Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи Царицынского Генеалогического Общества

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
Helena!

Ну, Вы мне льстите. Спасибо за комплемент. Я конечно, пока еще не дедушка, но дети у меня уже довольно большенькие. Старший сын, ему 18 скоро, кстати, тоже выше меня. 101.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Olaf
Это не лесть, а чистая правда! tongue.gif
У Вас чудо-компания подобралась!
Александр Николаевич - победитель в номинации "Имидж". a_003.gif 101.gif to_keep_order.gif
Андрей Петрович мне всегда нравился (особенно после купания в проруби!) 101.gif to_keep_order.gif
У Алексея классная машина и отличный телефон (очень достойное качество фоток) 101.gif to_keep_order.gif
А Евгений удивил возрастом. По его сообщениям на форуме он мне представлялся гораздо старше. Оказался молодым и красивым, плюс джип и "рояль" biggrin1.gif to_keep_order.gif
Ну, и где тут лесть???
А вообще, у меня сегодня отличное настроение! Вчера получила права, а завтра у моего Алешки День рождения!
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Helena
Телефон тут не причем! Фотографировал и снимал видео я фотоаппаратом и видиокамерой, я редко для этих целей использую телефон. При помощи телефона я только на сайт заходил и оставлял сообщения находясь на берегу Дона. 101.gif
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Alex Ch
Но машина все-таки классная! to_keep_order.gif
Или будут возражения по этому пункту??? biggrin1.gif
Alex Ch

Alex Ch

Астрахань, Волгоград
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 192
Helena
все познается в сравнении 101.gif
---
Царицынское Генеалогическое Общество www.gen-volga.ru OK ok.ru/group/58135161602087 FB facebook.com/groups/1669709033323799 BK vk.com/public139718159
Ищу Чуйкины,Пилясовы,Малеевы,Старковы,Мамонтовы,Белушкины
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Alex Ch
Мне сравнивать пока не с чем, к сожалению... 101.gif
Я пока в поиске... 101.gif
Хотя думается, что для "чайников" особой разницы нет. В любом случае, издевательство над механизмом biggrin1.gif
Bianca

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 721
С удовольствием просмотрела Ваш фото отчет!
Прикольно!
Завидую страшной чернушной завистью!
Наши мужчины форумчане-богатыри хоть на подбор! a_003.gif
Тоскую по Дону,домик у нас есть на его берегах,поэтому рыбалочка снится.А поехать с дитями пока не могу.
Ваши фотки с одной стороны как бальзам на душу,а с другой .....обидно,что меня на Дону нет!
В общем Вы красавцы !!! Сами отдохнули и нас позитивом одарили! 101.gif

---
Кто ищет,тот всегда найдет.
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
Alex Ch
Все здорово, у нас в Москве то кафе, то кафешки, а у Вас Дон. Но рыба-то где?
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
krovtechn

krovtechn

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 29
А мне почему-то вспомнилась миниатюра Никулина...Помните,где в очереди в буфет("на разлив") дама задает вопрос только- что "намахнувшему" рюмочку водки -
"Холодная?" и гениальный ответ , с паузой -" Приятная!".
Какая ж песня без баяна!
---
Гениальные люди умирали рано.Что-то мне нездоровится...
Olaf
Честь имею!

Olaf

Волгоград
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 126
valeriy!

Так мы же не на рыбалку ездили, а пообщаться на природе. На рыбалке общаться некогда, там рыбу ловить надо. Или ехать надо на неделю, тогда и рыба будет, и пообщаешся в волю.
Хм, над этим надо подумать...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21 22 * 23 24 25 26 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Генеалогический форум » Разговоры » Что такое форум ВГД и что в нем происходит » Встречи Царицынского Генеалогического Общества [тема №5144]
Вверх ⇈