Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11062
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 892
Сильно сомневаюсь, что владельцы форума пойдут на такой шаг, как выпуск сувенирной мелочёвки, да ещё с рассылкой её. Да и целевая аудитория, думаю, невелика. Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо или заключение договоров с кем-то на стороне, наём помещений, сотрудников, налоги, бухгалтерия, отчёты, проверки и т.д. Оно им надо? Лишние хлопоты.
Всё может быть исключительно в пределах виртуальной реальности. Тут можно многое придумать, надо только учитывать возможности движка сайта, ну и чего там с серверами.

Начал говорить о виртуале и вспомнил:

Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20489
KoLenka

Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь.
Я спрашивала у Штопора с пристрастием a_003.gif про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Всё ясно с вами, вы уже все организовали, продукцию выпустили, счет открыли, аутосорсинг задействовали.

И всей этой "командой" будет руководить Александр из Минска, коли другой Александр изволил высказаться про

Shtopor написал:
[q]
Пиндец!
[/q]

Заказываю бутыль зелененькую, заплачу любые деньги!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12997

valcha написал:
[q]
KoLenka

Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь.
Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.
[/q]

Как покупатель
А я имела ввиду, как продавец.

Ну по первому пункту, это же легко.
У меня, например , есть графический дизайнер, которая этим всем занимается.
Разрабатывает логотипы, значки, календари , рисунки на футболки и одежду и тд.
У меня в подарках есть ее работы. Они безупречны, в плане качества, когда рисунок не смывается, не стирается и не лопается на микротрещины от стирки ( я тут про одежду толкую, например).

Стоит только захотеть и всё реально.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4975

Logyn написал:
[q]
Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо
[/q]

valcha написал:
[q]
спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ
[/q]

Да, какое производство? Все надписи на футболках и кружках готовы с радостью делать тысячи фирм, которые на этом специализируются. Не нужны никакие склады и производства. Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере. А затем продукция прямым путем отправляется на склады фирмы, которая все упакует и разошлет.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Shtopor написал:
[q]
В других случаях обычно как минимум благодарят человека, кто что-то предлагает, а тут такое отношение. Ну на фиг
[/q]

Зачем же на фиг?
Поставила + в карму, лайк, к сожалению, подарки (виртуальные) у Вас, видимо, отключены, сорри.
---
митоГаплогруппа H1b
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15565
Shtopor Тоже ,вчера предложила футболки с логотипом, некоторые наверно даже мысленно их поносили, но никто спасибо не сказал. ranting_w.gif shok.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11062

valcha написал:
[q]
Поставила + в карму
[/q]

Спасибо Валерия, но списывать меня в балаболы таким образом не нужно. Я никогда не был сторонником халявы и если надо готов и заплатить и готов к обсуждению условий участия, если оно будет востребовано. Макеты двух футболок сделал сам лично на добровольных условиях впервые в жизни в специальном конструкторе именно для оформления заказа в производство.
Все вопросы обозначенные решаемы, и как я понял из написанного коллегами, часть вопросов можно решить ещё проще, чем я предполагаю. Также как выяснилось есть уже даже знакомые мастера, кто может сделать продукцию качественно. ИМХО, это очень важно, т.к. предложений море и сложность как раз не в том, чтобы произвести продукцию, а выбрать кто этим будет заниматься.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
Все буквально восприняли мое "производство"? Уж простите за старинное слово.
Я же не имела ввиду буквальные "фабрики\заводы\ мастерские" и т.д.

dobby написал:
[q]
Да, какое производство? .......Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере.
[/q]

Вот это я и имела ввиду.
Кто будет нажимать на кнопки?
Тут на форуме у местных СИсадминов проблемы с кнопками случаются частенько, будут ли они заморачиваться еще и другими кнопками?

Другое дело, если они поручат кому-нибудь из вас реализовать этот проект.
Я буду только "за"!! И закажу пару-тройку выше нарисованных бутылок с гербом ВГД.
И оплачу доставку курьером a_003.gif На почту ходить меня что-то последнее время не тянет.
---
митоГаплогруппа H1b
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12997

Shtopor написал:
[q]
Все вопросы обозначенные решаемы
[/q]

Кроме, наверное, одного.
У нас форум международный , причем за границей проживает очень большая его часть.
Мне часто приходится отправлять международные посылки и это ОЧЕНЬ дорого.

Банальная коробка конфет, в Белорусь, года 3 назад, стоила 2000 - только пересылка. Почта России. ( может сейчас дешевле-не знаю)
Мне проще было, там попросить купить и отвезти бабушкам от моего имени.
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 11 12 13 14 15 * 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈