Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

monaleks Y написал:
[q]
мы кого-нибудь отправим в Минск
[/q]

а если попросить уважаемого пана профессора, он любит это направление blink.gif
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 685
Ох, я боюсь, что в это время буду западнее км так на 2000 sad.gif
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875

shirsin написал:
[q]
буду западнее
[/q]

безмерно жаль cray.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30256
shirsin

shirsin написал:
[q]
Ох, я боюсь, что в это время буду западнее км так на 2000
[/q]

Пан Профессор, ну как же мы будем без Вас, а???? shok.gif cray.gif

Я ж уже и бальзамчик заготовил на Ваш "вибагливий" вкус!!!

Неужели, нелзя что-то сделать, чтобы приехать? to_keep_order.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30256
Helena

Helena написал:
[q]
РоманС

РоманС написал:
[q]
А ты разве не приезжаешь? Ты же вроде обещала на Большой осенний Слёт 2011 подъехать.
[/q]

Ромочка, на осенний очень даже собираюсь. А вот на весенний не знаю пока...
Но так хочется!!!
[/q]

Ленусь!

Я думал писать о Весеннем Слёте, но вспоминал как ты была осенью... Так что, вместо "осенний" прошу читать "весенний"!

Приезжай, а? Мы так по тебе все здесь соскучились!!! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
РоманС
Ромочка, ты так хорошо просишь, а Леша так классно шутит, что все брошу - и приеду!
У меня пока крайняя загруженность, а ближе к 21 мая - я тебе напишу.
Тогда уже буду точно знать. Но график на май попрошу составить с учетом моей возможной поездки a_003.gif
Спасибо Вам!
Но если поеду - привезу Вам несколько книг Димы на продажу.
А пан Профессор лучше привезенные книги в Москве отдает - там должно быть больше желающих.
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Helena Лена, давай не заморачивать голову с продажей Диминой книги друг другу - запутаемся окончательно. Я передаю Юле заказанные Ромой и Олей Дорошенко экземпляры. Желающих в Москве, кстати, не наблюдается.
---

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417
shirsin

shirsin написал:
[q]
Желающих в Москве, кстати, не наблюдается.
[/q]

Я не знала. Думала, что лучше "московские" оставить в Москве, а в Киев передавать из непроданного тиража, забрав у
мамы Димы dntknw.gif
NIK

NIK

Киев
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 102
А что за книга? Можно и мне тоже заказать?
---
Дмитрий Николаев
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
NIK О книге Дрозда: https://forum.vgd.ru/45/28462/
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 306 307 308 309 310 * 311 312 313 314 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈