Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30251 | Наверх ##
16 февраля 2009 16:58 Друзья! Как вы насчёт того, чтобы встретиться 28-го февраля, в последнюю субботу месяца? Евгений Чернецкий обещал подвести очередной том гербовников, из Москвы обещался был один из моих друзей - сотрудник РГАДА, но, главное - я по вам всем очень соскучился, ведь большинство из вас я не видел аж с прошлого года. По поводу места встречи - месье Алексис, на одной из наших туссовок высказал светлую мысль арендовать на сутки 3-х комнатную квартиру с большим, общим столом. Помните, как мы славно посидели тогда в той квартире на Прорезной, напротив Пониковского? И, думаю, экономия на сумасшедших наценках в киевских кафе с лихвою перекроет расходы на аренду. Ведь, можно взять из дому домашнюю консервацию(вы бы знали, как я( и не только я) обожаю огурчики-помидорчики по-домашнему  ), приобрести продукты в ближайшем магазине и разогреть в микроволновке домашнюю колбаску, как мы это делали у Саши на даче. Ну, и главное, тёплая, дружеская атмосфера без недоумённых взглядов из-за соседних столиков и жадно-выгоняющих взглядов киевских официантов. Жду ваши мнения, советы, предложения! Искренне ваш друг, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
16 февраля 2009 17:16 Я за!
Другое дело, надо подумать, кто возьмет на себя организаторскую часть и кухню! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30251 | Наверх ##
16 февраля 2009 17:34 Vitaliy Savchuk
Лёша уже занимается поиском квартиры. Насчёт кухни - думаю, встретимся, сбросимся и нас 3-4 человека подъедут или подойдут к ближайшему магазину, где и закупятся напитками и продуктами. На первый раз можно лайт-вариант, без фанатизма и всё нарезанное и расфасованное брать. Кто-то что-то вкусное может из дому взять. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
16 февраля 2009 18:08 РоманС, какая божественная идея! А Nick02 будет? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
16 февраля 2009 18:14 татиа
Да, Лёша у нас - талантливая личность, генерирующая отличные идеи! Насчёт второго вопроса - не знаю. Но, приглашать и агитировать буду активно. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
16 февраля 2009 18:34 РоманС я за! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
16 февраля 2009 19:32 Гетьманец
І то є безперечно добре, зацний пане Олександре! Є пропозиція розписати, хто що бере з напоїв та їжі, щоб потім не бігати в пошуках необхідного. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
17 февраля 2009 6:23 Эх, завидую я вам! Опять вкусняшками балуетесь и опять встречаетесь! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
Tatjana82 Дніпро Сообщений: 200 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 67
| Наверх ##
17 февраля 2009 14:12 Всем привет! Я наконец-то буду на встрече. РоманС Запиши и меня в список. Тоже диск хочу! --- Пономарёвы, Сторчаки, Буцкие, Шевченко, Яголковские, Безрук, Черницкие, Травло, Тимковские, Глушковы | | |
17 февраля 2009 23:21 Tatjana82УУУУУУУРРРРРРАААААА!!!!! Пани Буцкая, ты меня ( и думаю всех других наших участников) непоправимо радуешь этой новостью!  Канэшна запышу! А у меня для тебя сюрпризик!  Приедешь - покажу!  Кстати, ты там матерьяльчики и журнальчики подвезёшь? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|