Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Сколько поколений предков Вы знаете?

- Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
- К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
Столько предков не бывает. Что-то не так с арифметикой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1692
После Islander'а даже неловко 101.gif
2-2
3-4
4-8
5-9
6-8
7-6
8-2
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Bloody

Bloody

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 15
У меня все скромно:
2-2
3-4
4-8
5-10
6-1,

Зато у жены в ее дереве немного получше:
2-2
3-4
4-8
5-9
6-2
7-3
8-2
9-1

Владислав

(Сообщение отредактировал Bloody 12 мая 2004 13:40)

---
Мир не без добрых людей! :)
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 254
Записи у меня ведутся не очень аккуратно, все в разных местах, на разных носителях, поэтому посчитала 8 поколений с трудом, остальные как-нибудь потом.

2-2
3-4
4-8
5-9
6-4
7-4
8-6

Две ветви есть из 13 поколений, одна- из 12-ти.
Еще есть две ветви большие, но без одного, двух звеньев в цепи.

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7630
2-2
3-4
4-6
5-4
6-2
А дальше не знаю. Но зато знаю по линии маминой мамы всех ее братьев и сестер и их детей, внуков и правнуков. И знаю где все младшие живут и поддерживаю с ними со всеми связь
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Islander
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 3
Уважаемый Slade,

Дату рождения этого пращура я и сам хотел бы знать. Если я написал "только имена", то это значит, что никакой более информации у меня нет. Про данного субъекта легенда гласит, что он прибыл якобы из Польши. А вот один из его правнуков, тоже мой пращур, хотя и неизвестно, когда родился, но погиб при взятии Казани в 1552 году, и это самая древняя из известных мне дат.
Моей заслуги в нахождении большинства этих предков нет. Я живу очень далеко от российских архивов. Спасибо моему прадеду и его дяде, которые интересовались этим вопросом задолго до меня.

(Сообщение отредактировал Islander 12 мая 2004 2:23)

Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Странно, что я пропустил такую тему. Постараюсь наверстать.

Прежде всего, я уже давно для себя определил, что занимаюсь нашей родословной не для себя лично, а для детей (а что еще можно им оставить в память о себе, о предках?). Поэтому, думаю, что будет корретно указать количество предков в поколениях не для меня, а для моей дочери Марты.

Итак, сколько имен предков совей дочери я знаю в поколениях:
1-1
2-2
3-4
4-7
5-10
6-14
7-16
8-21
9-28
10-35
11-37
12-29
13-30
14-25
15-16
16-8
17-4
18-2
19-1

Это как, нормально?

Извините, не всех посчитал, еще чуть-чуть отредактировал 101.gif

(Сообщение отредактировал Arkadi Klepinin 12 мая 2004 15:50)

slade
Аркадий, я опять за свое...
Или Вы мне что-то не додали, или эту роспись утаили! Шлите, немедленно! Мне ж интересно.
slade
Да я про Вашу роспись, где 19 колен! Какой самый древний предок и где Вам удалось? Вопросы, разумеется, провокационные... Я Вас туда же хочу за Клименковыми попросить сходить...
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Давайте я пришлю вам гед-файл, вы все и посмотрите. Всех предков ведь не перечислишь 101.gif

Файд ушел.

valeriy
slade
Если не секрет о каких Клименковых идет речь? Одна из моих пра....бабушек была Агрипина Клименкова (Брянская обл.) и часть ее родственников 200 лет назад выехала за Урал.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220]
Вверх ⇈