⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | litana написал: Мы когда начинали А не поделитесь ли опытом с камрадом по несчастью?))) А то у меня тут еще одни с немецкой фамилией в списках шляхты оказались. А я их по всей Германии в разных вариантах написания ищу))). А они тут, миленькие, дворянства добиваются((((... |
litana Россия, Москва Сообщений: 5797 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2885 | Ниточка Мой порядок поисков был такой. Знаю фамилию, примерное время, место (предпологала). Просматриваю сайт мормонов ну там не обязательно есть эта фамилия. Можно поставить галку точный поиск "Use exact spelling", а можно убрать, тогда будут выданы все, с похожим звучанием. Затем просматривала тоже мормонский сайт интерактивного просмотра метрических книг http://pilot.familysearch.org/recordsearch/start.html#start выбираете "Азия и .." дальше "Русскиая лютеранская церковь" и дальше выбираете город. Вам нужен режим "Browse images only" !!! И дальше я просматривала все церкви подряд за все года. Да, у меня еще и фины есть, там тоже почти все оцифровано. И много неожиданного для себя нашла и там. ТО, что язык не знаю (ну зачаточные знания, школьные, немецкого и английского). Но написание фамилии знаю. И вот так...и искала. Там есть возможность скопировать страницы (разворот) книги к себе на комп. И уже фотошопом вырезать нужную запись. Пользуюсь поисковиками и Гуглом и Яхой. Уж если совсем не понимаю, что написано на сайте, пользуюсь гугло-переводчиком Не бойтесь! Это на первый взгляд страшно! Я все это нашла сидя дома за компом! Познакомалась со множеством людей, очень здорово изучила и собрала древо фон Бергов из Эстляндии (пока не пригодилась ![]() Удачи в поисках. Не бойтесь! |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 273 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | У меня 8 поколений Побережных до 1795 г. |
Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 256 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 311 | litana Спасибо за ссылки. Вам + |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | litana написал: Познакомалась со множеством людей Боже ж ты мой, как все просто! А я с этими мормонскими сайтами как намучилась))). Как кот возле крынки со сметаной бродила))). Спасибо за консультацию по пользованию! Сейчас вот прям и заберусь к ним! Готовьтесь, гуны! Славяне грабить будут))). Спасибо большущее) Удачи в поисках |
Харитон Новичок Самара Сообщений: 16 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | А себя надо включать, т.е от кого вести отчет известных поколений, от меня, или от родителей, так если я знаю свое древо до 15 колена, надо считать себя 1 из этих 15 поколений? Т.е. деды - 3 колено (поколение), их деды - 5? А, то где-как говорят, сам я прежде думал, что и себя считать надо, а мне говорят - отчет обычно от родителей ведут... А, что общего правила нет, понятно, что кто как хочет от того и ведет свой отчет, но все же...? |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832 | Интересно знать имена этих 2 счастливчиков (или врунов), которые знаю свою родословную в более, чем 18 колен. Отзовитесь, а то мы подумаем, что вы вруны! ![]() |
Мурзилка Сообщений: 3304 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1137 | SVKM de L написал: Интересно знать имена этих 2 счастливчиков (или врунов), которые знаю свою родословную в более, чем 18 колен. Думаете не отзовутся? Ну, если не подтверждать документальнго...эээ.. ![]() |
Helena Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | litana Что-то я не поняла. В поколениях Вы проставили не прямых предков, а всех обнаруженных родственников? Ведь у Вас должно было быть в 6 поколении 8 персон, в 7-ом - 16... И еще не поняла, как это 2 персоны с 15 и аж до 24 колена ![]() |
SVKM de L Одесса Сообщений: 1106 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 832 | Ниточка Э, нет! ![]() Но нет, вот если у кого действительно документально больше 18 колен - памятник. в бронзе. в полный рост. ![]() ![]() ![]() |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 22 23 24 25 26 * 27 28 29 30 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |