Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
9 июня 2009 9:03 9 июня 2009 9:17 план-схема Софийского музея
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11503 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10032 | Наверх ##
9 июня 2009 9:05
колокольня Киево-Печерской лавры
дневник Zabellisa
| | |
9 июня 2009 9:09 и знаменитый дом "с химерами"
дневник Zabellisa
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
9 июня 2009 11:57 9 июня 2009 15:53 Всем привет! По всей видимости, из тех кто остался ночевать я протрезвел первый и в 7:00 уже шастал по двору После массового исхода участников остались ночевать хозяева Гетьманец и Ольга, РоманС, monaleks Y, Антон и я. Наверное до часов 23-х по всему дачному кооперативу раздавались украинские песни мужского квинтета. "Наспівали багато пісень" Запивая вкусной полесской медовухой - (Это я только про себя говорю). Чем могу поделится я... 1. Эти сутки для меня были знаковыми. Утром во сне мне приснилось как связать своих местных Ростоцких и польских. Это мне урок обращать внимание на детали.2. Я встретился со своей 39-юродной родственницей татиа - Спасибо ДНК-генеалогии3. Я рад что пообщался по дороге с Татьяной Дуве и подчерпнул много нового в плане бизнеса. Татьяна настолько хорошая собеседница, что я пропустил заветный поворот и заехал за Обухов. 4. Рад что смог пообщаться с интересными людьми и отдуши посмеятся над общей историей - Спасибо всем и Анджею в частности 5. Понял, что я вообще не знаю украинских песен и теперь буду прорабатывать и этот пробел - Спасибо Антону и Гетьманец.6. Для себя сделал вывод, что кроме шляхетских, дворянских, боярских предков (нужное подчеркнуть) надо еще быть достойным своих предков. И не только на бумаге, но и своими рассуждениями, словами и действиями соответсвовать им. - Спасибо РоманC, monaleks Y и Гетьманец 7. Спасибо хозяевам Гетьманец и Ольге за гостеприимность, саппорт и теплую постель. Приятное дождливое утро под яблонями (когда же я куплю себе дом?) Все что хотел, то сказал! Всем спасибо. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2721 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
9 июня 2009 13:11 Vitaliy Savchuk, Виталий, "+" от 39-юродной сестрички. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
9 июня 2009 13:34 9 июня 2009 14:19 В дополнение к Юлиньім картинкам.
Вчерашний вид на Лавру с пропльівающего мимо катера.
 ---
| | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3342 | Наверх ##
9 июня 2009 16:13 Вид на Лавру с Днепра.
 ---
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
10 июня 2009 13:04 Strzelbicki неймовірна фотка нічної лаври! Ае це було вже після 12 - підсвітка здається саме тоді вимикається
Все жду фотоотчет Романа! Он такое обещал выложить!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
10 июня 2009 17:14 Друзья! Где-то с 18.00 начну калибровать фотки. Думаю, до утра откалибрую, выложу и напишу сам текст. А пока надо мне поработать. Делу - время, потехе час. Да, получилось более 200-т фото хорошего качества. Выложу где-то 20-30 самых интересных. Такое - вроде меня с двумя огроменными бутылями водки и белочкой на плече, выкладывать не буду, как не просите! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Lys Лисичанск, Украина Сообщений: 1797 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1895 | Наверх ##
11 июня 2009 17:24 РоманСРоманС написал: [q] вроде меня с двумя огроменными бутылями водки и белочкой на плече[/q]
Роман, заинтриговали! --- Лысенко Кихтенко Прилипко Боровской Осыченко Короткий (Луганск.обл Новоайдар. р-н Смоляниново), Лысаков Лысак (Пурдовка, Гавриловка), Веретянников (Гречишкино), Кондратов, Рюмшин (Курск.обл Золотухин. р-н Печки, Родительское), Боков (Вёшенская), Марков (Осифьево). | | |
|