравления и от меня!!! Поздравляю, дорогая!
---
Всё будет хорошо!
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Ghost
joulu
Спасибо, друзья! Пусть вам всем тоже повезет!!! И мы наконец-то построим единое Древо, в котором все будут друг другу родственниками и свойственниками.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9863

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Nick02 (Николаю из Киева) за то, что он разыскивает уникальные документы в архивах Украины, многие я просто бы никогда в жизни так и не увидела!!! 101.gif
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈