Выделенные сообщения из темы о награждениях
Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11064 | Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
11 января 10:57 11 января 10:57 KoLenkaУважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь. Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24853 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20490 | Наверх ##
11 января 11:09 Всё ясно с вами, вы уже все организовали, продукцию выпустили, счет открыли, аутосорсинг задействовали. И всей этой "командой" будет руководить Александр из Минска, коли другой Александр изволил высказаться про Shtopor написал: [q] Пиндец![/q]
Заказываю бутыль зелененькую, заплачу любые деньги! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12998 | Наверх ##
11 января 11:10 valcha написал: [q] KoLenka
Уважаемая Лена, ВСЕ, что Вы тут прописали МНЕ ИЗВЕСТНО и я этим сама пользуюсь. Я спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ предлагаемых изделий.[/q]
Как покупатель А я имела ввиду, как продавец. Ну по первому пункту, это же легко. У меня, например , есть графический дизайнер, которая этим всем занимается. Разрабатывает логотипы, значки, календари , рисунки на футболки и одежду и тд. У меня в подарках есть ее работы. Они безупречны, в плане качества, когда рисунок не смывается, не стирается и не лопается на микротрещины от стирки ( я тут про одежду толкую, например). Стоит только захотеть и всё реально. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4975 | Наверх ##
11 января 11:11 Logyn написал: [q] Опять же, создание своей структуры для производства чего-либо[/q]
valcha написал: [q] спрашивала у Штопора с пристрастием про 1-й пункт - кто, где и как будет организовывать ПРОДУКЦИЮ[/q]
Да, какое производство? Все надписи на футболках и кружках готовы с радостью делать тысячи фирм, которые на этом специализируются. Не нужны никакие склады и производства. Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере. А затем продукция прямым путем отправляется на склады фирмы, которая все упакует и разошлет. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
11 января 11:14 Shtopor написал: [q] В других случаях обычно как минимум благодарят человека, кто что-то предлагает, а тут такое отношение. Ну на фиг[/q]
Зачем же на фиг? Поставила + в карму, лайк, к сожалению, подарки (виртуальные) у Вас, видимо, отключены, сорри. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
Alla-zalivina Сообщений: 5948 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15571 | Наверх ##
11 января 11:19 11 января 11:19 Shtopor Тоже ,вчера предложила футболки с логотипом, некоторые наверно даже мысленно их поносили, но никто спасибо не сказал. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11064 | Наверх ##
11 января 11:21 valcha написал: [q] Поставила + в карму[/q]
Спасибо Валерия, но списывать меня в балаболы таким образом не нужно. Я никогда не был сторонником халявы и если надо готов и заплатить и готов к обсуждению условий участия, если оно будет востребовано. Макеты двух футболок сделал сам лично на добровольных условиях впервые в жизни в специальном конструкторе именно для оформления заказа в производство. Все вопросы обозначенные решаемы, и как я понял из написанного коллегами, часть вопросов можно решить ещё проще, чем я предполагаю. Также как выяснилось есть уже даже знакомые мастера, кто может сделать продукцию качественно. ИМХО, это очень важно, т.к. предложений море и сложность как раз не в том, чтобы произвести продукцию, а выбрать кто этим будет заниматься. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
11 января 11:30 11 января 16:00 Все буквально восприняли мое "производство"? Уж простите за старинное слово. Я же не имела ввиду буквальные "фабрики\заводы\ мастерские" и т.д. dobby написал: [q] Да, какое производство? .......Все это решается нажатием нескольких кнопок на компьютере. [/q]
Вот это я и имела ввиду. Кто будет нажимать на кнопки? Тут на форуме у местных СИсадминов проблемы с кнопками случаются частенько, будут ли они заморачиваться еще и другими кнопками? Другое дело, если они поручат кому-нибудь из вас реализовать этот проект. Я буду только "за"!! И закажу пару-тройку выше нарисованных бутылок с гербом ВГД. И оплачу доставку курьером  На почту ходить меня что-то последнее время не тянет. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
KoLenka Питерская я Сообщений: 2401 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12998 | Наверх ##
11 января 11:34 Shtopor написал: [q] Все вопросы обозначенные решаемы[/q]
Кроме, наверное, одного. У нас форум международный , причем за границей проживает очень большая его часть. Мне часто приходится отправлять международные посылки и это ОЧЕНЬ дорого. Банальная коробка конфет, в Белорусь, года 3 назад, стоила 2000 - только пересылка. Почта России. ( может сейчас дешевле-не знаю) Мне проще было, там попросить купить и отвезти бабушкам от моего имени. | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11064 | Наверх ##
11 января 11:34 valcha написал: [q] Тут на форуме у местных СИсадминов проблемы с кнопками случаются частенько, будут ли они заморачиваться еще и другими кнопками?[/q]
Это вопрос совсем не по адресу. Ну как мы можем лезть в администрирование и программирование сайта? Как не крути это дело техподдержки. Если будет воля владельца на то, чтобы магазину быть, техподдержка должна изыскать способы это сделать. Нельзя аппелировать с такими вещами к рядовым пользователям, кто не имел никогда доступа и не должен иметь к таким вещам. Если как Вы пишите Котельниковым магазин не нужен в принципе, значит не нужен. И можно ставить точку. Значит нет желания, а не возможностей. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
|