Выделенные сообщения из темы о награждениях
Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"
Shtopor Гондурас Сообщений: 7992 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10953 | Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4885 | Наверх ##
11 января 10:47 valcha написал: [q] но как Вы себе представляете её реализацию?[/q]
valcha написал: [q] Но предлагать владельцам ВГД организовывать у себя нечто вроде ОЗОНА, АВИТО, W-Берри, СДЭКА и пр., считаю бессмысленным. Поэтому и выделила эту тему.[/q]
В современном мире все эти проблемы давно решены с помощью аутсорсинга. Россия, без всякого преувеличения, страна с высокоразвитым сервисом. Пожалуйста, https://ff.cdek.ru/rassylka-podarkov --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7992 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10953 | Наверх ##
11 января 10:48 valcha написал: [q] И по последнему[/q]
Я этого не видел. Ничего не могу сказать. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2331 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12838 | Наверх ##
11 января 10:49 dobby написал: [q] Пожалуйста[/q]
У сдэка нынче очень дорого. | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24813 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Наверх ##
11 января 10:50 KoLenka написал: [q] Вы-например.[/q]
Еще чего Про остальное - и возражать не буду. Вот Штопор пускай и организовывает все это. Не думаю, что Котельниковым нужна такая заморочка. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7992 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10953 | Наверх ##
11 января 10:53 11 января 10:56 valcha написал: [q] Вот Штопор пускай и организовывает все это[/q]
Пиндец! Извиняюсь. В других случаях обычно как минимум благодарят человека, кто что-то предлагает, а тут такое отношение. Ну на фиг. Сидите дальше с виртуальными бесплатными орденами. Лишь бы ничего не менять! Как бы что не вышло! ВГД - не мой проект, чтобы я все на себя взваливал и тянул. Это дело владельца и только его! Меня он ни о чем пока не просил и ничего не предлагал. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (1) |
Logyn Сообщений: 1041 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 817 | Наверх ##
11 января 10:55 11 января 10:56 Сильно сомневаюсь, что владельцы форума пойдут на такой шаг, как выпуск сувенирной мелочёвки, да ещё с рассылкой её. Да и целевая аудитория, думаю, невелика. Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо или заключение договоров с кем-то на стороне, наём помещений, сотрудников, налоги, бухгалтерия, отчёты, проверки и т.д. Оно им надо? Лишние хлопоты. Всё может быть исключительно в пределах виртуальной реальности. Тут можно многое придумать, надо только учитывать возможности движка сайта, ну и чего там с серверами. Начал говорить о виртуале и вспомнил: | | Лайк (3) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24813 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20354 | Наверх ##
11 января 10:57 11 января 10:57 KoLenkaУважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь. Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
11 января 11:09 Всё ясно с вами, вы уже все организовали, продукцию выпустили, счет открыли, аутосорсинг задействовали. И всей этой "командой" будет руководить Александр из Минска, коли другой Александр изволил высказаться про Shtopor написал: [q] Пиндец![/q]
Заказываю бутыль зелененькую, заплачу любые деньги! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2331 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12838 | Наверх ##
11 января 11:10 valcha написал: [q] KoLenka
Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь. Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.[/q]
Как покупатель А я имела ввиду, как продавец. Ну по первому пункту, это же легко. У меня, например , есть графический дизайнер, которая этим всем занимается. Разрабатывает логотипы, значки, календари , рисунки на футболки и одежду и тд. У меня в подарках есть ее работы. Они безупречны, в плане качества, когда рисунок не смывается, не стирается и не лопается на микротрещины от стирки ( я тут про одежду толкую, например). Стоит только захотеть и всё реально. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5166 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4885 | Наверх ##
11 января 11:11 Logyn написал: [q] Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо[/q]
valcha написал: [q] спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ[/q]
Да, какое производство? Все надписи на футболках и кружках готовы с радостью делать тысячи фирм, которые на этом специализируются. Не нужны никакие склады и производства. Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере. А затем продукция прямым путем отправляется на склады фирмы, которая все упакует и разошлет. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
|