Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 июня 2010 19:05 Я с Вами 5 июня!!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9915 | Наверх ##
5 июня 2010 14:37 Приветствую всех собравшихся!!!! И как там на Ольжином Дворе ? Интересно же | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9915 | Наверх ##
6 июня 2010 12:19 а в ответ тишина.  ..........видимо было супер-хорошо - | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8973 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16893 | Наверх ##
6 июня 2010 13:01 Zabellisa написал: [q] а в ответ тишина[/q]
народ видимо еще отсыпается... | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
6 июня 2010 14:46 6 июня 2010 14:50 Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд. В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объеденены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!! А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!! Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д. --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
6 июня 2010 14:56 Duve написал: [q] Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд. В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объединены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!! А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!! Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д. [/q] --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
6 июня 2010 15:01 Ну вот, сообщение два раза прошло. Значит и положительных эмоций вдвойне было!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
6 июня 2010 21:58 Товарыство! Было очень приятно видеть всех пришедших! Хочу от себя сказать, что гостем "программы" была замечательная пани Duve. Я думаю что именно она получила бы номинацию рассказчик встречи! Истинно, от истории пани Татьяны у всех расскрылись рты! Такие генеалогические детективы редко когда можно услышать, а особенно стать ихним участником! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30429 | Наверх ##
7 июня 2010 12:13 7 июня 2010 12:15 Друзья, работаю на репортажем с нашего субботнего Слёта. Кроме массы фото, получилось несколько видео-записей со стихами и песнями Юрия Рудницкого. Но, если фото проще обрезать или не выставлять, то на видео, как говориться, из песни слова не выкинешь. Кто-то не всегда удачно улыбается, кто-то язык показывает. И вот прошу вашего совета и мнения(особенно участников Слёта), выставлять мне это видео, не выставлять или выставить но с ограничениями в доступе. Лично я, даже не смотря на то, что мне не понравился там мой плохой польский, сторонник выставления видео, но с ограничением в доступе. Из возможных схем пока приходит в голову только создание профиля Вконтакте, где я выставлю видео и приму в друзья тех, кого я считаю нужным допустить до просмотра. Или, создать здесь, на ВГД, такую Директорию с ограниченным доступом, через Админа или Модератора. Тут слово за нашим замечательным Админом, возможно ли такое сделать на ВГД? С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 июня 2010 13:47 Kume! O języku polskim zwroćcie się do Tatiany Ploszko, ona dokładnie wam powie - rozmawiacie zle czy bardzo zle РоманСВидео - это хорошо, но думаю оно уже будет выходить за рамки дозволеного "оголения" людей, которые сидят за никами. В своем роде это уже нашенская интимная лирика --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|