Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10953
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4885

valcha написал:
[q]
но как Вы себе представляете её реализацию?
[/q]

valcha написал:
[q]
Но предлагать владельцам ВГД организовывать у себя нечто вроде ОЗОНА, АВИТО, W-Берри, СДЭКА и пр., считаю бессмысленным.
Поэтому и выделила эту тему.
[/q]

В современном мире все эти проблемы давно решены с помощью аутсорсинга. Россия, без всякого преувеличения, страна с высокоразвитым сервисом. Пожалуйста, https://ff.cdek.ru/rassylka-podarkov
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
И по последнему
[/q]

Я этого не видел. Ничего не могу сказать.
---
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12838

dobby написал:
[q]
Пожалуйста
[/q]

У сдэка нынче очень дорого.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20354

KoLenka написал:
[q]
Вы-например.
[/q]

Еще чего ranting_w.gif

Про остальное - и возражать не буду. Вот Штопор пускай и организовывает все это.

Не думаю, что Котельниковым нужна такая заморочка.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Вот Штопор пускай и организовывает все это
[/q]

Пиндец! Извиняюсь. В других случаях обычно как минимум благодарят человека, кто что-то предлагает, а тут такое отношение. Ну на фиг. Сидите дальше с виртуальными бесплатными орденами. Лишь бы ничего не менять! Как бы что не вышло!
ВГД - не мой проект, чтобы я все на себя взваливал и тянул. Это дело владельца и только его! Меня он ни о чем пока не просил и ничего не предлагал.
---
Лайк (1)
Logyn

Logyn

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 817
Сильно сомневаюсь, что владельцы форума пойдут на такой шаг, как выпуск сувенирной мелочёвки, да ещё с рассылкой её. Да и целевая аудитория, думаю, невелика. Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо или заключение договоров с кем-то на стороне, наём помещений, сотрудников, налоги, бухгалтерия, отчёты, проверки и т.д. Оно им надо? Лишние хлопоты.
Всё может быть исключительно в пределах виртуальной реальности. Тут можно многое придумать, надо только учитывать возможности движка сайта, ну и чего там с серверами.

Начал говорить о виртуале и вспомнил:

Лайк (3)
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.
KoLenka

Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь.
Я спрашивала у Штопора с пристрастием a_003.gif про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha
Модератор раздела

valcha

На сайте с 2006 г.

Всё ясно с вами, вы уже все организовали, продукцию выпустили, счет открыли, аутосорсинг задействовали.

И всей этой "командой" будет руководить Александр из Минска, коли другой Александр изволил высказаться про

Shtopor написал:
[q]
Пиндец!
[/q]

Заказываю бутыль зелененькую, заплачу любые деньги!

---
митоГаплогруппа H1b
KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12838

valcha написал:
[q]
KoLenka

Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь.
Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.
[/q]

Как покупатель
А я имела ввиду, как продавец.

Ну по первому пункту, это же легко.
У меня, например , есть графический дизайнер, которая этим всем занимается.
Разрабатывает логотипы, значки, календари , рисунки на футболки и одежду и тд.
У меня в подарках есть ее работы. Они безупречны, в плане качества, когда рисунок не смывается, не стирается и не лопается на микротрещины от стирки ( я тут про одежду толкую, например).

Стоит только захотеть и всё реально.
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4885

Logyn написал:
[q]
Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо
[/q]

valcha написал:
[q]
спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ
[/q]

Да, какое производство? Все надписи на футболках и кружках готовы с радостью делать тысячи фирм, которые на этом специализируются. Не нужны никакие склады и производства. Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере. А затем продукция прямым путем отправляется на склады фирмы, которая все упакует и разошлет.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈