⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
slade | lslander, здорово! А "только имена" - это вполне нормально, учитывая то, что фамилий как таковых не было еще в XIV-XV вв. Мне интересно, укажите пожалуйста, дату рождения Вашего пращура в 17 колене. |
IrinaFM С анонимами не общаюсь. Писать только на почту. Москва Сообщений: 2961 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1692 | После Islander'а даже неловко ![]() 2-2 3-4 4-8 5-9 6-8 7-6 8-2 |
Bloody Москва Сообщений: 114 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 15 | У меня все скромно: 2-2 3-4 4-8 5-10 6-1, Зато у жены в ее дереве немного получше: Владислав (Сообщение отредактировал Bloody 12 мая 2004 13:40) |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 254 | Записи у меня ведутся не очень аккуратно, все в разных местах, на разных носителях, поэтому посчитала 8 поколений с трудом, остальные как-нибудь потом. 2-2 Две ветви есть из 13 поколений, одна- из 12-ти. |
TatianaLGNN Модератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7630 | 2-2 3-4 4-6 5-4 6-2 А дальше не знаю. Но зато знаю по линии маминой мамы всех ее братьев и сестер и их детей, внуков и правнуков. И знаю где все младшие живут и поддерживаю с ними со всеми связь |
Islander Новичок Сообщений: 10 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3 | Уважаемый Slade, Дату рождения этого пращура я и сам хотел бы знать. Если я написал "только имена", то это значит, что никакой более информации у меня нет. Про данного субъекта легенда гласит, что он прибыл якобы из Польши. А вот один из его правнуков, тоже мой пращур, хотя и неизвестно, когда родился, но погиб при взятии Казани в 1552 году, и это самая древняя из известных мне дат. (Сообщение отредактировал Islander 12 мая 2004 2:23) |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 424 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156 | Странно, что я пропустил такую тему. Постараюсь наверстать. Прежде всего, я уже давно для себя определил, что занимаюсь нашей родословной не для себя лично, а для детей (а что еще можно им оставить в память о себе, о предках?). Поэтому, думаю, что будет корретно указать количество предков в поколениях не для меня, а для моей дочери Марты. Итак, сколько имен предков совей дочери я знаю в поколениях: Это как, нормально? Извините, не всех посчитал, еще чуть-чуть отредактировал (Сообщение отредактировал Arkadi Klepinin 12 мая 2004 15:50) |
slade | Аркадий, я опять за свое... Или Вы мне что-то не додали, или эту роспись утаили! Шлите, немедленно! Мне ж интересно. |
slade | Да я про Вашу роспись, где 19 колен! Какой самый древний предок и где Вам удалось? Вопросы, разумеется, провокационные... Я Вас туда же хочу за Клименковыми попросить сходить... |
Arkadi Klepinin Москва Сообщений: 424 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 156 | Давайте я пришлю вам гед-файл, вы все и посмотрите. Всех предков ведь не перечислишь ![]() Файд ушел. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |