Наверх ##
9 июня 2009 11:57 9 июня 2009 15:53 Всем привет! По всей видимости, из тех кто остался ночевать я протрезвел первый и в 7:00 уже шастал по двору После массового исхода участников остались ночевать хозяева Гетьманец и Ольга, РоманС, monaleks Y, Антон и я. Наверное до часов 23-х по всему дачному кооперативу раздавались украинские песни мужского квинтета. "Наспівали багато пісень" Запивая вкусной полесской медовухой - (Это я только про себя говорю). Чем могу поделится я... 1. Эти сутки для меня были знаковыми. Утром во сне мне приснилось как связать своих местных Ростоцких и польских. Это мне урок обращать внимание на детали.2. Я встретился со своей 39-юродной родственницей татиа - Спасибо ДНК-генеалогии3. Я рад что пообщался по дороге с Татьяной Дуве и подчерпнул много нового в плане бизнеса. Татьяна настолько хорошая собеседница, что я пропустил заветный поворот и заехал за Обухов. 4. Рад что смог пообщаться с интересными людьми и отдуши посмеятся над общей историей - Спасибо всем и Анджею в частности 5. Понял, что я вообще не знаю украинских песен и теперь буду прорабатывать и этот пробел - Спасибо Антону и Гетьманец.6. Для себя сделал вывод, что кроме шляхетских, дворянских, боярских предков (нужное подчеркнуть) надо еще быть достойным своих предков. И не только на бумаге, но и своими рассуждениями, словами и действиями соответсвовать им. - Спасибо РоманC, monaleks Y и Гетьманец 7. Спасибо хозяевам Гетьманец и Ольге за гостеприимность, саппорт и теплую постель. Приятное дождливое утро под яблонями (когда же я куплю себе дом?) Все что хотел, то сказал! Всем спасибо. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. |