Древо Жизни
Программа для Windows и Mac. До 40 персон бесплатна, если более, то необходимо купить лицензию
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
7 августа 13:54 tirael написал: [q] А какую дату в ячейке вы хотите видеть, если у персоны было несколько браков? Думаю, что в ДЖ5 в персонах тоже нельзя было вывести дату брака.[/q]
первый брак Для возможности сортировки в ДЖ5 вводил дату в формате: Год Месяц День | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4257 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3486 | Наверх ##
7 августа 14:09 7 августа 14:11 Konstantin Ivanov написал: [q] Для возможности сортировки в ДЖ5 вводил дату в формате: Год Месяц День[/q]
А Вы как осуществляли переход с 5 на 6 версию? Случайно не через gedcom? --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14573 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8920 | Наверх ##
7 августа 14:56 king написал: [q] А Вы как осуществляли переход с 5 на 6 версию?[/q]
Купил версию 6, открыл, выбрал Файл, Импорт, Файл данных версии 3, 4, 5 | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4257 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3486 | Наверх ##
7 августа 15:27 Konstantin Ivanov написал: [q] Купил версию 6, открыл, выбрал Файл, Импорт, Файл данных версии 3, 4, 5[/q]
Тогда довольно странно, что поле не сохранилось. --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
Митрохин г. Москва Сообщений: 158 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 331 | Наверх ##
7 августа 16:56 Добрый день! Мне нужно установить две копии программы "Древо жизни 6" на один компьютер: * Одну — для личного пользования на диск C. * Вторую — для общественного пользования на диск D. Не возникнет ли конфликтов между этими двумя программами? Заранее спасибо за ответ! | | |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
7 августа 17:16 Митрохин написал: [q] Заранее спасибо за ответ![/q]
Вы не до конца раскрыли задачу. - все версии доступны будут ОФФ-лайн? Или на С/D - через сеть ? - БАЗА ( ИМЯ.files) будет общей ? Тогда смысла в двух экз ноль. А иначе какая же это копия ? - пожалуй главное, 1 (одна) лицензия = 1 экз ДЖ --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
Митрохин г. Москва Сообщений: 158 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 331 | Наверх ##
7 августа 18:08 Владимир Иванов написал: [q] Митрохин написал:
[q] Заранее спасибо за ответ!
[/q]
Вы не до конца раскрыли задачу. - все версии доступны будут ОФФ-лайн? Или на С/D - через сеть ? - БАЗА ( ИМЯ.files) будет общей ? Тогда смысла в двух экз ноль. А иначе какая же это копия ? - пожалуй главное, 1 (одна) лицензия = 1 экз ДЖ[/q]
Два экземпляра шестой версии будут без флешки, то есть офлайн. Базы будут на разных дисках C и D. Есть две лицензии. | | |
LonerDмаленьке вовченятко  из откуда в никуда Сообщений: 306 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 332 | Наверх ##
7 августа 19:09 Митрохин написал: [q] * Одну — для личного пользования на диск C. * Вторую — для общественного пользования на диск D. Не возникнет ли конфликтов между этими двумя программами?[/q]
По лиц. соглашению "Одна лицензия для компьютера позволяет активировать Древо Жизни на одном компьютере. " То есть одной лицензии достаточно. Можно установить её для разных пользователей. Файлы настроек хранятся в каталогах C:\Users\имяпрофиля\AppData\Local\Agelong Tree 6\ C:\Users\имяпрофиля\AppData\Roaming\Agelong Tree 6\ Для каждого пользователя свои настройки, и конфликта не будет. --- Дергуновы, Дырдины (с.Сошки) || Нагорные и Вергуны (сл.Городное), Нелипы (сл.Козиевка), Борисеки (сл.Колонтаев), Ростовские (откуда - ?), Лябахи (с. Юсковцы - с.Андреевка) - все с.Константиновка | Громыки (г.Гадяч), Бурдии (с.Перелюб) - с.Вознесенка | Максименки (с.Сосновка) и Бабаки (с.Шаповаловка) | | Лайк (1) |
Владимир ИвановЛюбознательный  Россия, г. Псков Сообщений: 2402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1376 | Наверх ##
7 августа 19:44 7 августа 19:47 Митрохин написал: [q] Есть две лицензии.[/q]
.. а написали Копии LonerD написал: [q] Можно установить её для разных пользователей.[/q] Митрохин, если судить по неполному (даже с учётом дополнений) ТехЗаданию не думал о раздельном входе на ПК под разными учётными записями, написав про разные диски... Но это я так понял. Видимо (?) на одном ПК и работают и живут минимум двое  и Разделение на Пользователей тянет за собой доустановку нужных программ для второго пользователя. --- с Уважением, Владимир
Haplogroup I2aY и GENI
Упман Карл Симанс 1868 (Валк,Тирзас)
Дишлер Ильзе Альвина 1844 (Альсвиг)
Лутс Шарлотта Амалия 1870 (Верро,Рогози)
Плауктин Ольга Ивановна 1879 (Балтийский Порт)
Зотоглов Павел Дмитриевич 1881 (Хабаровск) | | |
tirael Подмосковье Сообщений: 844 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1745 | Владимир Иванов написал: [q] Разделение на Пользователей тянет за собой доустановку нужных программ для второго пользователя.[/q]
Вовсе нет. Можно установить программы "для всех пользователей" --- Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская губ. с. Добрые пчелы) | | |
|