Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7705 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4337 | Наверх ##
24 февраля 2021 22:54 svelsa7 написал: [q] У меня подруга - астролог. Пока она три года училась в астрологической школе, и я была вынуждена постигать азы данной "науки". На основании полученных знаний и умений соглашусь с Гринцевичем) [/q]
Три года? И уже астролог?))) В таком случае я тоже соглашусь с Гринцевичем. Извините, три года это вообще несерьезно. Это так, азов нахвататься. Ekaterinburg написал: [q] В натальной карте должны быть отмечены если не сами вехи, то возможные Человек умер в 1814, у него были потенциально опасные две-три даты и эта в том числе. Скажем у вас опасность связана с водой, не стоит ехать к морю (можете утонуть,, возможно наводнение...) [/q]
Все вами перечисленное из натальной карты не следует. Это транзиты надо смотреть и не только их. Ekaterinburg написал: [q] У меня знакомый по своей карте видел вплоть до того стоит ли ему идти на свидание, приведёт ли это к положительном результату, по событиям в жизни он вычислил время рождения своего в точности до 10 секунд[/q]
Ваш знакомый, скорее всего, таланливый в плане считывания тонких планов. Вот именно, что он по событиям вычислил время, а не наоборот! это только в одну сторону работает! приведу пример. в карте есть десяток указаний (дат)на смену жительства. человек же может переехать только 1 раз, но по дате это совпадет с одной из них. Прогнозная астрология вообще один из самых сложных направлений, да и не самое нужное. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:14 24 февраля 2021 23:15 Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге  Все со мной соглашаются... к чему бы это?! | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12919 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:20 24 февраля 2021 23:21 Гринцевич2 написал: [q] Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?! [/q]
Любят Вас женщины) Что уж тут поделаешь) вот и соглашаются. А Луна сегодня в Раке, переходит в знак Льва)) Вот отравление угадала, убийство почти угадала, а придет ли сегодня Штопор, не знаю... | | Лайк (2) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2654 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:27 Kapu_Luna написал: [q] Луна сегодня в Раке, переходит в знак Льва))[/q]
Таня, откуда Вы это знаете? Тоже потихоньку астрологию изучаете? Вспомнил старый анекдот: - Товарищ Сталин, к Вам предсказатель будущего пришел. -Расстрелять. Это шарлатан. Знал бы, что его расстреляют- не пришел бы! | | Лайк (5) |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12919 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:29 24 февраля 2021 23:31 Гринцевич2 написал: [q] Kapu_Luna написал:
[q] Луна сегодня в Раке, переходит в знак Льва))
[/q]
Таня, откуда Вы это знаете? Тоже потихоньку астрологию изучаете?
Вспомнил старый анекдот: - Товарищ Сталин, к Вам предсказатель будущего пришел. -Расстрелять. Это шарлатан. Знал бы, что его расстреляют- не пришел бы![/q]
И не только астрологию...знаю-знаю) | | |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8091 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11340 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:38 24 февраля 2021 23:40 Гринцевич2 написал: [q] Таня, у Штопора ребенок грудной. Может он его укачивает. Я помню, когда мой сын был совсем мелким, он нам копоти давал, когда спать не хотел. [/q]
Виктор, Ваш прогноз на сегодня был абсолютно точен + купание в ванной, поэтому я только освободился. Коллеги, извиняюсь за опоздание. Вижу что интрига с задачей #3 сохраняется. Увы, я не смогу никому поставить за нее балл, т.к. не увидел более или менее подходящих вариантов, поэтому счёт 1:1 остаётся итогом сегодняшнего турнира. Раскрываю карты. Задача тут была действительно наиболее сложная. Василий Степанович Мухин сводный брат моей прабабушки, которая передала через мою бабушку историю про этого человека. Однажды темным вечером Василий подвыпивший пришел домой и решил розыграть свою жену. Стал прятаться в темноте и стучать в дверь и окна. Жена видимо была сильно напугана, взяла топор, и открыла резко входную дверь. На пороге в темноте стоял ее муж, которого она не узнала, и рубанула с плеча топором по его голове. Василий упал и больше не поднялся. В итоге разбирательства жену оправдали и она не получила срок. Ну а в назидание потомкам о судьбе Василия осталась следующая метрическая запись "с переломом основания черепа".
 --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (6) |
24 февраля 2021 23:41 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 февраля 2021 23:38 Вот это да... Мне кажется, что это всё было на фоне осложненной пневмонии с лихорадкой (не шучу). Одно радует, не сожгут.. | | Лайк (2) |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25149 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21097 | Наверх ##
24 февраля 2021 23:49 Гринцевич2 написал: [q] наверное, Луна в Козероге[/q]
Или Рыба в Луне  ? Мне однажды, лет 15 назад, астролог (профи  ), виртуально знакомый, по дате рождения, времени и месте все мне рассказал обо мне (кто я, какая я, что было со мной, что может быть, чего остерегаться и т.д. и т.п.) и все было правильно! Целый час разговаривали. Я серьезным и профиастрологам теперь верю. Общались по Агенту, не видя друг друга, только переговаривались. И еще был случай похожий, до астролога я случайно попала к нумерологине. Но я спрашивала ее не про себя, а про одного маленького мальчика, ему тогда было 5-6 лет и у него были всякие проблемы, она все про него рассказала и предсказала, что с ним будет и все правильно оказалось. Сейчас он взрослый Я даже на кассету все записала с ее разрешения, теперь слушаю иногда. Проверяю --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | Лайк (2) |
24 февраля 2021 23:50 Kapu_Luna Татьяна, насчёт пневмонии ничего неизвестно. Возможны также сопутствующие заболевания, но причина смерти тут однозначно в голове или топоре. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
25 февраля 2021 0:15 Я вот верю в то, что как астрология, так и нумерология, гадания, хиромантия и т.п. строятся на человеческой психологии. Если сделать определенный набор характеристик, то даже с вероятностной точки зрения где-то будет попадание по ряду параметров. Вот если посмотреть прогнозы и гороскопы, то там нигде нет четких критериев, а предлагается определенный набор вариантов или характеристик. Человек читает не просто так подобные прогнозы и расчеты, он примеряет все написанное к себе, и если он видит, что вот оно попадание, это как раз про меня, сразу же возникает слепая вера в то, что в этом прогнозе написано реально что-то именно про него. А то что не попало в цель списывается на погрешность даты рождения, фазы луны, влияние соседних знаков и т.п. Даже в нынешнем эксперименте, увы, попадание составило менее 50% для того, чтобы считать эти прогнозы наукой, погрешность слишком высокая. И это с учётом того, что за счёт знаний эти прогнозы можно проверить. А если знаний нет, то тут только вера остаётся. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
|