Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
7 мая 2011 14:30 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
7 мая 2011 16:36 РоманСРомочка! Да-да, это мы на слет 21-22 мая Билеты уже выкупили. Прибытие 21 мая в 8.38. Везу по спецзаказу одного ЗОЛОТОГО человека много книг. Вообще, план у нас приблизно такой. Утром посмотреть Киев, Лавру, Хрещатик - хоть приобщиться к красоте и святости этого места. По возможности, что успеем. Потом нужно как-то добраться до Сашкиного логова  , потом подумать, где переночевать и как вернуться утром в Киев. Или просить снять нам однушку на ночь, но тогда вопрос, как вечером от Голубов вернуться в Киев. А 22 мая мы уже сами как-нибудь без дапамоги сможем  У Сашки на даче ни разу не была, как добираться, не знаю. Ромочка, ты как лучший в мире организатор, посоветуй, как все это мне провернуть. Сама-то ладно, а вот за девочек переживаю. Хочу, чтобы у них от поездки остались только восторженные воспоминания - как у меня во все мои поездки | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
7 мая 2011 18:05 Приезжаю 21, утром. Радуюсь предстоящей встрече!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30243 | Наверх ##
9 мая 2011 23:53 HelenaHelena написал: [q] РоманС Ромочка! Да-да, это мы на слет 21-22 мая Билеты уже выкупили. Прибытие 21 мая в 8.38. Везу по спецзаказу одного ЗОЛОТОГО человека много книг. Вообще, план у нас приблизно такой. Утром посмотреть Киев, Лавру, Хрещатик - хоть приобщиться к красоте и святости этого места. По возможности, что успеем. Потом нужно как-то добраться до Сашкиного логова , потом подумать, где переночевать и как вернуться утром в Киев. Или просить снять нам однушку на ночь, но тогда вопрос, как вечером от Голубов вернуться в Киев. А 22 мая мы уже сами как-нибудь без дапамоги сможем У Сашки на даче ни разу не была, как добираться, не знаю. Ромочка, ты как лучший в мире организатор, посоветуй, как все это мне провернуть. Сама-то ладно, а вот за девочек переживаю. Хочу, чтобы у них от поездки остались только восторженные воспоминания - как у меня во все мои поездки [/q]
Лен, привет! Что ты за книжечки такие интересные везёшь?  Кстати, сообщи в Личные мне номер поезда и вагона, чтобы я не бегал вдоль поезда с криками: Лена, Лена! И все приехавшие из Минска Лены отзывались мне.  Кстати, маловероятно успеть с утра пробежать по намеченным тобой планам. Максимум, пройтись по Крещатику и позавтракать. Насчёт квартиры - в однушке обычно максимум 2 спальных места, но я поищу, чтобы было три. Кстати, после Слёта на даче у вас будет вечер в Киеве, и потом целый день, так что, думаю, более детальный осмотр города лучше перенести на послеСлётье. Остальные вопросы будем решать по ходу дела. Собщи мне в Личные свой номер мобильного на всякий случай. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
13 мая 2011 11:40 Обращаюсь с просьбой к тем форумчанам, которые живут по соседству с одним из этих адресов: ул. Дегтяревская, 58
ул. Б. Кольцевая, 110
Харьковское шоссе, 2
Напишите в "личные" - очень нужно.
| | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3378 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1787 | Наверх ##
13 мая 2011 11:55 13 мая 2011 11:55 Helena написал: [q] Харьковское шоссе, 2[/q] Helena, живу не совсем рядом, но в том же районе, чем помочь? --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6540 | Наверх ##
13 мая 2011 12:35 Helena написал: [q] Харьковское шоссе, 2[/q]
Я живу рядом. Чем помочь? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
13 мая 2011 14:14 DVK_Dmitriy, спасибо за желание помочь. С нас причитается Напишу Юлечке в "личные" | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9871 | Наверх ##
13 мая 2011 14:46 Как же хорошо в Киеве!!!!  Я уже наслаждаюсь суперской погодой!!!! | | |
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
13 мая 2011 16:03 Zabellisa Ага, а в первопрестольной дождь и холод... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
|