Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Определение причины смерти с помощью астрологии

из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11340
Я вот верю в то, что как астрология, так и нумерология, гадания, хиромантия и т.п. строятся на человеческой психологии. Если сделать определенный набор характеристик, то даже с вероятностной точки зрения где-то будет попадание по ряду параметров. Вот если посмотреть прогнозы и гороскопы, то там нигде нет четких критериев, а предлагается определенный набор вариантов или характеристик. Человек читает не просто так подобные прогнозы и расчеты, он примеряет все написанное к себе, и если он видит, что вот оно попадание, это как раз про меня, сразу же возникает слепая вера в то, что в этом прогнозе написано реально что-то именно про него. А то что не попало в цель списывается на погрешность даты рождения, фазы луны, влияние соседних знаков и т.п. Даже в нынешнем эксперименте, увы, попадание составило менее 50% для того, чтобы считать эти прогнозы наукой, погрешность слишком высокая. И это с учётом того, что за счёт знаний эти прогнозы можно проверить. А если знаний нет, то тут только вера остаётся.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10067

Shtopor написал:
[q]
В итоге разбирательства жену оправдали и она не получила срок.
[/q]

Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе dntknw.gif
Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16435
>> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 февраля 2021 23:38

Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1861

Гринцевич2 написал:
[q]
Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?!
[/q]
Луна во Льве с 15:30msk (когда штопор задание 1 написал). Время щедрости, признания, внимания, искренней театральности, импровизаций.

Shtopor написал:
[q]
попадание составило менее 50%
[/q]
когда пишу "противостояние" - это смягчённо означает убийство (не всегда же цель была таковой). В современности он мог бы стать пропавшим без вести и я бы смог определить, что причина - именно убийство, и найти виновных из списка. Про девочку - я для себя отметил желчный, его гиперфункцию, теперь думаю, что вероятно она и в прошлой жизни пострадала от отравления, интоксикации (желчь играет соответствующую роль в детоксикации); тут интересно, какие именно грибы, свежие, лазия где-то (необдуманный поступок, любопытство) или солёные (экономическая ситуация плохая, родные не усмотрели,плесень не убрали, не научили; другие не отравились). Тучи были (5) - тут только забота могла бы спасти, предупредить. Обстоятельства, рассказанные родителями, часто не соответствуют реальности. Необдуманный поступок: дома ссора (или иные причины ухудшения логических действий) и ушла гулять куда-то, может и заблудилась, съела ложный весенний опёнок или что там. Если вообще было отравление. В части случаев фигурирует момент разрушения жизни внезапно (игра в строителя, чтобы снова в новую жизнь потом) - тут даже неопределённо в раннем возрасте или позже. Социум должен был научиться беречь население и от отравлений. Это же "древо познания добра и зла" (т.е. жизнь на планете в физич.теле).
Главное, что по моей наводке кого-то спасли (ЛизаАлерт обманывают утверждая, что никто никогда из "экстрасенсов" не находил), и ладно; тут не только в астрологии дело.
Лайк (3)
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8245
Я - страстный материалист, коллеги.
Страстный - это еще очень мягко сказано.
С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности.
Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе...
Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру...
Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Лайк (4)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

Raisa28 написал:
[q]
Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе
Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.
[/q]

В смысле нет пояснений? По этому случаю все графы заполнены, если я правильно смотрю.
Вот тут сложнее. Я это фотографировал непосредственно в архиве и на этот момент не обратил внимания. Возможно напрасно. Будем ждать открытия АИС у Тверского архива, тогда будет возможность ещё раз все посмотреть.
---
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.

alla -zalivina написал:
[q]
Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив
[/q]

Можно. Его прогноз был удивительно точен. Не знаю как он работает гадает на картах или считает фазу луны, но попадание было 100%.
---
Лайк (3)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
psyandr, дык, что касается отравившейся грибами девочки, то дело не в семейных легендах. Спустя 1-2 дня по той же причине умирает ее мать, я просто не стал выкладывать ещё метрику, они там на одном развороте даже записаны.
Оснований не доверять этим записям у меня нет, т.к. погребение было осуществлено с разрешения станового пристава. Значит это дело было расследовано, и причину смерти ксендз вписал не произвольную, а именно ту, которую выявило следствие.
---
Raisa28

Raisa28

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10067

Shtopor написал:
[q]
В смысле нет пояснений?
[/q]

Выше мужчина - 37 лет, (Из Ярославской губернии, другой) - от слабости - уездная милиция рассматривала.
А тут - перелом -и ничего - несчастный случай или умышленно.

Жаль, что нет возможности посмотреть последнюю страницу.
---
Платным поиском не занимаюсь.
Kapu_Luna

Kapu_Luna

Минск, Беларусь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 12918

GrayRam написал:
[q]
Я - страстный материалист, коллеги.
Страстный - это еще очень мягко сказано.
С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности.
Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе...
Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру...
Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?
[/q]

Не знаю, много или мало 50%..Но когда ответом на второй вопрос из миллионов причин четко пришло:"удар" (без бубна), длч меня очень много. А Алексей вообще в точку))
И про девочку. Бац, и отравление, ЖКТ))

Shtopor,
В Виктор Владимирович скорее всего на кофейной гуще практикует. Надо брать.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Определение причины смерти с помощью астрологии [тема №123913]
Вверх ⇈