Встречи Царицынского Генеалогического Общества
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
19 февраля 2007 23:18 Petrovich Сам выбрал такую жизнь, но она мне нравится :-) | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
20 февраля 2007 17:11 20 февраля 2007 17:20 Так... когда - договорились, остается открытым вопрос: где и в каком составе ?
По месту: устраивать бардак у Петровича дома не хочется, выходит - кабак... кто какой предпочитает ? И что скажут по поводу приглашения Gozdawa и ZRJANIN ? --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
20 февраля 2007 17:37 Evgeny Astafev, Alex Ch, Olaf, PetrovichА не хотите навестить"Казачiй ХуторЪ" на Рабоче-Крестьянской,15, где мы когда-то первый раз встретились и торжественно открыли Волгоградский филиал ВГД-клуба?  Не забудьте о фоторепортажике. Всем привет! Мысленно с Вами! ALEX1 | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
20 февраля 2007 19:11 20 февраля 2007 19:29 Место хорошее и кормят прилично, но по выходным теперь там нет живого пения. Есть втрой казачий рестран - "Трали-Вали" . Там даже "Казачья Воля" поет. Но чуть дороже и мне меньше понравилась кухня. Evgeny Astafev Относительный бардак у Петровича перманентен, мы живем открытым домом. К тому же ты (ИМХО) не способен создать бардак (в смысле беспорядок) на территории отдельно взятой квартиры Тогда что? В "Шуры-муры" шумно и людно, в "Объекте" не стало живого саксофона. Я плохо кабаки знаю, ибо некогда. Вот был еще небольшой кабак на ул. Советской, не помню как называется, там интерьер в виде радиоприемников 50-60 годов. Там очень долго готовят - то есть то, что нам нужно. "Бочка" и "Кайфэ" становятся слишком модными. Народу много. Можно что-то типа большого зала в "Пирамиде" , там можно сдвинуть тройку столов, а люди не помеха, но там музыка громкая. З.Ы. Олаф, Алекс1, и АлексЧ подтвердят, что жена готовить умеет... Проходя мимо, она заглянула через плечо на монитор и добавила, что, правда, казачьего пения она не обещает. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
ZRYANIN Волгоград Сообщений: 93 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
20 февраля 2007 19:46 Здравствуйте! Спасибо за приглашение! К сожалению, не смогу поддержать Вашу компанию, т.к. выходные уже расписаны, да и не уверен, что Вам со мной будит интересно. Боюсь своим невежеством только раздражать Вас буду. В любом случае еще раз спасибо за приглашение! Надеюсь на последующие встречи приглашение я то же получу. --- Зрянины, Жуковы, Глимовы(Мордовия, пензенская губ), Соколовы(Жиздра, Калуга), Конкины, Бурченко( Бурченковы), Балашовы, Мироновы, Астраханцевы, Куликовы, Кушкины. | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 589 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 209 | Наверх ##
20 февраля 2007 20:30 ALEX1 написал: [q] Всем привет! Мысленно с Вами![/q]
Александр Николаевич, взаимно, Вы - "ядро" нашей компании, с нетерпением ждем майских праздников и Вашего приезда Фоторепортаж будет обязательно ! ZRJANINВиталий, жаль, конечно, надеялись на встречу и знакомство... но в любом случае - планируйте на майские !!! PetrovichАндрей, нисколько не сомневаюсь в твоей гостеприимности и кулинарных способностях твоей супруги  Просто, помимо бардака (который я вполне способен учинить, Алекс может подтвердить  ), я всегда крайне неуютно себя чувствую в гостях и постоянно боюсь стеснить хозяев... ну есть у меня такой комплекс... поэтому все-же больше склоняюсь к посещению какого-нибудь бара... Вот только тоже давненько уже нигде не был... раньше вкусно кормили в Манхэттене, но он закрылся, очень неплохо до сих пор кормят в Техасе... если непременно нужен казацкий мотив - можно сходить в Шинок (и вкусно, и стильно выдержана хохляцко-казацко-мультяшная тема) Хотя... если все-же продолжить вопрос о бардаке... то конечно в Джульетту - со стриптизом и последующей сауной (шютка... с долей шютки) --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2614 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 861 | Наверх ##
20 февраля 2007 20:39 Ну, Джульетта только в виде шутки. Кто еще что предложит? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
Alex Ch Астрахань, Волгоград Сообщений: 276 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 192 | Наверх ##
20 февраля 2007 23:27 Evgeny AstafevТехас мне нравится, но можно и в Шинок(я там ни разу не был), а за стриптизом лучше в Каир | | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 644 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
21 февраля 2007 12:05 Всегда готов встретиться. Сообщите когда. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
21 февраля 2007 13:03 Итак, предлагается встрититься 24.02.07 в !6:00 в цетре, скажем на площадке перед Госбанком и идти куда захотим. Кстати, я в "Шинке" тоже не был. Это где-то на Красном Октябре? --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
|