Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
18 сентября 2011 11:10 18 сентября 2011 11:14 valcha написал: [q] А дровишки-то откель?[/q]
- из лесу вестимы... Helena написал: [q] Як сама краiна Украiна - енергетично незалежна[/q]
- ні, державу ще за совєтів окупували газо-трубні війська  , а у нас на хуторі все диверсифіковано. ---
| | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
20 сентября 2011 20:32 Друзья! Связался со мною Виталий Сосницкий и пердварительно подтвердил своё участие в Слёте! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30253 | Наверх ##
21 сентября 2011 11:53 Друзья-киевляне! Нужна помощь - на 7.15 в субботу, 1-го октября, в Киев прибывает поезд с подарочками для участников БОС-2011. И вес подарочков таков, что мы вдвоём их не дотащим. Не пуайтесь, это не стройматериалы! Прошу маякнуть в Личку или перезвонить, кто сможет оказать помощь - подъехать на своём авто на 7.00 в Центральному железнодорожному вокзалу и предоставить в нём багажник для загрузки "подаруночкив". С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
21 сентября 2011 12:23 РоманС написал: [q] Виталий Сосницкий и пердварительно подтвердил своё участие в Слёте[/q]
РоманС написал: [q] И вес подарочков таков, что мы вдвоём их не дотащим[/q]
Вот это организация! Вот это я понимаю! Надо будет три раза подумать, чем порадовать товарищей, чтобы и белорусы оказались на высоте Может, загрузить вагон сала? Банально... Может, загрузить вагон водки? Не правильно поймут... Мдаааа... Может, загрузить красивых девочек? Так у вас своих полным-полно... Вот и что же такое ЕСТЬ у нас, чего НЕТ у вас?! При условии, конечно, что это что-то захочет лезть в вагон? | | |
21 сентября 2011 20:06 HelenaТогда, остаётся или вагон бульбы или привезди Диму Дрозда! Поскольку бульба у нас тоже растёт, остаётся Дима! Тем более, что многие его здесь ждут, хотят получить авторские автографы на его книги! Ну, и Киев показать, и на свежем воздухе пообщаться в неформальной втмосфере по чашечку чая с целебным бальзамом! Если и это невозможно - тогда просто приезжайте! Мы просто вас будем очень рады видеть, даже без единого подарочка( говорит так с хитринкой в голосе). --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
21 сентября 2011 22:18!!! РоманС написал: [q] Поскольку бульба у нас тоже растёт, остаётся Дима! Тем более, что многие его здесь ждут, хотят получить авторские автографы на его книги![/q]
Да я уж собираюсь с прошлого года = можно пойти по теме вверх и посмотреть, что уже тогда я думал-думал... Поехать не только хочется - поехать уже и нужно - чтоб при встрече сказать всем, кто купил мои книги - поддержал меня - в тяжелое для меня время, спасибо. Но пока не очень всё хорошо дома, поэтому не могу. | | |
21 сентября 2011 22:53 21 сентября 2011 22:55 Да, Дим, понимаю! Ты просто знай и помни, что мы тебя всегда рады видеть будем на наших мероприятиях! С уважением, Роман Друзья! Волонтёр на роль "перевозчика подарункив" уже объявился, так что, снимаю своё объвление! Теперь ищем шапочку Санта-Клауса (шучу). Таки я... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Nata K Киев Сообщений: 434 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 304
| Наверх ##
22 сентября 2011 9:43 Доброго ранку, панове! Дуже рада всіх бачити! Чой-то я проморгала, Ром, а встреча-то когда? --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
22 сентября 2011 13:12 Дрозд Дмитрий написал: [q] поэтому не могу.[/q]
Очень жалко Nata K написал: [q] а встреча-то когда?[/q]
Наташечка, 1 октября, как обычно, у Сашко  Я буду одним днем - билеты уже на руках - поезд прибывает 1.10.2011 в 6:59, 9 вагон | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
22 сентября 2011 15:30 ой, как все здоровски От тільки шкода, що спадар Зміцер не зможе приїхати...  а я вже почач Караткевича перечитувати, щоб згадати білоруську мелодику. Кто прибудет в дачную резиденцию - прошу не удивляться.  В стране реформы, в Городе и у меня  Прошу принять по факту, а остальное на месте --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|