Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Сколько поколений предков Вы знаете?

- Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
- К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
Столько предков не бывает. Что-то не так с арифметикой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 906
Далее.
Справедливый упрёк - по глубоким родословиям субклады даны часто не выверенными.
Например, по ратшичам указан субклад на основании тестирования современников. Мусиных-Пушкиных.
Но я это держу в голове. А что скажет и подумает публика-дура - мне совершенно всё равно.
Знаю, что большая часть не поймёт просто. А другие радостно облают.
Я ведь для себя делаю, а не для научной публикации в ВАКовском журнале.
Поэтому просто знаю, что велика вероятность НДБО (введённая мной в научный оборот русская калька с английского Non-paternity event, Несовпадение Документального и Биологического Отоцовств). Понимаю, что если речь возвдят к кому-то легендарному, то от него будет куча различных гаплотипных мотивов.
Появляются новые данные - вношу правки. Нет данных - довольствуюсь тем, что есть.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

dobby написал:
[q]
Это Вы Mich Glitch?
[/q]

Да. Это я.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Я стараюсь делать генетические выверки. Особенно, когда речь идёт о предковых линиях.
Самую глубокую выверку сделал на 11.5 поколений.
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

Елагин написал:
[q]
Да и тема обозначена сколько Вы поколений предков знаете.
Имеется в виду лично Вы ,а не тот кому королева Швеции 24 прабабушка.
[/q]

Фантастический бред!
Т.е. сколько нынеживущих знаете, так что ли?

То, что генеалогия потомков королевы задукоментирована много лучше, в Вашу голову не приходит?
Вы никогда не видели библиографию, которая превышает сотни наименований?

Ой, о чём я спрашиваю. Раз такой архиглупостью мир порадовали, то конечно же не видели.
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20497

PedigreeResearcher написал:
[q]
Molgen.org, может слышали про такой?
[/q]

Слышали, бывали там...

Не Вы ли Glitch Mich (или наоборт) или что-то в этом роде?

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.
Вернусь к САБЖ.
Я крестьянские ветви проработал так, как дай бог каждому. До самых крайних документов. Со всеми крупицами информации.
Дошёл до некоего логического предела.

А сейчас занимаюсь только своими дворянскими ветвями.
Просто потому, что интереснее.
Просто оттого, что легче.

Знаю, что многих просто колбасит от такого. Типа, крестьянским родословием заниматься нужно и должно. А вот зацикливаться на дворянских вкраплениях нехорошо и суетно.

К счастью, нахожусь в таком возрасте и положении, когда на всё это мычание ягнят могу с лёгкостью наплевать
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

valcha написал:
[q]
Не Вы ли Glich Mitchel (или наоборт) или что-то в этом роде?
[/q]

Люди никчёмные любят разные обзывалки. Перковеркал (якобы случайно) ник, и сразу полегчало. biggrin1.gif
Жалоба (2)
Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

[q]
Т.е. сколько нынеживущих знаете, так что ли?
[/q]

У нас простых смертных называется подобное "включить дурака".
Не тупите,это не к лицу человеку королевских кровей.

Вам заметили что Ваши пра24 не могут жить в 10 веке и не важно что и как где то высчитал кто то.
Важно как вы это представите чтоб вас не считать брехуном.
Пусть ваши дети,если есть ,это откуда считать-вы 1(20 век); -ваши родители 2(20 век);-деды и бабы-3(20 век)
;-пра -4 (19 век)-прапра (19 век)..... королева 24(жила в 10 веке)
Вам всего то в линию прямых предков написать 24 имени (с датировкой жизни)и вы посмеётесь от души надо мной и подобным мне ...
Иначе смеяться буду я.
Вы уже много постов написали в теме,а нужен один..

Лайк (3)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20497

[q]
Люди никчёмные любят разные обзывалки. Перковеркал (якобы случайно) ник, и сразу полегчало
[/q]

После захода на молген исправлен легендарный НИК

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
PedigreeResearcher

PedigreeResearcher

На сайте с 2020 г.

Елагин написал:
[q]
У нас простых смертных называется подобное "включить дурака".
Не тупите,это не к лицу человеку королевских кровей.

Вам заметили что Ваши пра24 не могут жить в 10 веке и не важно что и как где то высчитал кто то.
Важно как вы это представите чтоб вас не считать брехуном.
Пусть ваши дети,если есть ,это откуда считать-вы 1(20 век); -ваши родители 2(20 век);-деды и бабы-3(20 век)
;-пра -4 (19 век)-прапра (19 век)..... королева 24(жила в 10 веке)
Вам всего то в линию прямых предков написать 24 имени (с датировкой жизни)и вы посмеётесь от души надо мной и подобным мне ...
Иначе смеяться буду я.
Вы уже много постов написали в теме,а нужен один..
[/q]

Рюрик пойдёт?
Или это несуществующая личность в Вашем понимании?
Ну, давайте тогда Игоря возьмём?

Следующий Шимон Африканович. Пойдёт?

Что насчёт Ратши? Нет? Тогда давайте остановимся на Морхине и Акинфии.

Редедя, естественно, по Вашему выдумка. Как и все пращуры в выезжих родах. Как насчёт Сорокоума? Вроде уже продукоментирован?

Что с Облагиней? Тож ф топку?

Мишу Прушанина куда?

Ну, с Гландой Кобылой понятно.

То, что вероятность оценок держу в голове, Вам на ум не приходило?
То что по крестьянам тоже полно допущений, Вас не смущает?

Теперь, мой неграмотный собеседник, от кого Вам дать линию? Ну, чтобы Вы могли сделать ржу-не-могу?

Жалоба (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220]
Вверх ⇈