Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30254
Helena

Тогда, остаётся или вагон бульбы или привезди Диму Дрозда!
Поскольку бульба у нас тоже растёт, остаётся Дима! Тем более, что многие его здесь ждут, хотят получить авторские автографы на его книги! a_003.gif
Ну, и Киев показать, и на свежем воздухе пообщаться в неформальной втмосфере по чашечку чая с целебным бальзамом! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Если и это невозможно - тогда просто приезжайте! Мы просто вас будем очень рады видеть, даже без единого подарочка( говорит так с хитринкой в голосе). blink.gif

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
Поскольку бульба у нас тоже растёт, остаётся Дима! Тем более, что многие его здесь ждут, хотят получить авторские автографы на его книги!
[/q]

Да я уж собираюсь с прошлого года = можно пойти по теме вверх и посмотреть, что уже тогда я думал-думал... Поехать не только хочется - поехать уже и нужно - чтоб при встрече сказать всем, кто купил мои книги - поддержал меня - в тяжелое для меня время, спасибо. Но пока не очень всё хорошо дома, поэтому не могу.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30254
Да, Дим, понимаю!

Ты просто знай и помни, что мы тебя всегда рады видеть будем на наших мероприятиях!

С уважением,

Роман

Друзья!

Волонтёр на роль "перевозчика подарункив" уже объявился, так что, снимаю своё объвление! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Теперь ищем шапочку Санта-Клауса (шучу). biggrin1.gif biggrin1.gif

Таки я... 101.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 304
Доброго ранку, панове! Дуже рада всіх бачити!
Чой-то я проморгала, Ром, а встреча-то когда?
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
поэтому не могу.
[/q]

Очень жалко sad.gif

Nata K написал:
[q]
а встреча-то когда?
[/q]

Наташечка, 1 октября, как обычно, у Сашко

101.gif Я буду одним днем - билеты уже на руках - поезд прибывает 1.10.2011 в 6:59, 9 вагон
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
yahoo.gif
ой, как все здоровски yahoo.gif
От тільки шкода, що спадар Зміцер не зможе приїхати... cray.gif а я вже почач Караткевича перечитувати, щоб згадати білоруську мелодику.

Кто прибудет в дачную резиденцию - прошу не удивляться. to_keep_order.gif В стране реформы, в Городе и у меня a_003.gif Прошу принять по факту, а остальное на месте confuse.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Спасибо, Юлечка!
Тебя встретить?
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266
Zabellisa, в это время будем на вокзале, встречать посылочку , можем и Вас встретить.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Nata K Наташа, видишь поступило какое предложение

BlackDolphin написал:
[q]
в это время будем на вокзале, встречать посылочку , можем и Вас встретить.
[/q]

отлично, может и я за бандероль сойду tongue.gif

замечательно yahoo.gif

я с Олей договаривалась, может тогда и ей не стоит дергаться....может вы там все договоритесь между собой, а?
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
А может организуем почетный президентский экскорт?
Мы могем! yahoo.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 319 320 321 322 323 * 324 325 326 327 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈