Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
Shtopor Гондурас Сообщений: 8091 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11340 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:38 24 февраля 2021 23:40 Гринцевич2 написал: [q] Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел. [/q]
Виктор, Ваш прогноз на сегодня был абсолютно точен + купание в ванной, поэтому я только освободился. Коллеги, извиняюсь за опоздание. Вижу что интрига с задачей #3 сохраняется. Увы, я не смогу никому поставить за нее балл, т.к. не увидел более или менее подходящих вариантов, поэтому счёт 1:1 остаётся итогом сегодняшнего турнира. Раскрываю карты. Задача тут была действительно наиболее сложная. Василий Степанович Мухин сводный брат моей прабабушки, которая передала через мою бабушку историю про этого человека. Однажды темным вечером Василий подвыпивший пришел домой и решил розыграть свою жену. Стал прятаться в темноте и стучать в дверь и окна. Жена видимо была сильно напугана, взяла топор, и открыла резко входную дверь. На пороге в темноте стоял ее муж, которого она не узнала, и рубанула с плеча топором по его голове. Василий упал и больше не поднялся. В итоге разбирательства жену оправдали и она не получила срок. Ну а в назидание потомкам о судьбе Василия осталась следующая метрическая запись "с переломом основания черепа".
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12920 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:41 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 февраля 2021 23:38 Вот это да... Мне кажется, что это всё было на фоне осложненной пневмонии с лихорадкой (не шучу). Одно радует, не сожгут.. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:49 Гринцевич2 написал: [q] наверное, Луна в Козероге[/q]
Или Рыба в Луне  ? Мне однажды, лет 15 назад, астролог (профи  ), виртуально знакомый, по дате рождения, времени и месте все мне рассказал обо мне (кто я, какая я, что было со мной, что может быть, чего остерегаться и т.д. и т.п.) и все было правильно! Целый час разговаривали. Я серьезным и профиастрологам теперь верю. Общались по Агенту, не видя друг друга, только переговаривались. И еще был случай похожий, до астролога я случайно попала к нумерологине. Но я спрашивала ее не про себя, а про одного маленького мальчика, ему тогда было 5-6 лет и у него были всякие проблемы, она все про него рассказала и предсказала, что с ним будет и все правильно оказалось. Сейчас он взрослый Я даже на кассету все записала с ее разрешения, теперь слушаю иногда. Проверяю --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
24 февраля 2021 23:50 Kapu_Luna Татьяна, насчёт пневмонии ничего неизвестно. Возможны также сопутствующие заболевания, но причина смерти тут однозначно в голове или топоре. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
25 февраля 2021 0:15 Я вот верю в то, что как астрология, так и нумерология, гадания, хиромантия и т.п. строятся на человеческой психологии. Если сделать определенный набор характеристик, то даже с вероятностной точки зрения где-то будет попадание по ряду параметров. Вот если посмотреть прогнозы и гороскопы, то там нигде нет четких критериев, а предлагается определенный набор вариантов или характеристик. Человек читает не просто так подобные прогнозы и расчеты, он примеряет все написанное к себе, и если он видит, что вот оно попадание, это как раз про меня, сразу же возникает слепая вера в то, что в этом прогнозе написано реально что-то именно про него. А то что не попало в цель списывается на погрешность даты рождения, фазы луны, влияние соседних знаков и т.п. Даже в нынешнем эксперименте, увы, попадание составило менее 50% для того, чтобы считать эти прогнозы наукой, погрешность слишком высокая. И это с учётом того, что за счёт знаний эти прогнозы можно проверить. А если знаний нет, то тут только вера остаётся. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
25 февраля 2021 6:03 Shtopor написал: [q] В итоге разбирательства жену оправдали и она не получила срок. [/q]
Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6026 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16443 | Наверх ##
25 февраля 2021 6:09 25 февраля 2021 9:14 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 февраля 2021 23:38 Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 4003 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1861
| Наверх ##
25 февраля 2021 6:50 25 февраля 2021 7:05 Гринцевич2 написал: [q] Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?! [/q]
Луна во Льве с 15:30msk (когда штопор задание 1 написал). Время щедрости, признания, внимания, искренней театральности, импровизаций. Shtopor написал: [q] попадание составило менее 50%[/q]
когда пишу "противостояние" - это смягчённо означает убийство (не всегда же цель была таковой). В современности он мог бы стать пропавшим без вести и я бы смог определить, что причина - именно убийство, и найти виновных из списка. Про девочку - я для себя отметил желчный, его гиперфункцию, теперь думаю, что вероятно она и в прошлой жизни пострадала от отравления, интоксикации (желчь играет соответствующую роль в детоксикации); тут интересно, какие именно грибы, свежие, лазия где-то (необдуманный поступок, любопытство) или солёные (экономическая ситуация плохая, родные не усмотрели,плесень не убрали, не научили; другие не отравились). Тучи были (5) - тут только забота могла бы спасти, предупредить. Обстоятельства, рассказанные родителями, часто не соответствуют реальности. Необдуманный поступок: дома ссора (или иные причины ухудшения логических действий) и ушла гулять куда-то, может и заблудилась, съела ложный весенний опёнок или что там. Если вообще было отравление. В части случаев фигурирует момент разрушения жизни внезапно (игра в строителя, чтобы снова в новую жизнь потом) - тут даже неопределённо в раннем возрасте или позже. Социум должен был научиться беречь население и от отравлений. Это же "древо познания добра и зла" (т.е. жизнь на планете в физич.теле). Главное, что по моей наводке кого-то спасли (ЛизаАлерт обманывают утверждая, что никто никогда из "экстрасенсов" не находил), и ладно; тут не только в астрологии дело. | | Лайк (3) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12335 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8250 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:12 25 февраля 2021 9:13 Я - страстный материалист, коллеги. Страстный - это еще очень мягко сказано. С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности. Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе... Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру... Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (4) |
25 февраля 2021 9:23 Raisa28 написал: [q] Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.[/q]
В смысле нет пояснений? По этому случаю все графы заполнены, если я правильно смотрю. Вот тут сложнее. Я это фотографировал непосредственно в архиве и на этот момент не обратил внимания. Возможно напрасно. Будем ждать открытия АИС у Тверского архива, тогда будет возможность ещё раз все посмотреть. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
|