Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Сколько поколений предков Вы знаете?

- Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
- К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
Столько предков не бывает. Что-то не так с арифметикой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Nesabudka
Участник

Частный специалист

г. Курган
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 58
Ну вот теперь я, с чистой совестью и заручившись поддержкой горячо любимого мною Слейда вношу уточнения (простым умножением тут оказывается не обойтись, считать надо):
1-1
2-2
3-4
4-8
5-16
6-12
7-12
8-9
9-9
10-8
На "кустике" есть все, а вот здесь я почему-то не сочла нужным подсчитать всех. 101.gif
---
Поисков по Казахстану больше не провожу. Только в исключительных случаях по Семипалатинску.
Спешите делать добрые дела!
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
Ура, ура... УРА!!!

Получил ответ из Пензенского архива, в связи с чем обновляю цЫфирьки, считаю, как и в прошлый раз, ИЗВИНИТЕ, от дочери 101.gif
  Было   Стало
2-   2       2
3-   4       4
4-   8       8
5-   16     16
6-   19     20
7-   5       9
8-   4       8
9-   3       6
10-  1      4
11-  0      1
Владислав

---
Мир не без добрых людей! :)
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Дмитрий и Олег,

Спасибо за поздравления!!! Вот я и переплюнул сам себя - если по родственникам жены мне удалось продвинуться (начиная от дочери) до 10 колена и я считал, что это великолепно, то теперь, по одной из своих линий, дошел до 11-го (опять же от дочери). В общем -  соревнуюсь сам с собой по разным веткам.

Еще раз спасибо за поздравления,

Владислав

---
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Владислав, поздравляю!
А меня в Пензе огорчили очень, нет у них ничего по мусульманам. Советуют Казань и, почему-то, Урал...
Так и будет мое дерево однобоким пока...
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Ирина, если это Вас немного успокоит - не смотря на то, что родители моей мамы православные - я вот уже больше года бьюсь со всеми известными мне московскими и подмосковными архивами и результат пока что таков, что ничего, подтверждающий факт существования моих прародителей в Москве до рождения моей матери, я найти не могу.

Владислав

---
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Владислав, удивительно! Все наоборот! В Пензе с предками папы-мусульманина у меня провал, а вся ветка православной мамы (Москва-Подмосковье) лежит на блюдечке в ЦИАМе, до которого мне 5 минут езды.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
RODGER

Екатеринбург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 173
Ирина! По мусульманам, это нужно в Уфу, там у них метрические книги по многим уездам России - на арабском языке.
---
Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др.
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Rodger! Спасибо!
Особенно насчет арабского 101.gif  Я по Людмилиным рассылкам полагала, что хоть в 19 веке они были на 2-х языках.  101.gif
Но Уфа мне больше нравится, чем ответ "где-то на Урале", обязательно ее буду в голове держать.
---
annagalina

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 14
Мои результаты пока такие:
1.(1)
2.(2)
3.(4) из 4, фото 2
4.(7) из 8, фото 2х
5.(8) из 16, фото 1
6. (9) из 32
7.(9) из 64
8.(6)
9.(5)
10.(4)
11.(4)
12.(3)
13.(1)
14.(1)
15.(1)
16.(1)
17.(1)
18.(1)
19.(1)

Могло быть больше, т.к роды по фамилиям женским некоторым известены, а отчества нет и получается нет связки и не посчитать. Из истории герба знаю предка 12 века.
Почему Вы этим занимаетесь? Какая сила вас влечет к поиску? Ведь не только потому, что интересно?

---
galina
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 96
Я поправил теперь 2 фотки есть по 7 поколению
По
Фото - картинам
0-2
1-1
2-2
3-3
4-3
5-2
6-2
7-2

---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220]
Вверх ⇈