⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Nesabudka | Цитата: slade написал 28 мая 2004 15:21 Кто вам сказал, что не люблю? ![]() ![]() |
EVGENY Сообщений: 701 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1413 | Особо гордиться нечем. Но есть места , где можно удачно "покопать". Пора собираться в дорогу. 1-2
|
EVGENY Сообщений: 701 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1413 | Особо гордиться нечем. Но есть места , где можно удачно "покопать". Пора собираться в дорогу. 1-2
|
EVGENY Сообщений: 701 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1413 | Упс.. Лучше бы древо удвоилось, чем сообщение. Уберите, любезно |
EVGENY Сообщений: 701 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1413 | Slade! Евгений! Спасибо за приветствие. Если за каждую пройденную мной тысячу километров по одному предку, в ваши края я попаду с "распухшей" , до неприличия , генеалогией. Евгений.
|
Nesabudka | Ну вот теперь я, с чистой совестью и заручившись поддержкой горячо любимого мною Слейда вношу уточнения (простым умножением тут оказывается не обойтись, считать надо): 1-1 2-2 3-4 4-8 5-16 6-12 7-12 8-9 9-9 10-8 На "кустике" есть все, а вот здесь я почему-то не сочла нужным подсчитать всех. ![]() |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Ура, ура... УРА!!! Получил ответ из Пензенского архива, в связи с чем обновляю цЫфирьки, считаю, как и в прошлый раз, ИЗВИНИТЕ, от дочери |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Дмитрий и Олег, Спасибо за поздравления!!! Вот я и переплюнул сам себя - если по родственникам жены мне удалось продвинуться (начиная от дочери) до 10 колена и я считал, что это великолепно, то теперь, по одной из своих линий, дошел до 11-го (опять же от дочери). В общем - соревнуюсь сам с собой по разным веткам. Еще раз спасибо за поздравления, Владислав |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Владислав, поздравляю! А меня в Пензе огорчили очень, нет у них ничего по мусульманам. Советуют Казань и, почему-то, Урал... Так и будет мое дерево однобоким пока... |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | Ирина, если это Вас немного успокоит - не смотря на то, что родители моей мамы православные - я вот уже больше года бьюсь со всеми известными мне московскими и подмосковными архивами и результат пока что таков, что ничего, подтверждающий факт существования моих прародителей в Москве до рождения моей матери, я найти не могу. Владислав |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |