Просто спасибо за помощь
vickolikУчастник  Сообщений: 59 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
17 ноября 2011 9:27 Я полностью присоединяюсь к GenForsch. Леночка добрый знающий бескорыстный человек. И всем,кто интересуется историей Грузии,Тифлиса,повезло,что у нас есть Леночка --- vickolik | | |
JuliaEl ЯНАО Сообщений: 2203 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2386 | Наверх ##
17 ноября 2011 16:30 17 ноября 2011 16:31 Хочу сказать СПАСИБО Светлана П: Светочка, огромное спасибо за фотографии и сведения, которые ты привезла специально для меня из поездки по Тверской области! Ты чудо! --- Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы | | |
smil Россия Сообщений: 14344 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9483 | Наверх ##
29 ноября 2011 19:42 Говорю спасибо Татьяне TatianaLGNN за бескорыстную помощь в сборе информации по Гундобиным и Зворыкиным!!! Найденные ею в Нижегородском архиве документы подтверждают тесную связь между этими семьями не только в браках, но и в ведении дел. --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
29 ноября 2011 20:23 Прежде всего - огромная благодарность создателям сайта! Спасибо, что благодаря Вам мы здесь собрались! Форумчан, которым хочется и следует сказать спасибо, очень много встретилось мне здесь! Но сегодня меня переполняет чувство благодарности к форумчанину под легкомысленным ником vovchik1. Спасибо, что Вы встретились на моем пути и украсили его такими прекрасными находками и подарками. Спасибо за Вашу увлеченность, внимание и добросердие. Счастья и удач Вам в жизни! url=http://melochi-jizni.ru/photo/22]  [/url] --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
pis4ikУчастник  Сообщений: 85 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
5 декабря 2011 14:48 Спасибо Андрею Михайловичу (Ульяновск) за его помощь в поиске по Ульяновской области. Заинтересованный, увлеченный, бескорыстный! Спасибо! | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281
| Наверх ##
17 декабря 2011 21:01 17 декабря 2011 21:01 Огромное спасибо Леночке obuchok за помощь в поиске данных о предках и просто как отзывчивому, порядочному и замечательному человеку! | | |
alexandrovitch | Наверх ##
20 декабря 2011 17:54 Спасибо ! | | |
южа Екатеринбург Сообщений: 2438 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 9834 | Наверх ##
20 декабря 2011 18:34 20 декабря 2011 21:14 СПАСИБО!!!
ЮЛЕ (июль) - ЗА ПОМОЩЬ ПО БЕЛАРУСИИ!!!
НАТАЛЬЕ (Yaartlove) - ЗА ПОМОЩЬ ПО КРАСНОЯРСКУ!!!
ВЛАДИМИРУ (hsl)- ЗА ПОМОЩЬ ПО МИНУСИНСКУ!!!
За понимание, отзывчивость, доброту и искринее желание помочь! Без Вас мои поиски просто бы зашли в тупик!
Вопрос к модераторам.
Можно ли как-то сделать, чтоб ы на форуме было возможно отметить человека - каким-то значком или по особому обращению - добавить ему рейтинг +10, когда он совершенно БЕСКОРЫСТНО помогает в поиске? Я НИЧЕМ ни могу отблагодарить людей - их область поиска не затрагивает Урал. А мне помощь нужна в очень разных и очень отдалённых регионах. Просто + не эквивалент их подвижнической работе.
Возможны ли какие-то иные формы поощрения на форуме?
С уважением. Ольга --- | | |
Sotnik | Наверх ##
21 декабря 2011 14:39 спасибо всем! Без вас жизнь была бы скучнее.... иногда может и поможете, но потрындеть всегда готовы. | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9481 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23304 | Наверх ##
1 февраля 2012 7:03 ЮрчЮрий, выражаю огромную благодарность за Вашу неоценимую помощь! Пусть удача всегда будет рядом с Вами! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|