Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30432 | Наверх ##
4 июня 2010 1:03 Друзья, просьба мне написать или позвонить с уточнением, кто будет и с кем, так как заказ мест в кафе я буду делать под расчёт участников. Кафе небольшое, и опоздавшим "сюрпризам" может просто не хватить места. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Rufina Киев Сообщений: 1400 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8507 | Наверх ##
4 июня 2010 1:13 Роман, а сюда можно писать? Я буду. Может, опоздаю на 30 минут. Забронируйте, прошу пана, мне место. Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30432 | Наверх ##
4 июня 2010 1:24 RufinaХорошо, Татьяна, на Вас место бронирую. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
4 июня 2010 19:05 Я с Вами 5 июня!!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
5 июня 2010 14:37 Приветствую всех собравшихся!!!! И как там на Ольжином Дворе ? Интересно же | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9916 | Наверх ##
6 июня 2010 12:19 а в ответ тишина.  ..........видимо было супер-хорошо - | | |
Vitaly Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!) Сообщений: 8968 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 16893 | Наверх ##
6 июня 2010 13:01 Zabellisa написал: [q] а в ответ тишина[/q]
народ видимо еще отсыпается... | | |
Duve Украина. г. Тернополь Сообщений: 162 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
6 июня 2010 14:46 6 июня 2010 14:50 Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд. В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объеденены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!! А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!! Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д. --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
6 июня 2010 14:56 Duve написал: [q] Сказать, что было просто здоровски, ничего не сказать. Очередная встреча прошла на УРА!!! Сама себе завидую и хвалю, что не поленилась и поехала. Встреча со старыми друзьями, всегда даёт большой энергетический и эмоциональный заряд. В девять утра меня любезно встретил Роман, всегда внимательный и доброжелательный. К одиннадцати добрались до места встречи, в разговорах дожидались остальных участников. И наконец-то, двенадцать!!! Как приятны лица старых друзей- Руфины, Наты К., Сашка Алфёрова, Оли. И наконец, элегантный, как рояль, появляется Алексис . Молодчинка, не смотря на недомогание, всё-таки приехал. Это надо было видеть. Объятия, возгласы, восторги.. Нет, всё таки, как замечательно это маленькое наше сообщество. Исчезает разница в возрасте, стираются грани положений, все объединены одним- самым дружеским друг к другу отношением и, всепоглощающим нас, интересом к поиску корней. Нет ничего замечательнее - этого родства душ и интересов!!! А уж какой подарок преподнёс нам Юрий Рудницкий.!!!! Стихи, исполнение замечательных авторских песен. Огромнейшее ему спасибо за, доставленное, удовольствие. По-моему, все окружающие, наблюдая за нами, завидовали и умилялись. Вот так вот, ЗНАЙ НАШИХ!!!! Спасибо, с надеждой на дальнейшие встречи, искренне Ваша, Т.Д. [/q] --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
6 июня 2010 15:01 Ну вот, сообщение два раза прошло. Значит и положительных эмоций вдвойне было!!! --- Ищу всё о Дуве, Бенеке фон Дуве, фон Шильдер, Ильинских, Михайловских, Полницких, фон Штокмар, фон Полль, Виноградских. | | |
|