Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
28 сентября 2008 12:56 28 сентября 2008 18:27 StrzelbickiДобрались хорошо. Например, я часам к 23.00 въехал в спящий Обухов на большом бензовозе из которого чуть не выпал, так как у него шаталась подножка. Но, всё было замечательно. Убирали за гостями и складывали шатёр в полной темноте. Особенно повезло Кате Монькиной. Она прибыла к отъезду участников и полноценно ей удалось принять участие только лишь в уборке территории. Но, текилу мы допили практически всю. Самое главное, что было шикарное настроение, мы по дороге к трассе смеялись и веселились! Всем рекоммендую Олечкин фотоотчёт. Да, она природный папарацци, и зеркалка лучше, чем обычный цифровик. Но, зато я писал видео также.  Кому нужны фотки, обращайтесь. ДРУЗЬЯ, МЫ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЗВОНИТЕ, У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ!!! ОСОБЕННО, МОСКВИЧИ!  Просматриваю Олечкин фоторепортаж. Пока лучшими признаю фото, где доктор Айболит - Лёша Монькин, лечит кота. Кот понимая необходимость процедуры, с горестным выражением мордочки и сложивши ушки трубочкой полностью отдаётся хирургическому таланту нашего месье Алексиса! Вот это да!!! А ёжика я-то и проворонил....! ДРУЗЬЯ! Предлагаю делиться впкчатлениями, мнениями, благодарностями, замечаниями! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
28 сентября 2008 23:25 29 сентября 2008 0:43 Друзья! Я наконец-то дома. До этого была на работе, а еще раньше в Борисполе, мой рейс задержали (!). Но послевкусие божественное!
Во-первых, погода нам благоприятствовала. Это раз. Во-вторых, Александова дача совершенно божественная, с атмосферой и бездной обаяния, к тому же: с камином (!!!)... Сашко неподражаем как всегда. В-третьих, Роман осенял всех своим крылом... и хотя он это делает с похвальной регулярностью, это как-то не надоедает... В-четвертых, еда... хит - это смалец (к слову, знакомый г-жи Zadarnovski совершенно наш человек, он еще, дурашка, не подозревает, что уже инфицирован генеалогией). В-пятых, хреновуха в исполнении г-на Стрельбицкого и текилка из Москвы в меру нас согревали и пились превосходнейшим образом. У меня голова не болела ни на секунду. В-шестых, ну что греха таить, все мы чертовски обаятельные, увлеченные и витальные люди, которые зажигаются друг от друга.
Скорблю. Не было с нами г-на из Кировограда, и мой мастер-класс пропал втуне...
Просьба: компрометирующие меня фото на сайт не выставлять. Надеюсь на понимание папарацци. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
29 сентября 2008 0:55 Озадачило меня фото №44: А чем это они там занимаются?!!
"5" баллов ставлю №58 и №59. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 сентября 2008 1:21 29 сентября 2008 1:27 Strzelbicki РоманС татиаРад что понравилось! Я был счастливым хозяином который успел и выпить и закусить Если подобный формат подходит - делаем поправки и едим ко мне на весенний слет! ПС. Господа! Забыл взять автографы у уважаемых дарителей мне книг! И еще - если кто нашел у себя книгу І.Смутка Вступ до генеалогії шляхти самбірського повіту - прошу написать. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
29 сентября 2008 1:31 Гетьманец Авось оставшийся провиант до весны доживет.  Саша видно сначала к тебе ехали на месяц. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
29 сентября 2008 2:27 monaleks Yесли бы ко мне ехали на месяц, то мою дачу ожидала бы участь Блиноффа --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
29 сентября 2008 4:57Вопрос имеется... ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ
Ну, и где же можно лицезреть фотки с такого выдающегося события ???
ALEX1 | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
29 сентября 2008 8:13 ALEX1Александр Николаевич! Фотографии на данный момент доступны в сети только участникам слета. Я придерживаюсь мнения, что каждый имеет право одобрить или запретить размещение своих фотографий в сети. Часть участников мне уже высказали свое одобрямс, части вердиктов я еще жду. Как только это произойдет я тут же открою доступ для всех. От себя могу добавить, что встреча получилась просто исключительнаяРада реальному знакомству с моими виртуальными знакомыми | | |
v_ostЗначковий товарищ, або пан Віктор  З козацького круга Сообщений: 92 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 142 | Наверх ##
29 сентября 2008 8:41 Ïжачок сам розповiв про своïх предкiв? Или РоманС его пытал? --- земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!
Iван Франко | | |
olyvd Сообщений: 248 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 568 | Наверх ##
29 сентября 2008 9:59 v_ostРоман его не видел, поэтому ежик живой и здоровый отправился домой | | |
|