Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
5 мая 2011 18:52
Билет у меня уже на руках, в этот раз я приеду чуть раньше, чем назначена встреча, т.к. у меня запланирована еще поездка в Старый Белоус на 14 мая, но с 16 я буду в Киеве, собираюсь поработать в архиве. С 13 мая мой тел +38-099-546-70-10 Всех буду очень рада видеть | | |
Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 588
| Наверх ##
6 мая 2011 16:58 6 мая 2011 17:01 Zabellisa написал: [q] поездка в Старый Белоус[/q]
под Черниговом? мои корни тоже из тех территорий --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 333 | Наверх ##
6 мая 2011 17:13 Zabellisa написал: [q] поездка в Старый Белоус[/q]
В мене друг із цього села під Черніговом ). Земля кругла ) --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9872 | Наверх ##
6 мая 2011 19:07 BudashАндрийБЦДа, где-то 20-25 км от Чернигова, там сейчас пытаются возродить усадьбу Березовских, сделать из нее музей "Дворянской усадьбы" вот здесь - https://forum.vgd.ru/44/30666 - об этом подробнее --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
6 мая 2011 23:46 Забронировала билеты. Едем целой делегацией (со мной еще две девочки с ТВ). Просто я так о Киеве и о ВАС рассказала, что те, кто послабее - не выдержали соблазна. Абы только все сложилось благополучно. Целую. Жду встречи!!! | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
7 мая 2011 14:30 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
7 мая 2011 16:36 РоманСРомочка! Да-да, это мы на слет 21-22 мая Билеты уже выкупили. Прибытие 21 мая в 8.38. Везу по спецзаказу одного ЗОЛОТОГО человека много книг. Вообще, план у нас приблизно такой. Утром посмотреть Киев, Лавру, Хрещатик - хоть приобщиться к красоте и святости этого места. По возможности, что успеем. Потом нужно как-то добраться до Сашкиного логова  , потом подумать, где переночевать и как вернуться утром в Киев. Или просить снять нам однушку на ночь, но тогда вопрос, как вечером от Голубов вернуться в Киев. А 22 мая мы уже сами как-нибудь без дапамоги сможем  У Сашки на даче ни разу не была, как добираться, не знаю. Ромочка, ты как лучший в мире организатор, посоветуй, как все это мне провернуть. Сама-то ладно, а вот за девочек переживаю. Хочу, чтобы у них от поездки остались только восторженные воспоминания - как у меня во все мои поездки | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
7 мая 2011 18:05 Приезжаю 21, утром. Радуюсь предстоящей встрече!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
9 мая 2011 23:53 HelenaHelena написал: [q] РоманС Ромочка! Да-да, это мы на слет 21-22 мая Билеты уже выкупили. Прибытие 21 мая в 8.38. Везу по спецзаказу одного ЗОЛОТОГО человека много книг. Вообще, план у нас приблизно такой. Утром посмотреть Киев, Лавру, Хрещатик - хоть приобщиться к красоте и святости этого места. По возможности, что успеем. Потом нужно как-то добраться до Сашкиного логова , потом подумать, где переночевать и как вернуться утром в Киев. Или просить снять нам однушку на ночь, но тогда вопрос, как вечером от Голубов вернуться в Киев. А 22 мая мы уже сами как-нибудь без дапамоги сможем У Сашки на даче ни разу не была, как добираться, не знаю. Ромочка, ты как лучший в мире организатор, посоветуй, как все это мне провернуть. Сама-то ладно, а вот за девочек переживаю. Хочу, чтобы у них от поездки остались только восторженные воспоминания - как у меня во все мои поездки [/q]
Лен, привет! Что ты за книжечки такие интересные везёшь?  Кстати, сообщи в Личные мне номер поезда и вагона, чтобы я не бегал вдоль поезда с криками: Лена, Лена! И все приехавшие из Минска Лены отзывались мне.  Кстати, маловероятно успеть с утра пробежать по намеченным тобой планам. Максимум, пройтись по Крещатику и позавтракать. Насчёт квартиры - в однушке обычно максимум 2 спальных места, но я поищу, чтобы было три. Кстати, после Слёта на даче у вас будет вечер в Киеве, и потом целый день, так что, думаю, более детальный осмотр города лучше перенести на послеСлётье. Остальные вопросы будем решать по ходу дела. Собщи мне в Личные свой номер мобильного на всякий случай. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
13 мая 2011 11:40 Обращаюсь с просьбой к тем форумчанам, которые живут по соседству с одним из этих адресов: ул. Дегтяревская, 58
ул. Б. Кольцевая, 110
Харьковское шоссе, 2
Напишите в "личные" - очень нужно.
| | |
|