Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Просто спасибо за помощь

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9484
Говорю спасибо Татьяне TatianaLGNN за бескорыстную помощь в сборе информации по Гундобиным и Зворыкиным!!!
Найденные ею в Нижегородском архиве документы подтверждают тесную связь между этими семьями не только в браках, но и в ведении дел.
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Прежде всего - огромная благодарность создателям сайта! Спасибо, что благодаря Вам мы здесь собрались!
Форумчан, которым хочется и следует сказать спасибо, очень много встретилось мне здесь!
Но сегодня меня переполняет чувство благодарности к форумчанину под легкомысленным ником
vovchik1.

Спасибо, что Вы встретились на моем пути и украсили его такими прекрасными находками и подарками.
Спасибо за Вашу увлеченность, внимание и добросердие. Счастья и удач Вам в жизни!

url=http://melochi-jizni.ru/photo/22]297416522.gif[/url]
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
pis4ik
Участник

pis4ik

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 92
Спасибо Андрею Михайловичу (Ульяновск) за его помощь в поиске по Ульяновской области. Заинтересованный, увлеченный, бескорыстный! Спасибо!
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Огромное спасибо Леночке obuchok за помощь в поиске данных о предках и просто как отзывчивому, порядочному и замечательному человеку!
alexandrovitch
Дорогие создатели и модераторы,жители форума и помошники , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ. Спасибо за Вашу помощь и Ваш кропотливый труд ! Мы жители форума ,бываем не корректны и немного грубы, ИЗВИНИТЕ нас . Наши споры никогда не должны переходить на личности и вторгаться в поиски ,как политика, МЫ ЛЮДИ ,а не политиканы. ещё раз спасибо Вам за Ваш труд. yahoo.gif tongue.gif lol.gif blink.gif confuse.gif
южа

южа

Екатеринбург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 9836
СПАСИБО!!!

ЮЛЕ (июль) - ЗА ПОМОЩЬ ПО БЕЛАРУСИИ!!!

НАТАЛЬЕ (Yaartlove) - ЗА ПОМОЩЬ ПО КРАСНОЯРСКУ!!!

ВЛАДИМИРУ (hsl)- ЗА ПОМОЩЬ ПО МИНУСИНСКУ!!!

За понимание, отзывчивость, доброту и искринее желание помочь!
Без Вас мои поиски просто бы зашли в тупик!

Вопрос к модераторам.

Можно ли как-то сделать, чтоб ы на форуме было возможно отметить человека - каким-то значком или по особому обращению - добавить ему рейтинг +10, когда он совершенно БЕСКОРЫСТНО помогает в поиске?
Я НИЧЕМ ни могу отблагодарить людей - их область поиска не затрагивает Урал.
А мне помощь нужна в очень разных и очень отдалённых регионах.
Просто + не эквивалент их подвижнической работе.

Возможны ли какие-то иные формы поощрения на форуме?

С уважением.
Ольга
---
Sotnik
спасибо всем! Без вас жизнь была бы скучнее....
иногда может и поможете, но потрындеть всегда готовы.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23313
Юрч

Юрий, выражаю огромную благодарность за Вашу неоценимую помощь! Пусть удача всегда будет рядом с Вами!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7631
южа Увы, не предусмотрено, то что Вы просите. Так что только этот форум biggrin1.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10871

южа написал:
[q]
Возможны ли какие-то иные формы поощрения на форуме?
[/q]

TatianaLGNN написал:
[q]
Увы, не предусмотрено, то что Вы просите
[/q]

Татьяна,но ведь можно человека отблагодарить через "Репутацию"?Вот,только,насколько я знаю-ее видят только модераторы
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 18 19 ... 23 24 25 26 27 28 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Просто спасибо за помощь [тема №5236]
Вверх ⇈