Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 * 204 205 206 207 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30258
Strzelbicki

Добрались хорошо. Например, я часам к 23.00 въехал в спящий Обухов на большом бензовозе из которого чуть не выпал, так как у него шаталась подножка. Но, всё было замечательно. Убирали за гостями и складывали шатёр в полной темноте. Особенно повезло Кате Монькиной. Она прибыла к отъезду участников и полноценно ей удалось принять участие только лишь в уборке территории. Но, текилу мы допили практически всю. Самое главное, что было шикарное настроение, мы по дороге к трассе смеялись и веселились!
Всем рекоммендую Олечкин фотоотчёт. Да, она природный папарацци, и зеркалка лучше, чем обычный цифровик. Но, зато я писал видео также. biggrin1.gif Кому нужны фотки, обращайтесь.

ДРУЗЬЯ, МЫ СЕГОДНЯ ГДЕ-ТО ВСТРЕЧАЕМСЯ? ЗВОНИТЕ, У КОГО ЕСТЬ СИЛЫ!!!

ОСОБЕННО, МОСКВИЧИ! a_003.gif

Просматриваю Олечкин фоторепортаж. Пока лучшими признаю фото, где доктор Айболит - Лёша Монькин, лечит кота. Кот понимая необходимость процедуры, с горестным выражением мордочки и сложивши ушки трубочкой полностью отдаётся хирургическому таланту нашего месье Алексиса!

Вот это да!!! А ёжика я-то и проворонил....! shok.gif

ДРУЗЬЯ! Предлагаю делиться впкчатлениями, мнениями, благодарностями, замечаниями! a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Друзья! Я наконец-то дома. До этого была на работе, а еще раньше в Борисполе, мой рейс задержали (!).
Но послевкусие божественное!

Во-первых, погода нам благоприятствовала. Это раз.
Во-вторых, Александова дача совершенно божественная, с атмосферой и бездной обаяния, к тому же: с камином (!!!)... Сашко неподражаем как всегда.
В-третьих, Роман осенял всех своим крылом... и хотя он это делает с похвальной регулярностью, это как-то не надоедает...
В-четвертых, еда... хит - это смалец (к слову, знакомый г-жи Zadarnovski совершенно наш человек, он еще, дурашка, не подозревает, что уже инфицирован генеалогией).
В-пятых, хреновуха в исполнении г-на Стрельбицкого и текилка из Москвы в меру нас согревали и пились превосходнейшим образом. У меня голова не болела ни на секунду.
В-шестых, ну что греха таить, все мы чертовски обаятельные, увлеченные и витальные люди, которые зажигаются друг от друга.

Скорблю. Не было с нами г-на из Кировограда, и мой мастер-класс пропал втуне...

Просьба: компрометирующие меня фото на сайт не выставлять. Надеюсь на понимание папарацци.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
Озадачило меня фото №44: А чем это они там занимаются?!!

"5" баллов ставлю №58 и №59.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Strzelbicki РоманС татиа
Рад что понравилось! Я был счастливым хозяином который успел и выпить и закусить lol.gif

Если подобный формат подходит - делаем поправки и едим ко мне на весенний слет!

ПС. Господа! Забыл взять автографы у уважаемых дарителей мне книг!
И еще - если кто нашел у себя книгу І.Смутка Вступ до генеалогії шляхти самбірського повіту - прошу написать.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Гетьманец Авось оставшийся провиант до весны доживет. a_003.gif Саша видно сначала к тебе ехали на месяц. biggrin1.gif biggrin1.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
monaleks Y
если бы ко мне ехали на месяц, то мою дачу ожидала бы участь Блиноффа a_003.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ВСТРЕЧИ

Ну, и где же можно лицезреть фотки с такого выдающегося события ???

ALEX1
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
ALEX1

Александр Николаевич!

Фотографии на данный момент доступны в сети только участникам слета. Я придерживаюсь мнения, что каждый имеет право одобрить или запретить размещение своих фотографий в сети. Часть участников мне уже высказали свое одобрямс, части вердиктов я еще жду. Как только это произойдет я тут же открою доступ для всех.

От себя могу добавить, что встреча получилась просто исключительная
Рада реальному знакомству с моими виртуальными знакомыми 101.gif
v_ost
Значковий товарищ, або пан Віктор

v_ost

З козацького круга
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 142
Ïжачок сам розповiв про своïх предкiв? Или РоманС его пытал?
---
земле, моjа всеплодьучаjа мати!
Сили, шчо в твоjij движель глубенi,
краплоу, шчоб в боjу смiлijше стоjати,
даj i мiнi!

Iван Франко
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
v_ost

Роман его не видел, поэтому ежик живой и здоровый отправился домой lol.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 199 200 201 202 203 * 204 205 206 207 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈