Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Публикации о предках.
Поделитесь, кто опубликовал что-либо о своих предках.
Belolika Севастополь Сообщений: 731 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 322 | Наверх ##
25 августа 2006 22:58 Ewe Анна, я Вам очень благодарна за материал по Тверским Обернибесовым. | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
26 августа 2006 1:23 А мне можно тоже выслать?? Мейл в личные написала. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
28 августа 2006 11:49 Вот по этой сслыке находится типография в Питере, которая по вполне приемлемым ценам печатает книги хоть от одного экземпляра (за 114 руб.). Поскольку это не оффсет, то такое, представьте себе, возможно. Итак, теперь каждый кто мечтает облечь свои изыскания в читаемую форму, подарить друзьям и родственникам, анонсировать свой труд на этом форуме, могут это сделать очень даже быстро и реально. Успехов в книгоиздании! Чур, я буду первым читателем. Можно и небесплатно, всё равно интересны чужие генеалогические исследования. Вот и ссылки: концепция: http://www.printissa.ru/print/books/index.php и прайс-лист: http://www.printissa.ru/print/books/prices.php Ссылка появилась всвязи с собственной потребностью издать книгу моего деда, которую он сам написал в 1976 году об истории нашей фамилии с 1767 года. Так что, возможно я сам проанонсирую эту книгу. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 442 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 48 | Наверх ##
28 августа 2006 11:52 Ewe А мне можно выслать? --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
28 августа 2006 15:38 28 августа 2006 16:04 Nic Я с удовольствием пришлю Вам статьи, если Вы сообщите Вам мейл. К тому, что появляется при нажании кнопки EMAIL, я не умею прицепить картинки. Кстати, когда я занималась историей балов в Зимнем, в числе почетных гостей в 1904г. мне попался барон А.А.Икскуль-фон Гильдебрандт, ДТС,сенатор. Это не Ваш?
SVETLANA OВсе отправила на Ваш адрес --- vale | | |
| SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 617 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 248
| Наверх ##
28 августа 2006 18:41 28 августа 2006 18:42 Я тоже могу сообщить примерные цены в двух издательствах. За 150 экз по 120 стр., формат обычный (как брошюры печатают всегда), с "ребристой" обложкой (картонная или бумажная точно не знаю название) - 9000 руб. Печать ризограф, так как не было дискеты, делали с макета. Офсет сказали был бы дешевле и качественнее. Это в г.Железнодорожном Моск. обл (телефон уточню и напишу). А в Москве за тоже самое - 150 экз по 120 стр, но с простой обложкой (тоже бумажная, но не "ребристая") - 5000 руб. адрес и телефон тоже узнаю и напишу. p/s/ Если кому понадобиться срочно, то напомните мне, я узнаю у мамы (она там своих книги печатала), а то и забыть могу  ))) что пообщала. --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
28 августа 2006 18:47 Ewe написал: [q] Nic Я с удовольствием пришлю Вам статьи, если Вы сообщите Вам мейл. К тому, что появляется при нажании кнопки EMAIL, я не умею прицепить картинки. Кстати, когда я занималась историей балов в Зимнем, в числе почетных гостей в 1904г. мне попался барон А.А.Икскуль-фон Гильдебрандт, ДТС,сенатор. Это не Ваш?
SVETLANA OВсе отправила на Ваш адрес[/q]
мыло выслал. Барон пока не наш. --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
Ewe Сообщений: 646 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
29 августа 2006 12:00 Nic Отправила Вам Обернибесовых на мыло --- vale | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
29 августа 2006 21:23сразу же как попал в Интернет я стал искать в Поисковиках свою фамилию, но нашел мало чего... Казалось бы, что все страницы в интернете, где могли бы быть мои предки, уже просмотрены, как совершенно неожиданно я натолкнулся на материал в "Вечернем Минске". http://www.newsvm.com/articles/1998/07/16/dro.htmlЭто статья о самых прямых моих предках. В ней довольно много ошибок (родственников сослали на Соловки, неверно назван дед моего деда Владимира, и что, самое интересное, совершенно непонятно, откуда взялась информация про последнее письмо Григория - такое в архивах не найдешь - это нужно лично знать или придумать...) и так и неясно - кто же ее написал - то ли далекая родственница, то ли еще кто, но эта статья очень серьезно продвинула меня поисках и дала замечательный повод обойти всех родственников: А вы читали про нас в "Вечёрке" написано??? По сути, с этой публикация я начал серьезный поиск. | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3946 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 21839 | Наверх ##
30 августа 2006 9:05 Ewe С большим интересом прочла Ваши статьи о новгородских и тверских Обернибесовых. Благодарю за предоставленную возможность! | | |
|