Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 113
Я с Вами 5 июня!!!!
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9915

Приветствую всех собравшихся!!!! yahoo.gif

И как там на Ольжином Дворе ? Интересно же blink.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9915

а в ответ тишина. dntknw.gif ..........видимо было супер-хорошо - blink.gif
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16893

Zabellisa написал:
[q]
а в ответ тишина
[/q]

народ видимо еще отсыпается...
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд.
В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объеденены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!!
А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!!
Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д.
---
Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских.
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.

Duve написал:
[q]

Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд. В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объединены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!! А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!! Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д.
[/q]

---
Duve

Duve

Украина. г. Тернополь
На сайте с 2005 г.
Ну вот, сообщение два раза прошло. Значит и положительных эмоций вдвойне было!!!
---
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Товарыство!
Было очень приятно видеть всех пришедших!

Хочу от себя сказать, что гостем "программы" была замечательная паниDuve. Я думаю что именно она получила бы номинацию рассказчик встречи! Истинно, от истории пани Татьяны у всех расскрылись рты! Такие генеалогические детективы редко когда можно услышать, а особенно стать ихним участником! yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30429
Друзья, работаю на репортажем с нашего субботнего Слёта.
Кроме массы фото, получилось несколько видео-записей со стихами и песнями Юрия Рудницкого.
Но, если фото проще обрезать или не выставлять, то на видео, как говориться, из песни слова не выкинешь. Кто-то не всегда удачно улыбается, кто-то язык показывает. tongue.gif
И вот прошу вашего совета и мнения(особенно участников Слёта), выставлять мне это видео, не выставлять или выставить но с ограничениями в доступе.
Лично я, даже не смотря на то, что мне не понравился там мой плохой польский, сторонник выставления видео, но с ограничением в доступе.
Из возможных схем пока приходит в голову только создание профиля Вконтакте, где я выставлю видео и приму в друзья тех, кого я считаю нужным допустить до просмотра.
Или, создать здесь, на ВГД, такую Директорию с ограниченным доступом, через Админа или Модератора.
Тут слово за нашим замечательным Админом, возможно ли такое сделать на ВГД?

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Kume! O języku polskim zwroćcie się do Tatiany Ploszko, ona dokładnie wam powie - rozmawiacie zle czy bardzo zle lol.gif

РоманС
Видео - это хорошо, но думаю оно уже будет выходить за рамки дозволеного "оголения" людей, которые сидят за никами. В своем роде это уже нашенская интимная лирика biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 276 277 278 279 280 * 281 282 283 284 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈