Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10044
Гетьманец

Завидую, еще как tongue.gif

всем привет!!! соскучилась!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Услышал, что на встрече так же пришла Сакада-Островская. Про нее есть упоминание в "Бизнесе" Она хвасталась?

Прикрепленный файл: Scan0002.JPG
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Вернее тут:

Прикрепленный файл: Scan0003.JPG
---
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Vitaliy Savchuk
нет Леся С.-О. не пришла((
зато после Абсолюта мы пошли к мемориальному комплексу памяти жертв Голодомора и политических репресий. Много информации. Юля и Оля просто "прилипли" к тому "Полтавсая область" перечитывая каждую старничку! Вот только Лесю Л. мы где-то прямо возле комплекса потеряли(((. После мы пошли и присели в кафешке под пл. Славы, а от-туда пошли в Трапезную возле Киевгорстроя. А вот уже от-туда - снова в Абсолют и снова по литровому пиву))))))))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Что то я наслушался про пиво и решил что надо сейчас пригубить бутылочку другую - Бердичевского пивка со копченой скумбрией))))))))
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30631
Гетьманец

Саш, а фото-репортаж со Слёта будет или вы не фоткали?
Сейчас копаю по корочанским Алфёровым инфу. Что найду - сообщу тебе уже в Киеве. Но, пока не густо. sad.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

РоманС написал:
[q]
Гетьманец

Саш, а фото-репортаж со Слёта будет или вы не фоткали?
[/q]

"Усьо будэ", только фото делали (бритво-швейно-хвото-телехвоно машинкой) - якiсть бажа? бути кращою.

Рома, мы ужэ забыли как Вы выглядаете, мабудь крызСу пережылаете в теплых местах? a_003.gif
---

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
да-да... було б не погано мати по ним хоч трохи ще чогось))))
дякую.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1290
Гетьманец, ты разве поклонник Алфёровых с Корочи... хм...
а я пару лет не могла тебе их "впарить", все говорил "не мои, не мои!" to_keep_order.gif biggrin1.gif dntknw.gif

Strzelbicki, фотки ждем любого качества.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
татиа
Танюш - поклонник то поклонник но всего нескольких персон с 1870-80-х гг. по революцию))), а другие из тех краев - так такое впечатление что те края породили всех Алферовых в России вообще))))))))))
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 224 225 226 227 228 * 229 230 231 232 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈