⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий. Автор: Р. Г. Шмаглит - Издательство: АСТ, Зебра - Год: 2007.
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Gul |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22002 | montem У меня тоже отображается только в отдельном окне. Главное, что можно увидеть обложку, пусть и таким хитрым способом. Лилия, посмотрите, пожалуйста, нет ли в справочнике Сергея Порфирьевича Постникова. Заранее благодарю. С уважением, Наталья |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Nathalie Увы, Постникова нет ни одного ни в одном из четырех разделов Указатель фамилий в книге разделен на 4 алфавитных указателя: - Государственные, политические и общественные деятели; - Деятели литературы и искусства; - Деятели науки и техники, предприниматели и - Военачальники С уважением, Лилия |
| Nathalie Москва Сообщений: 3943 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22002 | montem Спасибо! |
| Александр Северов Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 21 | Здравствуйте, Лилия! Не могли бы Вы посмотреть, что есть в книге о Михаиле Капитоновиче Борисове, а также (реверанс в сторону уважаемого Андрея Сергеевича Соколовского) Александре Александровиче Певцове, Якове Козьмиче Попове? Заранее благодарен. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Александр Северов Очень сожалею, по помочь Вам не получается. Борисов и Певцов - таких фамилий нет ни в одном из четырех разделов. Я опубликовала все фамилии из книги в моем первом сообщении в этой теме. Можете посмотреть. Попов - есть только Олег Константинович (клоун). С уважением, Лилия |
| Александр Северов Начинающий Сообщений: 47 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 21 | Спасибо за отклик, Лилия! |
| Ермильцева Участник Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Добрый день, Если есть возможность, интересует информация про Долгушина Н.А. - деятель литературы и искусства. Заранее благодарна. |
| montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2759 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 637 | Кашкова Простите за задержку с ответом, но уезжала на несколько дней, и интернет был недоступен. Вот информация из книги: Долгушин Никита Александрович (р. 1938), артист балета, режиссер, балетмейстер. Солист Кировского )Мариинского), Новосибирского и Ленинградского Малого театров оперы и балета. С 1983 - зав. кафедрой режиссуры балета Ленинградской консерватории. В США с 1990 г. Проф. Таусонского ун-та. Удачи! Лилия |
| Ермильцева Участник Санкт-Петербург Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13 | Большое спасибо! |
| ирина10 Новичок Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Добрый день. Деятели науки и техники, предприниматели- есть фамилия Нагурский Я.И. Меня очень интересует, что-либо о нем. Мне кажется что это мамин двоюродный брат или может родственник. Спасибо. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » эмиграция » Русское зарубежье в ХХ веке. 800 биографий [тема №14517] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |