Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
| Константин Пчелинцев | Наверх ##
21 октября 2009 21:08 OVerner написал: [q] я не должен приводить никаких доказательств[/q]
OVerner написал: [q] должны быть готовы доказать свое утверждение, если я Вам назову фамилии на мой выбор.[/q]
Куда нам, холопам, до дворян? Дворяне ничего никому не должны. Только быдло холопсокое (это я о себе) должно им. Нижайше кланяюсь и вымаливаю Господского прощения. | | |
OVerner Зеленоград Сообщений: 1469 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4726 | Наверх ##
21 октября 2009 21:20 Это элементарная логика: доказывать должен тот, кто приводит утверждение. Причем тут холопы и дворяне? Но Вам, очевидно, проще передернуть и перевести обсуждение на уровень, которому Вы верно дали название. | | |
21 октября 2009 21:29 Если Вам фото из архивного дела с педофилией и изнасилованием не доказательство, то я уж не знаю, тогда, что в Вашем понимании считается развратом. | | |
| Любознательный Новичок
21 октября 2009 23:29 Анюта-ивушка написал: [q] Моя двоюродная сестра составляет дерево уже лет 20, но это её собственность и я его никогда не видела..что поделаешь, она такой человек.[/q]
Понимаю,Вы,вероятно,человек коллективного творчества и очень общительный,а сестра Ваша таким даром не обладает и её тоже стоит понять. Возможно,оно стало главным делом её жизни (20 лет - это уже не ХОББИ) и законченное кропотливое это дело создаст и ей,как автору, определенную известность и уважение.. Поговорите с ней и чем-либо постарайтесь помочь. --- Ёжик | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10052 | Наверх ##
21 октября 2009 23:47 21 октября 2009 23:48 OVernerneizvestniy2006дебаты не в теме переключитесь на генеалогию...плиииз --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3344 | Наверх ##
22 октября 2009 0:06 22 октября 2009 0:08 Мне кажется, что дан наказ с Крем...- Костику Эрнсту воспитывать патриотизм у россиян , вот и родилась эта программа, возможно там есть немного комерции, скорее с прицелом на будущее, посмотрим. Пока все чинно и благородно, меня лично давит "нацiональний хижий звiр - жаба грудная", бо / потому, что такую программу в Украине затеивали много лет тому, но воз и поныне (хвиг знает где).
Первый блин - немного комом, но все молодцы (герои и журналисты с пиарщиками). ---
| | |
| Helaf Новичок
22 октября 2009 14:42 интересное, кстати, действо намечается, обещают, что генеологи на сайте будут отвечать на вопросы, деревца можно о5 же порисовать, и программа была достойная | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25594 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7855 | Наверх ##
23 октября 2009 13:01 Strzelbicki Кроме Эрнаста есть там люди, которые "зрют в корень" --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
25 октября 2009 11:22 25 октября 2009 11:23 Ну вот, в прошлый раз передачу посмотреть не удалось, сегодня специально её ждал, посмотрел, и теперь уже могу не заочно, а очно высказать своё мнение. Да, я думал, передача несколько другая. Думал хуже. Оказалось, что гораздо лучше, чем я предполагал. Во-первых, я ошибся, думая, что передача коммерческая. Передача явно некоммерческая. Видно, конечно, что есть спонсор, который частично участвовал в финансировании или организации передачи, что-то оплачивал, что-то организовывал, за это ему привилегии в виде рекламы сайта, которая периодически появляется на экране. Да это и естественно. Передачу такого объёма, когда никто не экономит время, спокойную, размеренную, да ещё по первой программе не осилила бы никакая коммерческая генеалогическая фирма, а вот частичное спонсирование - это да, видно что это однозначно присутствует. Но ненавязчиво, поэтому нисколько не разджражает. Zabellisa написал: [q] согласна, дейстительно, создается впечатление, что ты приходишь в библиотеку, или архив, или загс - а там тебя уже ждут с рапростертыми объятьями, мол, ой...наконец-то, а мы вас ждали [/q] Zabellisa, в общем-то это вполне объяснимо. Боярский, Дибров и др. - люди известные, конечно все будут спешить им навстречу и даже справку ЗАГСа будут вручать чуть ли не в форме торжественной регистрации брака, чего, естественно, на самом деле не происходит. Нужно стоять в очереди, платить госпошлину и ты стоишь, они сидят и тд. Но думаю, любой зритель поймёт, что такое отношение именно из-за таких личностей. Диброва везде ждали как гостя, естественно уже заранее зная о его приезде и подготовившись к нему. Поэтому всё объяснимо. Естественно, что с простыми людьми так не бывает. Конечно, видны многие недочёты, но они видны мне, так как я занимаюсь составлением родословных на заказ, и уже успел узнать некоторые тонкости. Но, думаю, большинству зрителей, эти недочёты видны не будут. В общем программа интересная. Мне понравилась. Побольше бы таких вместо "Дома - 2" и ему подобных. ksologub написал: [q] Думаю, что генеалогия авторов передачи волновала меньше всего в отличие от неприкрытого пи-ара... [/q] ksologub, не знаю, о Боярском я не смотрел, может там именно так. Но вот сегодня о Диброве пиара я не увидел. Реклама есть, не спорю, но она везде сейчас есть, это уже привычно. Неприкрытого пиара не нашёл. foisatfoisat написал: [q] Я посмотрел и был доволен. Это не жёлтая пресса это рассказ о том что каждый имеет свою родословную.[/q] foisat, согласен с Вами. Zabellisa написал: [q] но, безусловно эта передача хорошее начало, для того, чтобы люди задумались - чьи же мы? И узнали бы, пока еще есть у кого узнать [/q] Zabellisa, и здесь соглашусь. | | |
| Кусков Евгений Великий Новгород Сообщений: 254 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 316
| Наверх ##
25 октября 2009 11:29 Сегодня не понравилось выражение Диброва, что когда мы достигли материального благополучия... И нам захотелось чего-то такого, духовного... Вот он сам и сказал, что с жиру бесится. --- Ищу в Томской губернии - Кусковы, Ворогушины, Хлыновские, Калачевы, Ломшаковы, Рагозины, Корболины, Пучкины, Пахаруковы. В Саратовской губернии, д. Анно-Успенская - Васильевы. Полтавская губерния - Дубовик, Рукавица. | | |
|