⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Елагин написал: Да это сильно бросается в глаза-всё подмечено точно. Итак. Если тест сделан мною (точнее, при моей организации и на мои деньги), то обозначен номер аккаунта (обычно ФТДНА и ИгрекФулл). Напомню, что протестировал больше 60 человек. Одних БигИгреков на ИгрекФулле у меня 26 штук. Если номер аккаунта не указан, то это либо дДНК (очень мало таких случаев, но так как в дереве цари-короли, то данные присутствуют; атрибутированные данные). Либо кто-то другой протестировался. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Далее. Справедливый упрёк - по глубоким родословиям субклады даны часто не выверенными. Например, по ратшичам указан субклад на основании тестирования современников. Мусиных-Пушкиных. Но я это держу в голове. А что скажет и подумает публика-дура - мне совершенно всё равно. Знаю, что большая часть не поймёт просто. А другие радостно облают. Я ведь для себя делаю, а не для научной публикации в ВАКовском журнале. Поэтому просто знаю, что велика вероятность НДБО (введённая мной в научный оборот русская калька с английского Non-paternity event, Несовпадение Документального и Биологического Отоцовств). Понимаю, что если речь возвдят к кому-то легендарному, то от него будет куча различных гаплотипных мотивов. Появляются новые данные - вношу правки. Нет данных - довольствуюсь тем, что есть. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | dobby написал: Это Вы Mich Glitch? Да. Это я. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Я стараюсь делать генетические выверки. Особенно, когда речь идёт о предковых линиях. Самую глубокую выверку сделал на 11.5 поколений. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Елагин написал: Да и тема обозначена сколько Вы поколений предков знаете. Фантастический бред! Т.е. сколько нынеживущих знаете, так что ли? То, что генеалогия потомков королевы задукоментирована много лучше, в Вашу голову не приходит? Вы никогда не видели библиографию, которая превышает сотни наименований? Ой, о чём я спрашиваю. Раз такой архиглупостью мир порадовали, то конечно же не видели. |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20495 | PedigreeResearcher написал: Molgen.org, может слышали про такой? Слышали, бывали там... Не Вы ли Glitch Mich (или наоборт) или что-то в этом роде? |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | Вернусь к САБЖ. Я крестьянские ветви проработал так, как дай бог каждому. До самых крайних документов. Со всеми крупицами информации. Дошёл до некоего логического предела. А сейчас занимаюсь только своими дворянскими ветвями. Просто потому, что интереснее. Просто оттого, что легче. Знаю, что многих просто колбасит от такого. Типа, крестьянским родословием заниматься нужно и должно. А вот зацикливаться на дворянских вкраплениях нехорошо и суетно. К счастью, нахожусь в таком возрасте и положении, когда на всё это мычание ягнят могу с лёгкостью наплевать |
PedigreeResearcher Сообщений: 3226 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 906 | valcha написал: Не Вы ли Glich Mitchel (или наоборт) или что-то в этом роде? Люди никчёмные любят разные обзывалки. Перковеркал (якобы случайно) ник, и сразу полегчало. ![]() |
Жалоба (2) |
Елагин Сообщений: 721 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1064 | PedigreeResearcher написал: Т.е. сколько нынеживущих знаете, так что ли? У нас простых смертных называется подобное "включить дурака". Не тупите,это не к лицу человеку королевских кровей. Вам заметили что Ваши пра24 не могут жить в 10 веке и не важно что и как где то высчитал кто то. Важно как вы это представите чтоб вас не считать брехуном. Пусть ваши дети,если есть ,это откуда считать-вы 1(20 век); -ваши родители 2(20 век);-деды и бабы-3(20 век) ;-пра -4 (19 век)-прапра (19 век)..... королева 24(жила в 10 веке) Вам всего то в линию прямых предков написать 24 имени (с датировкой жизни)и вы посмеётесь от души надо мной и подобным мне ... Иначе смеяться буду я. Вы уже много постов написали в теме,а нужен один.. |
Лайк (3) |
valcha Модератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24856 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20495 | PedigreeResearcher написал: Люди никчёмные любят разные обзывалки. Перковеркал (якобы случайно) ник, и сразу полегчало После захода на молген исправлен легендарный НИК |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 41 42 43 44 45 * 46 47 48 49 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |