Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
shirsin Москва Сообщений: 1129 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 685 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:23 Ох, я боюсь, что в это время буду западнее км так на 2000 --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11505 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9875 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:37 shirsin написал: [q] буду западнее [/q]
безмерно жаль | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30256 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:44 shirsinshirsin написал: [q] Ох, я боюсь, что в это время буду западнее км так на 2000 [/q]
Пан Профессор, ну как же мы будем без Вас, а???? Я ж уже и бальзамчик заготовил на Ваш "вибагливий" вкус!!! Неужели, нелзя что-то сделать, чтобы приехать? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30256 | Наверх ##
21 апреля 2011 0:53 HelenaHelena написал: [q] РоманС
РоманС написал:
[q] А ты разве не приезжаешь? Ты же вроде обещала на Большой осенний Слёт 2011 подъехать.[/q]
Ромочка, на осенний очень даже собираюсь. А вот на весенний не знаю пока... Но так хочется!!! [/q]
Ленусь! Я думал писать о Весеннем Слёте, но вспоминал как ты была осенью... Так что, вместо "осенний" прошу читать "весенний"! Приезжай, а? Мы так по тебе все здесь соскучились!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
21 апреля 2011 12:03 РоманСРомочка, ты так хорошо просишь, а Леша так классно шутит, что все брошу - и приеду! У меня пока крайняя загруженность, а ближе к 21 мая - я тебе напишу. Тогда уже буду точно знать. Но график на май попрошу составить с учетом моей возможной поездки Спасибо Вам! Но если поеду - привезу Вам несколько книг Димы на продажу. А пан Профессор лучше привезенные книги в Москве отдает - там должно быть больше желающих. | | |
21 апреля 2011 13:08 Helena Лена, давай не заморачивать голову с продажей Диминой книги друг другу - запутаемся окончательно. Я передаю Юле заказанные Ромой и Олей Дорошенко экземпляры. Желающих в Москве, кстати, не наблюдается. --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
22 апреля 2011 11:50 shirsinshirsin написал: [q] Желающих в Москве, кстати, не наблюдается.[/q]
Я не знала. Думала, что лучше "московские" оставить в Москве, а в Киев передавать из непроданного тиража, забрав у мамы Димы | | |
NIK Киев Сообщений: 309 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 102 | Наверх ##
1 мая 2011 11:43книга А что за книга? Можно и мне тоже заказать? --- Дмитрий Николаев | | |
1 мая 2011 11:51 --- http://j-roots.info/
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
5 мая 2011 18:30 Доброго дня --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|