Древо Жизни
Программа для Windows, Linux и MacOS. До 40 персон бесплатна, неограниченное количество персон при покупке лицензии. Есть поддержка Gedcom
| ixes Сообщений: 2683 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1337
| Наверх ##
18 февраля 21:39 Elena Polyanskikh А губернии, уезды, волости (области, районы) Вы как уровни не создаете? | | |
| Nike с. Ракитное Приморского края Сообщений: 354 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 423
| Наверх ##
19 февраля 11:03 --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Ищу всё о Н*ч*п*ренко и П*дтоптан(н)ых (Полтавская губ., Лубенский уезд)
Прядка (Черниговская губ., Нежинский уезд и Ичнянский район) | | Лайк (1) |
Elena Polyanskikh Новосибирск Сообщений: 723 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 731 | Наверх ##
20 февраля 11:29 ixes написал: [q] Elena Polyanskikh А губернии, уезды, волости (области, районы) Вы как уровни не создаете?[/q]
Для сёл делаю проще, указываю в полном имени село, волость, уезд. В кратком оставляю только село. Губернию обязательно создаю отдельно. Например, РОссийская империя Самарская губерния (вложенное) село Каменка, Покровская волость, Бугульминский уезд (вложенное место, одним названием) По моим сёлам трудно восстановить полную историю переименований и передач от одной губернии к другой, поэтому так. | | Лайк (7) |
| Наверх ##
20 февраля 14:17 Elena Polyanskikh[q] делаю проще, указываю в полном имени село, волость, уезд[/q]
Я тоже так делаю, только еще и с губернией. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4569 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3787 | Наверх ##
20 февраля 14:23 У меня везде иерархия соблюдается. Русское царство - уезд - стан - населенный пункт Российская империя - губерния - уезд - населенный пункт СССР - область - район - населенный пункт РФ - область - район - населенный пункт И даже в иностранных государствах стараюсь как то иерархию соблюдать --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (9) |
| Наверх ##
20 февраля 23:02 king Вы имеете ввиду через вложенные места? А можете скрин любого вашего АТД привести? | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4569 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3787 | Наверх ##
21 февраля 7:29 21 февраля 7:30 ixes написал: [q] Вы имеете ввиду через вложенные места? А можете скрин любого вашего АТД привести?[/q]
Примерно так
 --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | Лайк (5) |
| Heaven Новичок
24 февраля 18:48 ДОбрый вечер! Собираюсь купить программу ДЖ версия 6.0, но выбираю между Древо Жизни 6, лицензия для компьютера и Древо Жизни 6, лицензия для переносного USB диска. У меня ноутбук и свой стационарный комп. Ноут корпоративный, рано или поздно его надо будет заменить. Работаю больше с ноута. Какой вариант программы посоветуете выбрать? --- Ищу Ужаковых, Перепелкиных, Китаевых, Игнашкиных, Тарасовых -Ельнинский уезд, деревни Хохловка, Скоково, Кукуево и Леоново.
Колтышевых (Колташовых) - с.Межборное Курганской обл.
Шадриных - д.Романово, Половинского р-на Курганской обл. | | |
romanvm Россия, г. Ефремов Сообщений: 5910 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 3799 | Наверх ##
24 февраля 18:50 Heaven написал: [q] ДОбрый вечер! Собираюсь купить программу ДЖ версия 6.0, но выбираю между Древо Жизни 6, лицензия для компьютера и Древо Жизни 6, лицензия для переносного USB диска. У меня ноутбук и свой стационарный комп. Ноут корпоративный, рано или поздно его надо будет заменить. Работаю больше с ноута. Какой вариант программы посоветуете выбрать?[/q]
Если вопрос стоит именно так, то я выбрал бы лицензию для переносного USB диска. А так брал бы для стационарного компа и древо вёл бы на нём. --- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников. | | Лайк (2) |
| Heaven Новичок
24 февраля 19:41 romanvm написал: [q] Если вопрос стоит именно так, то я выбрал бы лицензию для переносного USB диска. А так брал бы для стационарного компа и древо вёл бы на нём.[/q]
Спасибо! Древо на большом мониторе к тому же удобнее смотреть! Решено! --- Ищу Ужаковых, Перепелкиных, Китаевых, Игнашкиных, Тарасовых -Ельнинский уезд, деревни Хохловка, Скоково, Кукуево и Леоново.
Колтышевых (Колташовых) - с.Межборное Курганской обл.
Шадриных - д.Романово, Половинского р-на Курганской обл. | | |
|