Выделенные сообщения из темы о награждениях
Рацпредложение другой направленности. "Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную"
Shtopor Гондурас Сообщений: 7801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11013 | Всем привет! Решил внести рацпредложение. Мы живём в мире капитализма, поэтому программу поощрений из прошлого века нужно заменять на современную. Посмотрите как вырос биткоин. Кто вовремя вложился стали богатыми людьми, а кто не успел кусает локти, иногда до крови, оставляя на месте укусов некрасивые болячки. Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт Сгущенки админам, получи пятерку, решил проблему karseral, получи соточку на личный счёт. В дальнейшем можно выпустить свой мерч, типа футболок, кепок, чашек с символикой ВГД. В VGD-shop можно будет обменять накопленные средства на счету, например, на стильную футболку с надписью "Sex, drugs&VGD" или семейные трусы "Глубокие корни". У людей будет вполне понятный современный стимул творить добрые дела, чтобы получать стильный мерч, а в дальнейшем при удачном развитии данного стартапа можно будет составить конкуренцию разным криптовалютам и цифровому рублю. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20417 | Наверх ##
11 января 11:38 11 января 11:39 Shtopor написал: [q] Если как Вы пишите Котельниковым магазин не нужен в принципе, [/q]
Про "принцип" так конкретно не писала.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4924 | Наверх ##
11 января 11:38 11 января 11:40 KoLenka написал: [q] Кроме, наверное, одного. У нас форум международный , причем за границей проживает очень большая его часть. Мне часто приходится отправлять международные посылки и это ОЧЕНЬ дорого.[/q]
Озон, Вайлдберриз и другие все это решают недорого. В Беларуси все эти штуки, как и СДЭК, на каждом углу. Ну, а отдельные недружественные страны перебьются ) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7801 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11013 | Наверх ##
11 января 11:38 KoLenka написал: [q] Кроме, наверное, одного. У нас форум международный , причем за границей проживает очень большая его часть. Мне часто приходится отправлять международные посылки и это ОЧЕНЬ дорого.[/q]
Есть такое дело, но это общая проблема для всей страны. Если будут возможности отправки хотя бы по России, то не сомневаюсь, что постепенно найдутся "посредники", кто на более выгодных условиях сможет отсылать за границу. Сейчас даже в условиях войны некоторые умудряются как-то выполнять платные генеалогические заказы по Украине, что с точки зрения здравого смысла практически нонсенс. И тем не менее. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24831 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20417 | Наверх ##
11 января 11:49 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 11 января 2025 11:21 Эх, что бы было в общей теме по награждениям, если бы я не выделила эту тему! А балаболить начал кто-то другой  по модераторским меркам --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
11 января 11:57 valcha написал: [q] Эх, что бы было в общей теме по награждениям, если бы я не выделила эту тему![/q]
А что бы было? ИМХО, была бы более интересная беседа, чем то, что там есть сейчас. Эта тема касается награждений напрямую. Нигде не видел, чтобы награждали виртуально. Даже в XXI веке мне лично привозят и дарят подарки исключительно материальные. Даже по мелочи. Что касается медалей и орденов, то вручают также официально во время награждений. Реальная проблема в том, что просто нет денег на разнообразие в наградах. А причина отсутствия денег в том, что любой проект должен быть хотя бы частично самоокупаем. В этой связи нынешнее обсуждение вовсе не бессмысленное. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
11 января 12:05 11 января 23:23 Shtopor написал: [q] ИМХО, была бы более интересная беседа, [/q]
In my humble opinion было бы не так. Там обсуждается другой проект - кого и за что - бесплатно\виртуально Shtopor написал: [q] Эта тема касается награждений напрямую. [/q]
?? Здесь не награждения, а покупки с организацией доставки. Кроме этого Shtopor написал: [q] Нам тоже надо создать свою внутреннюю валюту, например, "ВыГоДная монета - VGDcoin". Использовать сначала для поощрения участников. Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. [/q]
С этим согласна, модераторы, по заработанным VGDcoin, будут самыми койно-богатыми! Shtopor написал: [q] Например, перенес из одной темы в другую, получи на счёт профиля 10VGDcoin-ов. Сдал новый аккаунт ........ админам, получи пятерку,[/q] Надо посчитать: 1. Раз пять- шесть (минимум) на неделе х на 4 недели = 20\25 х 10VGDcoin = 200\250 VGDcoin 2. Уже 500 VGDcoin, это точно, прям списком! Итого - 700\750 VGDcoin --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
11 января 12:17 valcha написал: [q] бесплатно\виртуально[/q]
Это не прописано в условиях и шапке. Тема касается награждений вообще. Шаг вправо - шаг влево, забалтывание! Для меня это все странно на форуме, который по идее и предназначен для общения. Для четкого тематического общения проводят собрания. У собрания обязательно должен быть ведущий, протокол и регламент. Тогда общение будет по существу....но это теоретичечески...практически и это не всегда помогает следовать пунктам протокола без отклонений. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Logyn Сообщений: 1093 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
11 января 13:52 11 января 14:01 dobby написал: [q] а, какое производство? Все надписи на футболках и кружках готовы с радостью делать тысячи фирм, которые на этом специализируются.[/q]
Хехе, а Вы самостоятельно хоть раз заказывали такую продукцию? Я, будучи гл. инженером фирмы небольшенькой, занимался. И ручки , и шапки, майки, кружки, блокноты и ещё черт знает что, всё с логотипом своим, что там ещё - календари, проспекты, флажки что-то ещё. И не единожды, регулярно. Фигушку это нажатием пары кнопок решается, это кусок работы со своими нюансами и подводными каменюками. А уж если заказывать что-то более индивидуальное (такое тоже приходилось), то вот тут-то вопрос своего производства и встаёт. И ещё. Затраты на всё вышеперечисленное добро наша бухгалтерия хитро заносила на какой-то особый счёт, что-то экономили на налогах и т.д. Без махинаций, чисто на законной основе. И рассылкой никакой не заморачивались - дарили нашим покупателям. Никаких продаж. К чему я это всё говорю? А к тому, что если это затеять, то требуется вполне определённая работа. Тут и бизнес-план с расчётами, и определение кадров, которые будут этим заниматься, и бюджет, и проверка деталей по законодательству. А главное - желание владельца бизнеса. А ВГД, кстати, - некоммерческое мероприятие, и бизнесом его назвать нельзя. А если Вы цитируете кого-то, г-н dobby, то уж делайте это корректно, будьте так любезны, не вырывайте фразы из контекста: Logyn написал: [q] создание своей структуры для производства чего-либо или заключение договоров с кем-то на стороне,[/q] | | Лайк (2) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5241 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4924 | Наверх ##
11 января 15:25 Logyn написал: [q] если Вы цитируете кого-то, г-н dobby, то уж делайте это корректно, будьте так любезны, не вырывайте фразы из контекста:[/q]
Если что-то не так процитировал прошу прощения ) --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
latgalecантрополог бытового уровня, беженец информ.войны  Новосибирская область Сообщений: 1034 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 760 | Наверх ##
12 января 19:47 Раз уж авторитетные форумские психиатры мочат, придется мне попробовать, рассмотреть конспирологически: Эмблемы(на кружках, футболках, о пр.) - признак принадлежности к клану.(с древнейших времен так) Из опыта насильственного внедрения на постсоветском пр-ве корпоративной культуры следует, что ее целью являлось объеденить необъеденимое. Собрать в одном коллективе людей разных национальностей, культурных слоев и противоборствующих сторон, заставить верить в "Миссию компании", и трудиться на благо ее капитала, забыв про КЗОТ и Международное право. Важным компонентом была единая форма, в то время как в несетевом магазине каждый мог носить какую хочет робу, или строгий костюм(в зависимости от специализации). + издание внутренней газеты копании с групповами фото сотрудников чуть ли не на каждой странице. Дескать поглядите какие мы сплоченные, а по факту внутриусобная грызня. И вот, когда эта самая корпоративная культура уже стала объектом публичных насмешек, ее решила внедрить "Банное сообщество Штопора". Демонстрация бессилия не иначе как... Аналогично в семье: если муж и жена появляются на людях в одинаковых толстовках - это говорит о том, что они уже сами не верят в то, что у них остались какие-либо отношения. Но нужно сохранять лицо... --- В Армии Колчаковской прадедушка служил
В холодной Сибири порядок наводил.
Мой дневник: https://forum.vgd.ru/7996/
Все сведения о латгальских колчаковцах размещены мной добровольно и без согласия их патриотически настроенных потомков | | |
|