Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30253
Vitaliy Savchuk

Лёша уже занимается поиском квартиры. Насчёт кухни - думаю, встретимся, сбросимся и нас 3-4 человека подъедут или подойдут к ближайшему магазину, где и закупятся напитками и продуктами. На первый раз можно лайт-вариант, без фанатизма и всё нарезанное и расфасованное брать. Кто-то что-то вкусное может из дому взять.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
РоманС, какая божественная идея!
А Nick02 будет?
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
татиа

Да, Лёша у нас - талантливая личность, генерирующая отличные идеи! Насчёт второго вопроса - не знаю. Но, приглашать и агитировать буду активно.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
РоманС
я за!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

І то є безперечно добре, зацний пане Олександре! Є пропозиція розписати, хто що бере з напоїв та їжі, щоб потім не бігати в пошуках необхідного.
---
Ёжик

Ёжик

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 250
Эх, завидую я вам!
Опять вкусняшками балуетесь и опять встречаетесь!
---
Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик
Tatjana82

Дніпро
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 67
Всем привет!

Я наконец-то буду на встрече. 101.gif

РоманС

Запиши и меня в список. Тоже диск хочу!
---
Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Tatjana82

УУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!! Пани Буцкая, ты меня ( и думаю всех других наших участников) непоправимо радуешь этой новостью! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Канэшна запышу! А у меня для тебя сюрпризик! a_003.gif Приедешь - покажу! tongue.gif Кстати, ты там матерьяльчики и журнальчики подвезёшь? a_003.gif
---
Judit

Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 176
Ёжик

Не знаю в какую тему вам сбросить. Но раз вы здесь появились, приподнесу вам подарочек.
(Помню о расшифровке фамилии Дузь, Гузь, Дусь.)

Попался мне список о козаках переселенцах из Нежинского уезда в Кавказскую губерниюв 1836г. В этом списке есть козак Дмитрий сын Степанов Дусь 80лет. Жена Мария(умерла 1835г.). .......Выехал Дусь с целым семейством более 10 человек с села Дремайловки (Дрімайлівка)
По базе "Все жители.-украина " в настоящее время в Дремайловке проживает с фамилией Дусь более 50 человек.

Так что нечего завидовать, приезжайте в гости. Киев от Дремайловки почти рядом. biggrin1.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Judit
а Ви будете на зустрічі? Ми Вас дуже-дуже чекатимемо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 226 227 228 229 230 * 231 232 233 234 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈