⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Alla-zalivina Сообщений: 5882 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15231 | Друзья, помогите древо оформить , скромненко.. Тоже, есть чем похвастать. Только , не сильна я в технических вопросах. ![]() |
Alla-zalivina Сообщений: 5882 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15231 | Что то ,никто не ответил ![]() Ну ладно, стоит только захотеть! Освою и сгенерирую в лучшем виде! ![]() ![]() |
Лайк (1) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2325 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12813 | Alla-zalivina написал: Что то ,никто не ответил Алла. Это работа не на один и даже не на два дня. Надо на каждого оформить карточку, переженить, расписать всё и только потом строить древо. Я строю в этой российской программе https://genery.com/ru/ На 40 персон, можно потренироваться и построить бесплатно. Если зайдёт, то купить. Ведь персоналии постоянно меняются, добавляются новые. Тема на форуме есть https://forum.vgd.ru/post/3/1415/p.htm#pp На вопросы отвечает сам автор программы. Я ей очень довольна. Форумским древом не пользуюсь, это пожалуй, единственное из того, что мне не нравится на форуме. |
Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5882 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15231 | KoLenkaСпасибо, Лена! ![]() ![]() Как освобожусь, буду пробывать! |
Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2325 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12813 | Alla-zalivina написал: KoLenkaСпасибо, Лена! Забыла приписать, что если кто-то построит программу, Вы ей все равно не сможете пользоваться. Там будет просто файл, типо скрина Надо пытаться построить самой. На 40 персонах можно потренироваться. Зарубежные программы, я бы сейчас не рекомендовала использовать. |
Лайк (3) |
Alla-zalivina Сообщений: 5882 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15231 | KoLenka Лена, мне нужно индивидуальное древо. Не всех я переженила . Эх, попробую пока от руки. |
Asmodeika Сообщений: 2610 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1442 | Alla-zalivina написал: KoLenka Лена, мне нужно индивидуальное древо. Алла а обычный майхеритадж не подходит? |
Лайк (1) |
Raisa28 Сообщений: 5555 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9903 | Alla-zalivina написал: Не всех я переженила . Пользуюсь этой же программой. Заполняла так. Открывала МК и вносила сведения из них сразу. Потом уже, походу, создавала необходимые события по персонам. Это несложно и быстро. Что было непонятно по событиям, подсказали форумчане в профильной теме. А сейчас к Новому году, наверное, и скидки будут. |
Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2325 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12813 | Raisa28 написал: А сейчас к Новому году, наверное, и скидки будут. Да, я купила на прошлые новогодние праздники со скидкой 40?? %, по совету Александра Штопоррра!! И ни разу об этом ни пожалела, если честно. 5 деревьев уже построила. |
Лайк (3) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2325 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 12813 | Alla-zalivina написал: Не всех я переженила . Алла, Вы меня не поняли. Это в программу заносится событие. Если его нет, то и не надо. Зайдите попробуйте, авось понравится |
Лайк (2) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76 77 * 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |