Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного
О тех, кто отыскал предков, живших 300 лет назад
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2828
| Наверх ##
15 ноября 2022 19:18 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 15 ноября 2022 19:15 В таких случаях после перечисления имён говорят : их сродственников и благодетелей.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16768 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:19 15 ноября 2022 19:20 Shtopor Перечислить всех близких и в конце всех усопших сродников. Только и всего. Можно и своими словами --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2022 19:19 15 ноября 2022 19:20 3222333 написал: [q] ПАнимаю, пАнимаю. Я вспомнил - у Вас же предки и среди императоров Рима, и среди французских королей имеются. И даже сам Владимир Красное Солнышко собственной персоной затесался. [/q]
Бери выше! Боги! Грецкие да скандские боги среди предков!!! В оправдание (хоть и не считаю нужным оправдываться) скажу - не я это выдумал. Взял как есть. *** Что-то мне подсказывает, что и крестьянские линии (которых у меня почти 93 процента) проработаны у меня лучше, чем у Вас. Судя по Вашему сарказму, вызванному отсутствием достаточного опыта. | | Жалоба (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11471 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:20 15 ноября 2022 19:21 lu043 написал: [q] В таких случаях после перечисления имён говорят : их сродственников и благодетелей..[/q]
А зачем тогда знать имена? Тоже получается бессмысленно, если можно обойтись общими фразами. Предки древние были у всех однозначно и искать их не нужно для такого дела. Я так вижу. P. S. Алле мой тот же ответ. Поздно увидел его после отправки сообщения. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25374 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21324 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:20 3222333 написал: [q] особо не светите-то иконостасом своих корешков - а то, неровён час, у некоторых форумных неофитов от зависти может и удар случится [/q]
Ничё, форум и не такое выдерживал. И у нас таких только трое, упомянутый Вами, ОлегВС и доМалушенский потомок --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| lu043 ДВ Сообщений: 910 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 2828
| Наверх ##
15 ноября 2022 19:25 Shtopor написал: [q] lu043 написал:
[q] В таких случаях после перечисления имён говорят : их сродственников и благодетелей..
[/q]
А зачем тогда знать имена? Тоже получается бессмысленно, если можно обойтись общими фразами. Предки древние были у всех однозначно и искать их не нужно для такого дела. Я так вижу.[/q]
В том, что имена предков ищут не для того, чтобы только поминать их в требах, я согласна с Вами. Я только ответила на Ваш вопрос.. --- Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Фроловых (Армавир, Ленинград), Конько (Карачаевск) | | Лайк (2) |
Alla-zalivina Сообщений: 6085 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16768 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:26 Shtopor Можно и перечислить, кого вдруг вспомнил., Или нашел.. Так принято, это и не сложно же. Думаю, всем нам интересно самим узнать имена и подробности0жизни предков. --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (2) |
| PedigreeResearcher | Наверх ##
15 ноября 2022 19:29 Для тех кто дивуется "да как так-то, мол?" давайте смотреть вместе. По частям.
Вот есть такой вполне себе Всеволод Ярославович. А у него в древе, весь скандинавский пантеон среди предков.
Что такого? Ведь многие из вас крестиком себя осеняют. Друг дружку с церковными праздниками поздравляют. Некоторые даже в ледяную воду лазят. А чем Один со товарищи хуже?
Нынешние ветры таковы, что коль скоро имеются верующие - оскорблять их "чувства" не дозволено-с.
Поэтому картинку в студию!
 | | |
| jrw Сообщений: 5639 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6181
| Наверх ##
15 ноября 2022 19:29 15 ноября 2022 19:40 Alla-zalivina написал: [q] Shtopor Можно и перечислить, кого вдруг вспомнил[/q]
Пожалейте священника, который будет читать Ваш внушительный список предков. И как Вы будете перечислять 166 Иванов, 25 Марий, ... ?
 | | Лайк (3) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8195 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11471 | Наверх ##
15 ноября 2022 19:33 jrw написал: [q] Пожалейте священника, который будет читать Ваш внушительный список предков.[/q]
Это часть его работы. Там по моему по 20 имён в записке идёт. Каждая сколько-то стоит. Если за все заплатить и подать оптом думаю примут. --- "Кто делает замедление Telegram, идите на передовую!" (с) | | Лайк (2) |
|