Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 сентября 2008 2:27 monaleks Yесли бы ко мне ехали на месяц, то мою дачу ожидала бы участь Блиноффа --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
29 сентября 2008 4:57Вопрос имеется... ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ
Ну, и где же можно лицезреть фотки с такого выдающегося события ???
ALEX1 | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
29 сентября 2008 8:13 ALEX1Александр Николаевич! Фотографии на данный момент доступны в сети только участникам слета. Я придерживаюсь мнения, что каждый имеет право одобрить или запретить размещение своих фотографий в сети. Часть участников мне уже высказали свое одобрямс, части вердиктов я еще жду. Как только это произойдет я тут же открою доступ для всех. От себя могу добавить, что встреча получилась просто исключительнаяРада реальному знакомству с моими виртуальными знакомыми | | |
v_ostЗначковий товарищ, або пан Віктор  З козацького круга Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
29 сентября 2008 8:41 Ïжачок сам розповiв про своïх предкiв? Или РоманС его пытал? --- земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!
Iван Франко | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
29 сентября 2008 9:59 v_ostРоман его не видел, поэтому ежик живой и здоровый отправился домой | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
29 сентября 2008 13:15 29 сентября 2008 13:17 v_ostv_ost написал: [q] Ïжачок сам розповiв про своïх предкiв? Или РоманС его пытал? [/q]
Виктор, ну что же это Вы из меня такого "пытателя" - то делаете? Ну, спрашивал журналистку о предках. Грешен. Но, журналистка-то была весьма привлекательная вот и интересно было. А ёжиками и их родословными я не интересуюсь. Кстати, кого интересует, видел на аукционе родословную кобеля Гиона конца 19-го века. Если что - могу подсказать - где. Мне например больше всех понравились фотки с Айболитом Монькиным. Ему явно надо было быть ветеринаром! Кстати, там где я не получился, а другие вышли хорошо, можно часть фотки со мною обрезать, дабы остальные остались. Олечка, от меня скромный "+". --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Zadarnowski Москва Сообщений: 1984 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 759 | Наверх ##
29 сентября 2008 14:05 29 сентября 2008 14:36 Ежика-то я и не приметила... А жаль... Зато всё остальное так и стоит перед глазами. Мало того, что в Москву с собой солнышко привезла, так ещё столько набралось тёплых впечатлений от встреч, долгожданных знакомств, общения, разговорцев. Всех их перебираю, лелею... Уже листаю майский календарь следующего года - когда же, когда... Особые слова благодарности: - гостеприимному хозяину места встречи пану Олександру; - руководителю и самоотверженному организатору пану Роману; - очаровательной компаньонше по катанию на качелях - Юлечке; - хладнокровному и бесстрашному спасателю очередной кошачьей жизини - пану Алексею; - доброй фее дачного очага и путеводительнице - Олечке; - землячкам - Юле и Тане, разделившим восторги от божественного тёртого украинского сала; - Нате и Оле, привозившим, увозившим, привечавшим, помогавшим; - блистательной Татьяне Дуве, стермительно приближающейся к изданию книги; - ещё одной Татьяне, лучшему фармацевту Украины, чей намётанный профессиональный взгляд сразу определял: недобор или перебор; - сёстрам Буцким, сумевшим, сказав мало, сказать так много (редкий талант!!!); - пану Стрельбицкому и его молодому спутнику, щедро поделившимся уникальным рецептом приготовления хреновухи, от которой голова на следующее утро - ни-ни... ни капельки. А ещё - камину, качелям, актинидии, коту, так и не встретившемуся со мной ёжику, терпеливым соседям, земле Украинской... Кажется, никого не забыла. БОЛЬ-ШИ-Е приветы от Юлика (почти инфицированного, осталось немножечко дожать первым успехом в поисках). С уважением и благодарностью всем и всему, Вероника.
--- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
29 сентября 2008 22:19 ALEX1 , а Вы когда к нам присоединитесь? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
30 сентября 2008 8:42 татиаТань, мысленно я уже давно КАЖДЫЙ РАЗ с вами... А в реале - видимо, сразу, как только "отпустит" работа... На "заслуженном отдыхе"... | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
30 сентября 2008 8:46 ALEX1, ну... так нам еще долго Вас ждать...  а нельзя ли искрометную командировочку на три денька устроить? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
|