Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Мистика генеалогии
Каких тут "мистик" только нет! Мистика "генеалогических" снов, мистика встреч, находок, событий, мистика слов, желаний, свершений. Полный компот, но.... увлекательно!
frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1853 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1885 | Наверх ##
14 марта 2010 22:24 Сегодня в передаче "Параллельный мир" (телеканал СТБ, Украина) был сюжет и на генеалогическую тему. Интересно было узнать и про Индию, в которой без знания определённого количества поколений предков (7 кажется) невозможно сочетаться браком, и про славян, которые поклонялись своим предкам. В первый день каждого сезона вызывались духи предков - деды, а когда эти духи уходили, их просили забрать с собой что-нибудь: болезни, неудачи, проблемы. В передаче говорилось о том, что и сейчас некоторые просят защиты и покровительства у своих предков. Что-то говорилось о том, что предки могут давать человеку силу. А из забавных историй - был сюжет о человеке из Украины, который приходится дядей королеве Великобритании. Если я в чём-то ошибся - поправьте меня. Хотелось бы узнать побольше о мистической стороне генеалогии. Если у кого-то есть что рассказать на эту тему - прошу. | | Лайк (3) |
Irane СПб Сообщений: 1291 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4166 | Наверх ##
9 апреля 2010 17:57 olga1853 Пускай эти три феи превратят Вашу змею в прекрасную русалочку, как эта, если хотите конечно. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
9 апреля 2010 18:01 9 апреля 2010 18:09 И ни одной обезьяны с Раком. Мне к Вам нельзя тогда? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
olga1853а национальность наша - вожеровские ваганы  Архангельск - Тверь Сообщений: 2639 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6138 | Наверх ##
9 апреля 2010 18:07 Irane
Спасибо. Какая кокетливая русалочка у вас. Мне бы в феечку превратиться...бы... --- С уважением olga1853
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
9 апреля 2010 18:08 Zabellisa написал: [q] может акула? Тигровые ведь есть[/q]
Да, до такого я не додумалась... Опасная смесь! В моем представлении были только рыбки... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
9 апреля 2010 18:15 TatianaLGNN Вот и Вам сюрприз, только вместо рака волшебная лампа - пользуйтесь на здоровье! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24852 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20487 | Наверх ##
9 апреля 2010 18:46 А мне к вам? Я Водолей-Дракон. Причем родилась в 1-й день Драконьего года! --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
9 апреля 2010 19:05 valcha Дракона не застала, улетел. Есть добрая фея, все можно исправить! --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5361 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10074 | Наверх ##
9 апреля 2010 19:06 Привет!принимайте в компанию,я ЗМЕЕЛЕВ или ЛЕВЗМЕЯ. --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
9 апреля 2010 19:17 9 апреля 2010 19:26 valcha написал: [q] Я Водолей-Дракон.[/q]
Мирный Дракоша, не огнедышащий... Живет себе на жарком юге, цветочки поливает... Как Вам? --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
9 апреля 2010 19:23 Вологжанка Со змеями у нас напряженка, примите гусеничку(правда, курящую кальян, но красивую такую) --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
|