Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Определение причины смерти с помощью астрологии
из темы "Болезни, от которых умирали наши предки"
Shtopor Гондурас Сообщений: 8091 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11340 | Наверх ##
25 февраля 2021 0:15 Я вот верю в то, что как астрология, так и нумерология, гадания, хиромантия и т.п. строятся на человеческой психологии. Если сделать определенный набор характеристик, то даже с вероятностной точки зрения где-то будет попадание по ряду параметров. Вот если посмотреть прогнозы и гороскопы, то там нигде нет четких критериев, а предлагается определенный набор вариантов или характеристик. Человек читает не просто так подобные прогнозы и расчеты, он примеряет все написанное к себе, и если он видит, что вот оно попадание, это как раз про меня, сразу же возникает слепая вера в то, что в этом прогнозе написано реально что-то именно про него. А то что не попало в цель списывается на погрешность даты рождения, фазы луны, влияние соседних знаков и т.п. Даже в нынешнем эксперименте, увы, попадание составило менее 50% для того, чтобы считать эти прогнозы наукой, погрешность слишком высокая. И это с учётом того, что за счёт знаний эти прогнозы можно проверить. А если знаний нет, то тут только вера остаётся. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
25 февраля 2021 6:03 Shtopor написал: [q] В итоге разбирательства жену оправдали и она не получила срок. [/q]
Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6024 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16435 | Наверх ##
25 февраля 2021 6:09 25 февраля 2021 9:14 >> Ответ на сообщение пользователя Shtopor от 24 февраля 2021 23:38 Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 4002 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1861
| Наверх ##
25 февраля 2021 6:50 25 февраля 2021 7:05 Гринцевич2 написал: [q] Какая-то сегодня, наверное, Луна в Козероге Все со мной соглашаются... к чему бы это?! [/q]
Луна во Льве с 15:30msk (когда штопор задание 1 написал). Время щедрости, признания, внимания, искренней театральности, импровизаций. Shtopor написал: [q] попадание составило менее 50%[/q]
когда пишу "противостояние" - это смягчённо означает убийство (не всегда же цель была таковой). В современности он мог бы стать пропавшим без вести и я бы смог определить, что причина - именно убийство, и найти виновных из списка. Про девочку - я для себя отметил желчный, его гиперфункцию, теперь думаю, что вероятно она и в прошлой жизни пострадала от отравления, интоксикации (желчь играет соответствующую роль в детоксикации); тут интересно, какие именно грибы, свежие, лазия где-то (необдуманный поступок, любопытство) или солёные (экономическая ситуация плохая, родные не усмотрели,плесень не убрали, не научили; другие не отравились). Тучи были (5) - тут только забота могла бы спасти, предупредить. Обстоятельства, рассказанные родителями, часто не соответствуют реальности. Необдуманный поступок: дома ссора (или иные причины ухудшения логических действий) и ушла гулять куда-то, может и заблудилась, съела ложный весенний опёнок или что там. Если вообще было отравление. В части случаев фигурирует момент разрушения жизни внезапно (игра в строителя, чтобы снова в новую жизнь потом) - тут даже неопределённо в раннем возрасте или позже. Социум должен был научиться беречь население и от отравлений. Это же "древо познания добра и зла" (т.е. жизнь на планете в физич.теле). Главное, что по моей наводке кого-то спасли (ЛизаАлерт обманывают утверждая, что никто никогда из "экстрасенсов" не находил), и ладно; тут не только в астрологии дело. | | Лайк (3) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12323 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8245 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:12 25 февраля 2021 9:13 Я - страстный материалист, коллеги. Страстный - это еще очень мягко сказано. С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности. Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе... Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру... Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто? --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (4) |
25 февраля 2021 9:23 Raisa28 написал: [q] Непонятно, почему нет никаких пояснений в последней графе Интересно, по какой категории записан в конце МК данный случай.[/q]
В смысле нет пояснений? По этому случаю все графы заполнены, если я правильно смотрю. Вот тут сложнее. Я это фотографировал непосредственно в архиве и на этот момент не обратил внимания. Возможно напрасно. Будем ждать открытия АИС у Тверского архива, тогда будет возможность ещё раз все посмотреть. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
25 февраля 2021 9:27 alla -zalivina написал: [q] Теперь, Виктора можно смело добавлять в творческий коллектив [/q]
Можно. Его прогноз был удивительно точен. Не знаю как он работает гадает на картах или считает фазу луны, но попадание было 100%. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (3) |
25 февраля 2021 9:33 25 февраля 2021 9:34 psyandr, дык, что касается отравившейся грибами девочки, то дело не в семейных легендах. Спустя 1-2 дня по той же причине умирает ее мать, я просто не стал выкладывать ещё метрику, они там на одном развороте даже записаны. Оснований не доверять этим записям у меня нет, т.к. погребение было осуществлено с разрешения станового пристава. Значит это дело было расследовано, и причину смерти ксендз вписал не произвольную, а именно ту, которую выявило следствие. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | |
Raisa28 Сообщений: 5550 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 10067 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:35 Shtopor написал: [q] В смысле нет пояснений? [/q]
Выше мужчина - 37 лет, (Из Ярославской губернии, другой) - от слабости - уездная милиция рассматривала. А тут - перелом -и ничего - несчастный случай или умышленно. Жаль, что нет возможности посмотреть последнюю страницу. --- Платным поиском не занимаюсь. | | |
Kapu_Luna Минск, Беларусь Сообщений: 2687 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 12918 | Наверх ##
25 февраля 2021 9:40 25 февраля 2021 9:44 GrayRam написал: [q] Я - страстный материалист, коллеги. Страстный - это еще очень мягко сказано. С т.з. теории вероятности при бросании монетки орел или решка - 50% вероятности. Но есть еще варианты, которые не принимают в расчет: встала монетка на ребро или повисла в воздухе... Чем-то мне ваши "камлания" напоминают подобную игру... Вероятность правильного ответа 50% - это много? Или это ничто?[/q]
Не знаю, много или мало 50%..Но когда ответом на второй вопрос из миллионов причин четко пришло:"удар" (без бубна), длч меня очень много. А Алексей вообще в точку)) И про девочку. Бац, и отравление, ЖКТ)) Shtopor, В Виктор Владимирович скорее всего на кофейной гуще практикует. Надо брать. | | |
|