Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Выделенные сообщения из темы о награждениях

Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10957
Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
Вы же и сами их сторонник, хоть и с некоторыми купюрами...
[/q]

Если с крупными купюрами, то конечно сторонник.
---
Лайк (4)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19070

Shtopor написал:
[q]
Если с крупными купюрами, то конечно сторонник.
[/q]

Я был уверен, что Вы примерно в таком духе и ответите. 101.gif
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Лайк (2)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20361
Shtopor

yahoo.gif

Вы сначала в Гондурасе эту систему протестируйте, там вас не очень много, сразу будет ясно пройдет или не пройдет.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Можно было подумать, что модератор начнёт сейчас стрОжить, ан нет, и сам подключился... 101.gif

"Сокол и Ястреб, прекратите засорять эфир" Мимино:

https://www.youtube.com/watch?v=RZtD6r9dz2Y
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

valcha написал:
[q]
Вы сначала в Гондурасе эту систему протестируйте, там вас не очень много, сразу будет ясно пройдет или не пройдет.
[/q]

Не поверите, но у меня на нынешней работе такую систему ввели HR. Есть у каждого сотрудника аккаунт. Периодически разные инициативы проводят, если участвуешь, то тебе капают внутренние баллы на счёт. И да, выпускают свой мерч. Можно приобрести кружку, футболку, ремень и пр. Я пока немного заработал, но и работаю ещё недолго. А у молодежи только из института это прям работает отлично. Они там во всем участвуют и что-то себе приобретают иногда. У нас тут молодежи может и немного, но это не беда. Можно поработать над мерчем, чтобы он был привлекателен для людей старшего возраста.
---
Лайк (1)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
OlegVS
Олег, Вы сейчас за границей или в гостях у Шахназарова? Я, например, как законопослушный гражданин ютуб смотреть не имею возможности.
---
Лайк (1)
OlegVS

На сайте с 2015 г.

Shtopor написал:
[q]
Можно поработать над мерчем, чтобы он был привлекателен для людей старшего возраста.
[/q]

Это было бы, возможно, и неплохо, если это была бы какая-то памятная вещь с символикой ВГД, но у Вас, Александр, контора с доходами, и немалыми, наверное, а кто здесь это всё будет финансировать, какие то приятные памятные вещицы?! А пересылка по почте куда-нибудь на Дальний Восток, например, тоже ведь денюшек стоит?!
---
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14242
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 8 января 2025 22:40
Чувствуется кто Собянину программу придумывает в "Активном гражданине" biggrin1.gif
---
Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды...
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Хотя, кто его знает, может самым заслуженным, действительно, стоит вручать какие-то значки, например?! Это была бы память на всю жизнь... dntknw.gif

Не очень только представляю, сколько может стоить изготовить малую партию нагрудных значков?! Чем меньше партия, тем себестоимость одной вещицы дороже...

Только, опять же, кто это будет финансировать?! Скинуться?!
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

OlegVS написал:
[q]
а кто здесь это всё будет финансировать, какие то приятные памятные вещицы?! А пересылка по почте куда-нибудь на Дальний Восток, например, тоже ведь денюшек стоит?!
[/q]

Платная регистрация. Символически 50р., например. Сгущёнка должен за весь Дальний Восток оплатить мерч и пересылку, если выставить ему счет за каждый из предыдущих аккаунтов.
А если серьезно продумать на таких вещах ещё можно и неплохо зарабатывать и не только в качестве награды. Тут полно людей, кто давно пользуется форумом. Думаю желающих купить кружки памятные будет достаточно для изготовления партии. Ну а различных доставок по России полно. Мне кажется в 1000р., и меньше, подобный сувенир может уложиться с доставкой в любую точку страны. Это по нашему времени небольшие деньги для памятной вещи, если она нужна конечно.
---
Лайк (2)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 ... ... 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модератор: valcha
Генеалогический форум » Разговоры » Награждения » Выделенные сообщения из темы о награждениях [тема №162965]
Вверх ⇈